ID работы: 9015460

горький чай

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
chikushou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

шоу.

Настройки текста
Примечания:
даже в питере бывает снег и холодно, поэтому даня вновь накидывает свой охуенно длинный пуховик и быстрым шагом спускается по лестнице подъезда. доставая из кармана ключи от машины, через пару минут он уже выезжает со двора и, слушая звук уведомлений из телеграмма, пытается не отвлекаться от дороги. сейчас он заедет за русланом и они вместе поедут смотреть место, где рыжий планирует начать съемки своего шоу. рус тоже закутался по самый нос и кашин губами чувствует как лицо парня за пару минут на улице быстро замерзло. тушенцов привычно пристегивает ремень и достает из бардачка данину самокрутку, быстро выкидывая в окно. — да блять, ты охуел, она легкая как пар на улице. — кашин, я тебе щас ебну и от твоего лица пар пойдёт шатен злобно поджимает губы и кидает взгляд на телефон друга, смотря сколько они будут ехать. их разговоры про данино здоровье кажется будут вечными и кривая довольная улыбка рыжего будет все больше нравиться руслану. потому что они оба два долбоеба, только один ещё наперед думать умеет, а второй просто любит пиздецки сильно. потому что они друг друга стоят. дорогу они провели за разговором про гостей и темы вопросов, что даня накидал ещё вчера вечером. заезжают во двор и кадиллак тормозит, прекращая шуметь мотором. даня хочет есть, а ещё затащить руслана после этого к себе, потому что соскучился, а ещё: «блин, ты такой красивый когда прибираешься, помой посуду, а». и получать в ребро от такого уже не больно, а приятно даже. потому что кашин всегда любил вот так. любил когда близко-близко, чтоб уже список продуктов составлять и фильмы вдвоем смотреть и засыпать в одной кровати, не разбегаясь утром по углам. у них такого конечно не будет, но данила слишком любит мечтать и слишком любит руслана. они заходят в помещение и внимание привлекает сцена, напротив которой стоят пару рядов сидений. данил иногда сомневается, что потянет этот проект. что он не замахнулся сильно, как юлик в начале года. но рус рядом со спокойным лицом проходит внутрь и словно его вообще не заботит, что такой как даня будет вести свое шоу. он играть может днями напролет, биты писать, от которых в трусах река, но шоу? — прикольно тут... — руся расстегивает куртку и оборачивается на рыжего, улыбаясь слабо. данил, смотря на него, думает что первый гость будет он и никто другой. что с него начать хочется, чтоб не так сложно и запарно, чтоб не так страшно. они поднимаются на сцену и в голове сразу флешбеки из тура. вокруг софиты и руслан такой усталый и красивый. даню даже не напрягает, что ему руслан любой нравится. злой и хмурый, когда даже глазом в данину сторону не поведет, с другими общаться будет. с юликом своим любимым, кузьмой, может это даже на зло все. когда грустный, что хочется все грехи его к себе забрать, всю боль и скрежет в груди. и даже когда рус забывает с утра написать, забывает на месяц и делает вид, что так и должно — даня любит как сумасшедший. только правильно это или нет, никто не скажет никогда. то что сейчас они рядом, что стоят и смотрят друг на друга — это правильно. и даня так сильно в этом уверен. на сцене пусто пока, но данил уже знает, что купленный диван слева поставит, потом стол и телек. все продумано в этом плане, но не понятно — хорошо или плохо. рус заглядывает за кулисы и помогает кашину передвинуть диван, снимая с того пленку и падая на обивку. руслан знает, что всё хорошо пройдёт. что данил молодец, может когда хочет и вообще он им гордится. пусть не скажет никогда, лишь посмотрит пронзительно и на плечо голову опустит. почувствует как ладонь его обхватывают и большим пальцем гладят. даня его любит, хотя любовь это совсем не то, что в его понимании. но он по своему, по дебильному, как всегда в принципе. и кашин бы все отдал, чтоб правду в глаза услышать, что тоже любим. что это не от одиночества или сломанной психики, не от алкоголя этого сладкого, со вкусом вишни. что это из грудной клетки рвется, так же как у дани. но какие разговоры вообще можно начинать, когда рус так близко. когда не дома один, стены бьешь и задыхаешься, не понимая что происходит. руслан дышит тихо и ладонь в ответ сжимает. тогда зачем вообще думать о том, что будет. наверное это самая главная проблема данила. да и плевать… они сидят там, на темном диване, ещё пару секунд, а потом кашин за челюсть притягивает и целует мягко. не по пьяне, не от злобы на что-то давнее, не потому что так надо. просто целует, потому что руслан красивый и хороший, больше ничего не нужно. и его может любить и не надо, может у него жизнь там, без кашина, лучше в сто раз. может руслан просто сказать боится, что надоело, что перегорел. но он рядом сидит и такой… родной. что дане других причин не требуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.