ID работы: 9015460

горький чай

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
chikushou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

порнофильмы.

Настройки текста
Примечания:
парень как всегда опаздывает на пять минут. когда заходит в очередной отель, видит, что кроме двух актеров и второго оператора сидит главная. лидия давала незнакомому мужчине с бледно-рыжими волосами подписывать бумаги. рус разбирался с камерой и краем уха услышал имя «данила». он усмехнулся, бросая взгляд на новое лицо и подумал, что аня со своими желтыми кудрями совсем ему не подходит. через несколько минут лидия покинула комнату и до начала съемки даня подошел поздороваться. у него ладони шершавые слегка, пахнут табаком и травкой. и это даже забавляет. рус думает: «где они такого раздобыли?» разговор пошёл в хорошее русло и было приятно просто постоять, поболтать, а после дело пошло. кашин не в первый раз так. по лицу было видно, что камер он не стесняется и играет довольно хорошо. тушенцов даже постарался поймать хорошие кадры поз, вспоминая пары по киносъемке. они закончили, а перед тем как разойтись по сторонам от отеля, кашин поймал оператора за локоть и мягко улыбаясь, перекинулся номерами. следующая встреча попала на двадцать третье число, через пять дней. данил был снова, но теперь с аленой. у неё длинные чёрные волосы и все, кто ни попадя закручивают их в кулак, натягивая и трахая раком. кашин же держал за горло и девушке это понравилось. руслану хотелось смыться поскорее домой, ведь он со своими ночными гулянками с друзьями совсем не выспался. никто это не замечал, но этот данил со своими синими мешками под глазами, подошел и кивая в сторону шатена, сказал: — веселая ночка? и улыбнулся. мягко и так, как нужно было. тушенцов кивнул слегка, заминаясь и перешел опять в рабочий разговор, протягивая камеру мужчине и давая глянуть как получилось. он даже не посмотрел. — я знаю что хорошо, ты же снимал. и рус увел взгляд на алёну, что застегивала бюстгальтер, угукая. кашин потом что-то сказал, перед тем как его отвлек второй оператор и похлопал по плечу. вечером руслан засиделся за монтажом и слишком часто заглядывался на лицо с веснушками, а потом заметил, как даня много раз бросал за камеру взгляд. пыхтел, скалился, выбивая женские стоны, а потом пару секунд смотрел на руслана. и рус не знал как читать эти поглядывания. обычно мужчины смотрели в кадр лишь тогда, когда боялись футболку перед ней стянуть., а даня даже не в объектив пялился. рус решил, что лучше лечь спать и закончить завтра после обеда. на следующий день он должен был прийти, но отказался и сказал, что ему дурно, что руки трясет. и соврал ли он это из-за своей лени и нежелания работать, а не потому что ему сказали, что сниматься будут петр с дашей. он над этим не думал., а к часам восьми ему звонит данил и говорит выглянуть в окно. у подъезда стоит белый кадиллак и пару раз сигналит, а потом из трубки слышно: — выходи, покатаемся.

***

на дворе темнеет быстро. середина октября давит на облака и вскоре налетают тучи. тушенцов вспоминает в чужой машине на переднем сидении, что его ждёт монтаж. он уводит взгляд с окна на водителя и не знает что здесь делает. — мы куда? — а куда хочешь? я бы поел для начала, а то недавно только вернулся домой. дальше он начал говорить какой сегодня дурацкий день и как его заставляли чуть ли не в шпагате ебать какую-то страшную телку. и руслану вдруг так смешно с этого, что он забивает салон своим звонким смехом. они возвращаются поздно и данил вспоминает, как в своей родной казани так гулял, и это греет. тушенцов слегка пьяный, тыкает на одну из кнопок и опускает спинку кресла, смотря на ночную дорогу и иногда на сосредоточенного даню. кашин встает у светофора и видит, как на лобовое капает вода, а через пару секунд начинается сильный ливень. руслан в одной ветровке вдруг чувствует, как на него накидывают кофту, какую данил берет с задних кресел. он только бросает взгляд к чужим глазам и слышит: — надень, а то у меня печка в машине сломана. — рус облизывается и стягивая курточку, надевает черную худи. щёки с ушами краснеют и руслан отворачивается к окошку, выглядывая что-то интересное. — я думал тебя уже ничем не смутишь, — кашин улыбается, светя клыками и трогается с места, мельком смотря на парня. они едут под еле слышный плейлист дани. пока на улице происходит хаос и ветер чуть ли не ломает деревья пополам — руслан ощущает себя хорошо. и свои горячие щеки прижимает к стеклу, чувствуя данин запах повсюду. когда данил заглушает мотор у чужого дома, рус тянется к краю кофты, дабы снять, но черный капюшон натягивают на голову и ворошат волосы. — потом вернешь, будет время. — ты ещё приедешь? — руслан смотрит на него, подняв пушистые брови и вдруг отводит взгляд — а, точно, на работе. — приеду, — рыжий смотрит на быстро промигнувшую грозу и кивает в сторону подъезда — иди, а то промокнешь совсем. и рус кивает, накидывая второй капюшон и быстро выбегает из машины, поворачиваясь на звук мотора. и думать нормально не может, только лыбится как дурак и красный нос в вороте худи прячет. дома было тихо до невозможности и так скучно. руслан уже ответил на все данины заявки и писать ему сейчас было бы глупо, но почему-то так хочется. заваривая чай, он вернулся к монтажу. в голове все мешалось и недосып говорил о себе, но надо было закончить. данил провел по длинным женским волосам, вставляя до половины и руслан завис, наблюдая как тот начинает двигаться внутри и довольно охать. кашин и его охуенные плечи, слегка влажные волосы и… руслан захлопнул крышку ноутбука, прикрывая глаза ладонью и прокручивая их поездку сегодня. хотелось к нему, хоть куда. просто посидеть рядом. рус понял, что начинается какой-то пиздец.

