Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9013127

Gone mad

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Search for a ringer. Part 3.

Настройки текста
Он вплотную подошёл ко мне и смотрел в глаза, полные страха. Я почти дрожала, не зная, что он сделает. Накричит? Ударит? Попытается убить? Или просто выскажется по этому поводу? Я даже не представляю, как он поступит.        — Не влюбляйся, тебе же хуже будет от этого. Но знаешь что? Ты смешная. Я тебя совершенно не понимаю. У меня обычные глаза, и говорить про них такое не нужно.        — Нет, твои глаза красивые, очень. Просто ты этого не понимаешь и не пытаешься увидеть.        — Хм, ну хорошо. Я тебя услышал. Хотя, я знаю, что идеален.        — Нарцисс. И это мой вердикт. Он рассмеялся. Так звонко, заразительно, что мне самой захотелось смеяться и радоваться. Но я этого не сделала. Потому что боюсь. Боюсь его реакции. Раньше я не признала бы никогда свой страх перед ним, но после событий прошедших двух дней, я сильно сомневаюсь, что он не вселяет в меня страх. Он снова посмотрел на меня и ушёл в ванную, хлопнув дверью. Улыбка медленно растянулась на моем лице. У этой улыбки не было причины. Настроение после произошедшего немного увеличилось, но память о этих событиях не исчезла. В моей голове было несколько предположений и ни одно мне не нравилось. Ведь везде умирала я, по прихоти одной уже давно известной личности. Надежда умирает последней. Аккуратно присев на кровать, я посмотрела в окно. Чистое голубое небо, высокие ветвистые деревья и ни одного облачка на бескрайнем просторе небес. Спокойствие. И резкая тревога. Из-за прошедших моментов в моей жизни, сильная обеспокоенность, наверное, станет моим вечным спутником жизни. Ожидание убивает, особенно когда ты в одиночестве сидишь в комнате и смотришь на пейзажи за окном, выкинув все мысли из головы. Я ждала одного. Смерти Маргарет Бут. А то, что мне придётся помочь Ричарду убить Бенджамина ничего не значит, хоть и убивать этого индивида желания совсем нет. Не то, чтобы я хотела спать, но мои глаза медленно слипались и моё бренное тельце падало на кровать. «Прекрасное» утро сказывается на мне таким образом и ожидать от моего организма чего-то другого просто невозможно. Надеюсь, Рамирес не слишком разозлится.

***

Хм… Соня. Как можно так легко уснуть за пять минут. Я её не понимаю. Да, она красивая, кажется, добрая, но вместе с этим странная и, всё же, интересная. Она пугает своим безрассудством, после некоторых происшествий понимаешь, что у неё нет инстинкта самосохранения, и она не бережёт собственную жизнь, пренебрегает ей. Неужели её существование ей настолько осточертело, что она так легко говорит о собственной смерти? Нет. Это точно не так. Её не назовёшь бездумной дурочкой, но и разумных поступков за ней я ещё не видел. Даже её решение по поводу веры меня порядком удивило, думал, что она до последнего будет противиться мне. Страх. Он растёт в ней. Она боится МЕНЯ. И это пугает и меня самого, ведь если она будет меня бояться, я не смогу с ней нормально «сотрудничать». Ладно, оставим эти вопросы на потом. Сейчас меня волнует одно. За что она убила Монтану. Нет, я не люблю её, хоть раньше и любил. Мне просто интересно и всё. Сейчас в голове пролетает мысль, что если бы Дюк не слушала Билли Айдола, я бы не полюбил её ни под каким предлогом. А Брук… Она другая. Слишком не такая, как Монтана. Слишком добрая и милая. Если подумать, сейчас судить что-либо о Томпсон бесполезно, ведь я толком не знаю, какой она человек. Так что, я вполне могу ошибаться в ней. Думаю, что сейчас идея вздремнуть не окажется такой дерьмовой. Аккуратно уложившись на кровать, я повернулся в сторону Брук. Трогать на этот раз я её уже не буду, а-то опять истерику закатит. Главное не проспать день. Не хочу терять время, потому что смерть одного уебка не может ждать.

