ID работы: 9015460

горький чай

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
chikushou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

лейла.

Настройки текста
Примечания:
вообще изначально, кашин думал совсем о другом. у него музыка, альбом под рукой и все этот сраный микстейп ждут. а дома друг, уже как пять лет прошло, сидит и смеется заливисто, кусая губы красные и всем своим видом показывает, что создан для данилы. а работа с перерывами на дрочку долго не длится и заебывает. он решает завести домашнее животное. и хоть обещал себе, что больше никого не будет, а то привязывается сильно, но тут он решил сделать одно исключение. и как обычно это бывает у рыжего — если он что-то заводит, то это гигантское, охуенное и красивое. он даже исключений не помнит, всегда так. один только руслан у него — друг со смазливым лицом и характером бабы. хорошей, слегка стервозной как кашину нравится, но бабы. поэтому со всеми прививками, не хромая, ни косая вошла в холостую квартиру молоденькая хаски. данил, к сожалению так имя и не придумал, потому что оно уже было. лейла. и гулять с ней не в лом, а то утром всегда на улицу покурить тянет. питается она мясом и получше большинства подписчиков., а на сторис со стоящей лейлой на снегу, руслан написал ему в директ. *** — ты откуда в этом шаришь то? — данил чуть ли не с умилением наблюдает за русланом, что играет с собакой и не видит на морде животного ни единой эмоции в его сторону. она его вообще за семью не считала, а вокруг шатена прыгала от радости. ну, данил её понимает. — у бывшего был пес, барни звали — и когда это руслан успел найти себе парня и уже расстаться с ним — тайна., но данил ревнует от силы пять секунд и слушает дальше — бывший вел себя и похуже животного. у тушенцова улыбка усталая проскользнула и это даже напрягает. честно, кашин бы всем, кто руслана трогал «не так» харю начистил., но драки это совсем лишнее сейчас. — я могу помочь с привязанностью, у меня вроде как такой дар — они друг другу лыбятся и кашин окончательно крестится, пока рус отворачивается. потому что выглядит сейчас все так хорошо, словно чуть чуть и они уже семейная пара. *** парни гуглили дрессировки, данил накупил специального печенья и лейла вроде начинала входить во вкус. ладонь с черепом кривым облизнула и хвостом повиляла, мол, так уж и быть, кашин. было приятно на душе. в пять утра, когда спать совсем не хотелось, чутка пьяные парни бесились с собакой на улице. парк вроде или аллея, даня совсем это не запоминал. — даня, даня! сзади блять! — рус кричит и видит, как лейла между ног чужих пробегает. туша кашина валится на снеговую дорожку и они ржут во весь голос, задыхаясь. кажется счастье все-таки существует. *** ночью этого дня, когда вставать после сна было, мягко сказать, тяжело. данил спал на диване, в обнимку с пустой бутылкой гуся, а руслан где-то в ванной чистил зубы. момент, когда зеленая щётка появилась в туалете, даня как-то не заметил. они заказали доставку какой-то фуд-еды, купили в ближайшем магните пачку сигарет и дали лейле погулять. кашин вернулся с балкона и услышал звонок в дверь от курьера. когда еда из пакетов перенеслась на пол рядом с диваном, рус потянулся за одним из кусков пиццы, как лежащая голова собаки помешала ему это сделать. заснула, малышка. — ща я уберу, — данил вытянул руки, сталкиваясь с чужими и они глупо перекинулись смешками. — да не, пусть спит — да я к ногам перелож... — кашин голову закинул к чужим глазам и носами коснулся. у руслана в радужке отражался сериал на телеке и гирлянда. он так выдохнул тихо и тонкими пальцами за челюсть притянул ближе. лейла запах еды почувствовала и спрыгнула на пол, без палева съедая половину пиццы. а кашин губы чужие смял в поцелуе и рукой по обивке хлопнул, сгоняя собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.