ID работы: 9015460

горький чай

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
chikushou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

гиена.

Настройки текста
а вы знаете, что у дани есть пару седых волос на виске? руслан видел какой цвет его глаз, в момент когда вселяется бешенный дьявол. смотрел как они чернеют и вспыхивают чистой агрессией. ядовитой, умалишающей грязью покрывается рассудок кашина. ещё руслан наизусть помнит, как напрягаются лопатки на спине, как плечи широкие расправляются. за ними страх пропадает. данил слова выплевывает в противника и готовится накинуться в нужный момент. данил как гиена голодная, как уличная псина — перегрызет глотку. они сегодня не должны были выходить из дома. где все родное: от стен, до скрипа дверцы кухонного ящика. у руслана в завтраке самое любимое, когда даня его на стол усаживает, близь плиты и, чуть ли самыми клыками в ключицы упирается, распространяя чужой скулеж на всю квартиру-студию. кусается больно, прямо до синяков недельных. чтоб на тушенцова даже взгляд не посмели перевести, чтоб он сам знал чей. хотя кто кому принадлежит?.. руслан его к себе потом прижимает, по спине проводит теплой ладонью и через худи чувствует как мышцы напряжены. гладит по голове и охает, когда чужие руки на пару сантиметров от земли поднимают и обнимают крепко. данил его сторожевой пес, не иначе. он дома спит мало, часа два, а после курит и работать начинает. у него дома фотка руслана в книжке записной, что на полке в спальне, совсем близко. в его голове бурлит кипящее безумие. он спасал от смерти человек пять, а рус вообще ему всем должен. только данил долги не просит, ему ничего не надо. руслан считает его самым лучшим в этом мире, только никогда об этом не скажет. ему отец, перед смертью, желал самое доброе, самое чистое в жизни. потому что руслан заслуживает большего, потому что ему нужна опора. после ухода папы из жизни — все пошло крахом: мать забилась в рабочем углу офиса, дома не появлялась. друзья скатились к подвальным местам со шприцами на бетонном сыром полу. брюнет вообще к себе любви не чувствовал, а иногда, вы знаете, так хочется хотя бы какую-то. его по волосам треплет широкая ладонь и улыбка кривая в лоб целует. а кашин не умеет любовь показывать. может черепно-мозговую устроить, умеет шею ломать одним движением (батя научил, до того как съебался), даня даже на одной воде месяц может прожить. а руслан его изнутри ломает. когда смотрит вот так, по своему пристально, улыбается. и как любить даню никто не учил, как показать, что не все равно. завтра тушенцов не выпустит его никуда. больше никуда не выпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.