***

на их следующий день съемок данил проводил все свободное время близь руса. не обращая внимание ни на девушку, что всем своим видом показывала, что он ей очень понравился. ни на изменение руслана в лице. тушенцов отошёл к товарищу по работе и сказал, чтоб тема взял на себя крупные кадры. сегодня хотелось побыстрее все закончить, потому что раньше рус боялся смотреть на дам, дабы не залипнуть, а сейчас это был чертов рыжий парень с его прекраснейшей улыбкой. тушенцов не отвлекался и слегка обошёл комнату, следя за фокусом. на кашина он даже не смотрел и все проходило отлично, но. даня слегка поворачивается и шепчет, что можно сделать красивый конец, сливая девушке на лицо. второй оператор сразу согласился, а данил тут же притянул ближе руслана вика уже уселась на полу и руслан придвинулся к мужскому бедру, фокусируя кадр на члене и её лице. она умело надрачивала, изредка заглатывая и руслан почти успел проследить за каждым её движением, как почувствовал данину ладонь у себя за затылке. как тот сжимает короткие волосы в кулак и хрипло стонет, кончая. второй оператор вышел покурить, ведь концовке требовалось лишь одна камера. руслан как ошпаренный отстранился от них, стопая съемку и прокручивал в голове каждое ощущение от рук на макушке. как данил после мягко погладил и оставил лежать ладонь. рус глянул в его сторону и тут же встретился глазами. кашин был ещё краснющим и поправлял спортивки. тушенцову захотелось, чтоб потолок обвалился прямо в эти минуты — сорян. — даня слабо улыбнулся, но не видя реакции со стороны, опустил уголки губ. рус всунул камеру в руки мимо проходящего оператору, что даже не успел спросить как все прошло. он вышел из номера, жмурясь и уже вообще ничего не понимал. данил весь сегодняшний секс прикрывал глаза, хотя такого не было раньше, да и вика не такая страшная. потом ещё трогал руса во время минета. кого он там себе вообще представлял в его дурацкой башке?! руслан быстро накидывает куртку и чувствует непонятное сильное ощущение в груди. краем глаза видит кашина, за которым недовольно плетется вика. и глаза его голубые совсем растерянные, а от руслана аура чернейшая и видно, что его лучше сейчас не трогать. — рус… — это было не смешно окей, если ты так думал, — прошипел шатен, застегивая куртку. он вышел из здания и быстро направился в сторону дома. слава богу никто за ним не поплелся. тема глянул на недовольного кашина, и только что убежавшего руса. — это че с ними? — с ними? любовь — она хихикнула и накинула кожанку, поправляя челку.

***

у парней настало время выходных. точнее у руслана. даниле каждый день предлагали сняться в разном роде порнофильмах. даже спрашивали его вкусы, но он от всего отказывался. настроения не было ни то, что трахать очередную телку с тупым взглядом, но и вообще с кем-то разговаривать. было жутко стыдно. кашин пытался думать про что-то кроме руслана, но получалось с трудом., а отголоски их гулянки и милой улыбкой шатена вообще не покидали голову. данил хотел чувствовать теплоту, хотел видеть перед собой те броские карие глаза и татуировки. хотел чтоб эти тонкие пальцы лежали на его плечах и обнимали как в последний раз. рыжий решает написать и пригласить к себе. и понимает, что они как самые настоящие взрослые рисуют на лице безразличие. руслан выглядит как всегда прелестно, но много молчит. даня ставит перед ним на столик бутылку белого полусладкого и пару кружек. — мне подарили тут, а бокалы я купить так и не успел, — он улыбнулся слегка и понял, что такими темпами они вообще перестанут общаться. пьют первый без тоста, второй за хорошую работу и данил вроде ощущает лёгкость он сам не заметил как его повело к руслану. как он мягко его поцеловал и притянул за плечо ближе., но тушенцов не отвечает. чувствует, как кашин опускает ладонь на бедро и в грудь толкает. — данил… — он дышит шумно и краснеет жутко. — я не… я не из этих, я не гей. рус облизывается, наблюдая немой шок дани и быстро вставая с дивана, бросает перед выходом: — м-мне пора… данил физически ощущает как на него давят все эмоции, а руслан такой же на вкус как и представлялся.

***

на улице лужи замерзли и ветер забирается под футболку, заставляя съежиться. парень быстрым шагом идёт до нужной улицы и про себя считает. раз, два, пиздец, четыре, полный пиздец. данил как будто так и не отпускал его. словно все ещё стоит рядом и губы сминает. руслан жмурится, а потом чуть ли не падает на асфальт от всех ощущений. «почему я оттолкнул? а почему он поцеловал?» — руслан облизывает припухшие губы, чувствуя далёкий вкус вина и сигарет. хотя и не курит совсем. пусть сейчас подойдёт какой-нибудь маньяк и пырнет его — так будет легче, так будет в сто раз лучше.

***

дома совсем темно без освещения. рус как приходит, сразу на кровать падает и лицо ладонями прикрывает. ну он же не дурак, чтоб отдаваться порноактеру. руслан не тупой и понимает, что его так же отъебут как при камере, а после скажут «давай, пока». он же не настолько идиот, чтоб влюбляться в порноактера. уснуть не получается совсем.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.