ID работы: 9013127

Gone mad

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Search for a ringer. Part 2

Настройки текста
Утро началось спокойно и абсолютно не предвещало никакой беды. Так думал Ричард. Удобно устроившись на кровати и прижав к себе эту истеричку, он спокойно спал, вдыхая приятный шоколадный запах, исходивший от её волос. Она хмурила брови, немного ёрзала, но не от холода, а от предчувствия чего-то плохого. Да, интуиция у Брук работала не очень хорошо, но на данный момент в её голове роились лишь плохие мысли. Она потихоньку просыпалась и начинала чувствовать руку на своём плече; чувствовала запах сигарет и медленно понимала, что происходит. В голове были лишь самые ужасные мысли. Вчера что-то было? Нет… Я помню только, что разговаривала с ним, как мы смотрели фильм и потом как я не могла уснуть долгое время… И всё.        — Какого чёрта, Ричард?! Ты охренел?!        — Чего ты так орёшь с утра пораньше?.. Всех постояльцев разбудишь…        — Да мне похуй как-то! Какого чёрта?!        — Да что тебе блять опять не нравится, истеричка?!        — Какого вселенского хуя ты обнимал меня и прижимал к себе?!        — Ты что совсем с ума сошла? Из-за такого и устраивать скандал мирового масштаба?! Женщина, я тебя блять не понимаю!        — Ты считаешь это простой и нормальной вещью?!        — Да, считаю, и что?! Что с того?! — кричал он до хрипоты, не понимая меня.        — Долбоёб ты, вот что!        — Ты охуела?! Я ей жизнь от казни спас, а она мне — охуел!        — Лучше бы я подохла от этой ебаной инъекции, чем была спасена тобой! И тут его рука быстро дотянулась до моей шеи и схватила её, сдавливая. В ответ он слышал лишь мой хрип, попытки что-то сказать. А я лишь тщетно пыталась убрать его руку с моей шеи, иначе я задохнусь от нехватки кислорода.        — Хочешь умереть, да? Хорошо. Получи и радуйся! — сквозь зубы прорычал он, ещё сильнее сдваливая шею. Кислорода в лёгких становилось всё меньше и меньше, дышать было нечем, а убрать с шеи его руку до сих пор не получилось. Он не спешил останавливаться, и складывалось ощущение, что он и вправду захотел меня прикончить. Вдруг он ослабил хватку и, в конце концов, убрал руку, отходя немного назад. Я судорожно хватала ртом воздух, пытаясь восполнить кислород в лёгких. Он смотрел на меня с серьёзным видом и хмурился. Именно в момент, когда он пытался меня задушить, мне было страшно. Теперь я точно поняла, что его лучше не злить. Иначе он просто убьёт тебя на месте, только если ты ему не нужен. А вопросом своей необходимости ему я задавалась и задаюсь до сих пор.        — Ещё раз, слышишь меня? Ещё раз ты пойдешь против меня или начнёшь мне перечить или грубить, я убью тебя. Мне сделать это ничего не стоит. Ты поняла меня?        — Да… — тихо ответила я, всхлипывая от неожиданно покативших из глаз слёз.        — Вот и хорошо… Ох… Не плачь, успокойся.        — Легко сказать… — он подошёл ко мне, сидящей у кровати и сел рядом.        — Но трудно сделать… Я не умею извиняться, сама скорее всего понимаешь это, но мне жаль… — его слова удивили меня. Ему жаль?        — Когда мы отправимся на поиски Звяка?        — Сегодня днем, наверное. Я не хочу медлить.        — Хорошо. Молчание, наступившее так резко, выбило из колеи и заставило вздрогнуть. Страх в груди рос и не давал сердцу спокойно стучать. Теперь я знаю, что лучше держать язык за зубами. Особенно с ним, ведь он ненормальный. Каким бы спокойным он ни был, его можно вывести из себя. Медленно поднявшись с холодного пола комнаты, я пошла в ванную. Он так и остался сидеть на месте. В зеркале отражались синяки на шее. Огромные синюшные синяки. От его рук, из-за его гнева. Но мне они нравятся. Нравятся эти синяки, нравятся его руки, сдавливающие мою шею. Мне нравится это. Брр… Нет, Брук, ты не мазохист. Ты обычный человек. И никто более. Но блять… Это так прекрасно. Синяки вырисовывали на моей шее огромные узоры, и я упивалась ими. Я хотела ещё, но и не хотела. Ах… Я не понимаю саму себя. Я хочу, чтобы синяки были, но боли не было. Окончательно успокоившись и «налюбовавшись» видом моей шеи, я вышла из ванной и со всей дури грохнулась на кровать. Ричард посмотрел на меня, как на дуру и подошёл к окну, из которого ярко светило солнце. Он засунул руки в карманы и поднял голову вверх, всматриваясь в ничем не выделяющийся потолок. Я лежала на животе, вставать и делать что-то совсем не хотелось. На часах половина девятого. И куда так рано встала? Ах да, я не встала, меня разбудили наглые руки сталкера. Он выстукивал ногой какой-то незамысловатый ритм. Я встала и подошла к нему. Он не обратил на меня никакого внимания, продолжая выстукивать ногой ритм и смотреть в потолок.        — Ты знаешь, где звяк?        — Нет. Но мы его найдём, и он заплатит за то, что сделал.        — Интересно, как он сейчас живёт?        — Лично меня это совсем не интересует. Моя цель — убить его. И всё.        — Почему же?        — Мне плевать на его жизнь. Но не плевать на смерть. Потому что его смертью буду я.        — Интересно будет на это посмотреть.        — Ты не будешь смотреть на его смерть. Ты, так же как и я, будешь его убивать.        — Я тебе ещё в тюрьме сказала, что мне нахуй не нужна его смерть.        — Кажется, ты опять начала мне перечить. Ты сама знаешь, что будет, если ты продолжишь.        — Ричард, я серьёзно. Мне нужна только эта шлюха Бут. И всё. От Рихтера мне ничего не надо…        — Ты помнишь наш уговор? Ты помогаешь мне убить Звяка, а я взамен помогаю тебе убить Бут.        — Эх… Помню. Но мне совсем не хочется это делать.        — Я понимаю, но уговор требует этого. Тем более, ты на моей стороне, потому что такая же, как и я.        — Ты про сатанизм? Я знаю.        — Да. У нас одна вера. Тогда почему бы не помочь друг другу?        — Хорошо. Уговорил. Я помогу тебе убить Звяка.        — Вот и хорошо. Кстати, пока я не забыл. Пока ты спала, я передал тебе часть своих сил.        — Всмысле?..        — В прямом. Ты теперь, как и я, можешь воскркшать себя при помощи силы Сатаны. Призывать его на помощь, использовать сверхъестественные способности и так далее. Он принял тебя. Ты ему понравилась.        — Спасибо. Но твои силы… ?        — Не беспокойся, я их почти восстановил. В тебе они тоже будут расти. Становиться все больше и больше. — он подошёл ко мне и посмотрел мне в глаза своими тёмными и бездонными, бездушными глазами. Я была заворожена его взглядом и глазами. Они прекрасны. Ох… Что со, мной происходит. Я же не могла в него…? Нет. Это точно. Просто он какой-то странный и притягательный. И тут он начал ухмыляться. Блять… Я совсем забыла, что он может читать мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.