ID работы: 9015460

горький чай

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
chikushou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

даня, ты скотина

Настройки текста
Примечания:
плохо даже под душем. стоять под горячими каплями, впитывая бледной кожей влагу. даня включает в комнате свет, когда одиноко, словно он один в этом чертовом питере. мышцы все чаще сводит от холодного паркета; зубы стучат по ночам, но не чувствуется ничего внутри. в зеркале кашин видит отца все четче. те же синяки под глазами и глубокие вмятины вокруг век. бледные сальные волосы, с вечно спадающей на лоб челкой. самый лучший пример. сегодня даня выходит на улицу только в ларек через дорогу, курит самые дешёвые, ведь те самые сильные. никотин уже заменяет собой кружку кофе. все вокруг словно сквозь пленку 80х. питерская сепия вызывает рвотный рефлекс, а узкие улочки пропитаны тяжелым запахом свинца. или это кровь над губой? руслан звонил пять раз на неделе. все мозги проел своими угрозами, что упечет в диспансер на принудительное лечение. данил знает, что у него кишка тонка, иначе давно пришел бы. кашин взрослеет. забывает или забивает бриться и его лёгкая щетина царапает пальцы, когда лицо чешешь. его плечи криво сгорбленны, но стоит разозлить — он увеличивается в размере и скрипит желваками. руслану не нужно такое. руслану нужна любовь и понимание, равновесие и опора в жизни. данил это знает и поэтому прогнал от себя подальше. чтоб не жалел, не мазал щеки слезами и не губил свою же жизнь на пару. пощечина жжет щеку уже вторую неделю, хотя совсем слабый удар, но холодная бутылка коньяка не остужает горькую жалость. и скоро водка сменит собой дорогую выпивку. скоро травка перейдет на синтетику. скоро не только на щеке будет жечь. руслан ведь ждет, пытается. приходит на неделе, кричит и бьет стекло в ноги. мокрыми глазами сердце колит и хочет синему кашину что-то внудить в пустую голову. ну не идиот?! куда тебе пьяный? дай проспаться. иди купи лучше пива, помоги отойти. чем тебе помогут истерики? у него же не пизда между ног, но почему такой же куриный мозг. даня закрывает глаза, чувствуя как волосы на руках пушатся, как накатывает мет. стреляет в стену холостыми и заставляет в ужасе вздрагивать соседку-старушку. скоро он вобьет пулю в висок, но пока руки дрожат. так и проходит его двадцать восьмой год, третий год как они начали встречаться.

***

— даня, хватит пить, я люблю тебя мужчина слышит тихий голос перед собой и, замахиваясь, бьет кулаком по скуле. как отец бил мать. по кухне проходится выкрик, а дальше заглушенный хрип. рус с кровавым лицом, со слезами, дрожащими руками закрывает голову, пока данил стирает о футболку влагу с костяшек. такое снится уже не в первый раз. сначала лбом о раковину, с просьбами прекратить. после за волосы об стену, ногами прижимая к полу — он полез к заначке под матрасом. дане страшно, что такое будет в жизни, потому что в последние разы уже подрагивали кисти, дабы заткнуть парня. больше кашин не ложится спать после дозы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.