***

Открыть глаза после сна оказалось очень трудной для меня задачей. В этот момент мне показалось, что мой мозг до сих пор спит. А в голове прокричала одна мысль. «Он меня не разбудил? И не накричал?». Наконец разлепив веки моих сонных глаз, я обернулась и увидела мирно спящий страх всея Лос-Анджелеса. Он так мило спит. Так, сейчас не до этого. Сколько времени? 14:56. Хорошо. Пора вставать и поднимать Ричарда.        — Ричард, подъём. Смерть Рихтера не ждёт.        — Ага… — тихо пробубнил он сквозь пелену сна, — уже встаю. Время?        — 14:57 уже. Вставай, а-то нихера не успеем.        — Пять минут…        — Какие пять минут?! Подъём, я сказала!        — Не кричи, пожалуйста… Сейчас встану… Наглости нет предела. Ему нужен Рихтер, а он его искать даже не хочет. Странный он всё же. Интересно, как на наше появление отреагирует Звяк? Не очень хочется его пугать, хотя, меня он не боится, а вот Ричард может пощекотать ему нервы. Надеюсь, мы найдём его скоро.        — Да не беспокойся ты. Найдём мы этого ублюдка и прибьём.        — Какой ты самонадеяный, я прям не могу.        — Ладно, не время для разговоров. Отправляемся, а то точно не найдём.        — У нас нет ограничений во времени, так что успеем.        — И ты мне сейчас про это говоришь? Похера тогда ты меня заставляла вставать, если у нас ещё много времени?        — Ты сам сказал, что на поиски Бенджамина мы отправимся днем.        — Я думал, что мы поедем часа в четыре. Но не раньше.        — Не судьба, Ричард, не судьба. Всё, отправляемся.        — Ага. И мы ушли из хостела, отправившись на поиски одного убийцы. Ричард вёл машину спокойно, но одновременно быстро. Он нигде не останавливался, и я начала думать, что он всё же знал, где находится звяк.

***

В итоге, мои догадки оказались неверными. Мы искали его вплоть до позднего вечера и, наконец, нашли; Ричард обрадовался этому, а я лишь улыбнулась, но не от счастья. Но какого же было его удивление, когда оказалось, что у него есть жена. Он слишком разозлился и решил разрушить эту семью. Мне жаль их… Он планировал убить его жену, чтобы сломить. Жестоко, но не по его меркам. Когда Ричард увидел, что Рихтер уходит куда-то, он посидел минут десять в салоне машины, а потом вышел из неё, призывая и меня. Я не хотела выходить из машины… Я не хотела убивать эту бедную женщину. Нет… Но надо, я ведь на его стороне. Выйдя, я пошла в сторону дома, следом за сталкером. Он шёл медленно и тихо. Было уже очень темно. Ночь на дворе. Тихо войдя в дом, я аккуратно прошла за Рамиресом на второй этаж дома. Женщина тихо спала. И какого же было наше удивление, когда мы увидели кроватку с ребёнком. Он подкрался к кроватке и посмотрел на это маленькое создание. А потом резко повернул голову в сторону спящей женщины. Он посмотрел на меня, достал нож и протянул его мне.        — Убей её.        — Нет… Я не хочу её убивать… Тебе же Рихтер нужен? Почему тогда эта женщина страдать должна?        — Что я говорил по поводу пререканий?        — Но… Хорошо… И я взяла нож. Тихо подойдя у женщине, я мигом перерезала ей глотку, отчего она открыла глаза и с удивлением и болью посмотрела на меня. Потом я вонзила этот же нож в её грудь и повернула на все 360°. Она захрипела от боли. А потом Ричард просто выстрелил ей в голову. Чтобы подохла поскорее. Я не понимаю себя. Я не хотела её убивать, но это действие мне понравилось. Черт… А то, что было дальше, оставило меня в замешательстве надолго. Его грубые руки, длинные пальцы кистей повернули меня на 180° и притянули к себе, прижимая к немного худощавому телу. Он схватил мои волосы и оттянул назад, заставляя меня поднять голову вверх и впиваясь грубым поцелуем. От шока я среагировала медленно, но ответила. Он кусал мою нижнюю губу до крови, облизывал её, изучал моей нежный ротик. Я обняла его за шею и прижалась к его телу как можно сильнее. И в ответ на его укусы, я прокусила ему нижнюю губу, и он зарычал сквозь поцелуй, наполненный металлическим вкусом крови. Разорвав поцелуй, он посмотрел мне в глаза и отпустил.        — Уходим. Гребаный уебок скоро вернется.        — Хорошо… И мы вылетели из дома на первой космической, мигом забегая в салон автомобиля. Я до сих пор была в шоке от произошедшего.        — Отлично справилась. Мне понравилось это шоу, — проговорил он хитро ухмыляясь.        — Знаешь, мне похуй. И смех оглушил меня похуже, чем гул автомобильного двигателя. Он снова смеётся, но на этот раз как-то ехидно и неприятно. Я не знаю, куда мы едем. Но мне уж все равно, главное подальше от этого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.