Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9013127

Gone mad

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Search for a ringer. Part 1.

Настройки текста
Угнанная машина неслась куда подальше от тюрьмы, со временем набирая скорость. В салоне стояло гробовое молчание, которое, почему-то, не решался прервать никто из пассажиров. Напряжение в автомобиле увеличивалось, как и количество вопросов в моей голове. Я искренне не понимала, и до сих пор не понимаю, зачем я ему. Что ему от меня нужно? Если помощь, то он и без меня отлично справится. Опыта в убийствах у него, естественно, больше, чем у меня. Ради забавы — вполне возможно. Спрашивать у него было как-то страшно. Я не знала, как он отреагирует.       — Я ради интереса тебе предложил. Хотел узнать, как ты на это среагируешь. До последнего думал, что ты не согласишься. Но знал одно: потенциал у тебя есть.        — Ради простого интереса? Серьёзно? Хотя, в принципе, чего другого я могла ожидать. Куда мы едем?        — Не удивлён твоей реакцией. Пока не знаю. Сейчас главное — уехать подальше и скрыться ненадолго. А куда именно мы поедем — я не знаю.        — Ты серьёзно? Блять… Надо что-то думать…        — Давай просто заедем в первый попавшийся хостел?        — Ты забыл кто мы?        — Нет… Но блять… Выхода все равно нет. На улице находиться я не собираюсь.        — Хм… Ладно. Всё равно терять нечего.        — Вот и хорошо.        — Так, стоп. Деньги.        — Не беспокойся по поводу денег. У меня они есть.        — Ты уже успел кого-то обворовать?        — Конечно, — ответил он, ухмыльнувшись. Попав на одну из окраин Лос-Анджелеса, мы нашли хостел. Придётся некоторое время жить с Рамиресом в одном номере. Я прибью его, если номер ещё и односпальный. Блять… Зачем подумала об этом. Какого черта он взял номер на двоих с одной огромной кроватью?! Осмотрев глазами номер, я заприметила удобное кресло. Именно в нём я и буду спать.        — Спать в кресле ты не будешь, дорогая моя. Кровать огромная, на нас обоих хватит. На одной половине я, на другой — ты. И не беспокойся, я тебя не изнасилую.        — Как обнадеживает. Я не буду спать с тобой в одной кровати. Даже если она огромная и её хватит на нас обоих.        — Издеваешься? Ты сейчас надо мной издеваешься?        — Нет, но я не буду спать с тобой в одной кровати.        — Я сказал, что ты будешь спать со мной в одной кровати, — прорычал он злым от гнева голосом, схватив меня за шею и сжимая её, пытаясь задушить. — ты поняла меня, моя дорогая Брук?        — Ооо… Я кажется начинаю понимать… Ты притащил меня сюда, чтобы убить, тем самым отомстив мне за смерть Монтаны, не так ли?        — Заткнись! Какая нахуй Монтана?! Мне на неё похуй. Ты поняла меня?        — Тогда похуя тебе все это? Зачем я тебе нужна? Что тебе от меня нужно?        — Неужели ты до сих пор нихуя не поняла? Если это так, то ты самый тупой человек, которого я встречал в своей жизни.        — Да-да, говорит человек, которого поймала толпа. Хлоп. Звук от пощечины разлетелся чуть ли не по всему хостелу. Боль тут же пронзила мою щеку. Он ударил меня. Очень сильно. Неужели мои слова его так сильно задели?        — Следи за выражениями, иначе тебе же хуже будет, — и он вылетел из номера, оставив меня в тихом одиночестве. Прошло уже около трёх часов. Он до сих пор не вернулся. Волнение накатывало сильными волнами на меня. А если его поймали? А что если что-то другое случилось? А чего это я, собственно, о нём так беспокоюсь? Он мне никто. Хотя, стоит отметить, что я ему должна. Он спас мне жизнь от смертной казни… Вдруг дверная ручка повернулась, и он вошёл в комнату. Посмотрев на него, я отвела взгляд обратно к окну, в которое до этого времени смотрела. Он тихо прошёл вглубь комнаты и, также как и я, уставился на вид из окна.        — Успокоилась? Не будешь заваливать меня вопросами и злить?        — Ага… — тихо сказала я, опуская голову вниз и понуро глядя в пол.        — Вот и хорошо. Ничего странного не происходило пока меня не было?       — Нет. Всё было абсолютно в порядке. А что такое?        — Ничего. Просто из любопытства спрашиваю.        — Понятно. Ты не голоден?        — Нет. — ответил он, резко поворачиваясь к стоящему напротив кровати телевизору, включая его и плюхаясь на кровать, переключая каналы. По новостям говорили о нашем побеге. Интересно, как на это отреагировали люди? Наверное, они сейчас трясутся от страха. Особенно, от страха к Рамиресу. Шея до сих пор болела от сжатых на ней днём рук. На улице стояла почти кромешная тьма, оповещавшая о начале позднего вечера. Который сейчас час? 21:46. В номере было до ужаса скучно. Галдевший на заднем плане телевизор уже начал раздражать своей непомерной громкостью. Новости, идущие по многим каналам, за исключением двух-трех, говорили об одном и том же. Надеюсь, поиски Рихтера не затянуться надолго. Иначе я умру от скуки.        — Да им блять что, говорить больше не о чем?! Только и обсуждают наш побег и всё. Будто это новость мирового масштаба!        — Ахах. Не злись. Они ещё дня два будут мусолить эту тему.        — Тебе что, реально все равно?        — Возможно. Нет, конечно, это порядком надоело, но им просто рассказывать людям не о чем.        — Ага, прям нечего. У них есть, что рассказать людям. Просто они зациклились на этой теме и съёбывать с неё не хотят. Либо пытаются напугать людей, либо просто ради развлечения.        — Кто знает. Время близилось к ночи. По телевизору, что странно, шёл не фильм ужасов, а обычная и смешная комедия. Мой заливистый смех смешивался с более грубым, но не менее приятным смехом Ричарда. За время просмотра мы немного разговорились, и я узнала некоторые факты из его жизни. Он долго смеялся над тем, что я называю его по фамилии и один раз чуть не врезал мне, взбесившись из-за этого. Теперь стараюсь называть его по имени, чтоб лишний раз не злить. Он мало что рассказывал, но всё же. Больше задавал вопросов. Как оказалось, он вполне хороший человек, если не учитывать его преступления, которые были клеймом для него. Но лично он так и вовсе не считал. Он говорил, что убийства для него — высшая цель. В разговоре, также, мимолетно сказал про курение марихуаны, которым занялся ещё в детстве. Мои глаза в тот момент медленно полезли на лоб. Засыпать было как-то непривычно, особенно когда у тебя за спиной спит убийца похуже тебя самого. Вот это по-настоящему страшно. Напротив было лишь окно. Чёрное небо, на котором яркими точками выделялись звезды, а луна освещала почти всё. Сон всё не шёл. Мысли в голове роились беспокойно, предвещая что-то нехорошее. Но что, я не знала. Пытаясь отогнать эти мысли, я пролежала в кровати без сна ещё около получаса. За спиной беспокойно ворочался Ричард. Наконец, уснув, я почувствовала что-то неладное. Что-то идёт не так. Но придавать этому какое-либо значение совсем не хотелось. Так что я со спокойной душой уснула окончательно, глубоко проваливаясь в царство Морфея. А на утро их обоих ждал «грандиозный» скандал, вымотавший нервы обоим уже ранним утром. Этот «концерт на нервах» слушал весь хостел и потихоньку начинал закипать от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.