ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Ирина Мы собрались и быстро добрались до назначенного места. Нас встретила достаточно приятная блондинка. Такое чувство,что я ее где-то видела. Она была воодушевлена нами,мой внутренний демон тешился. -Ты чего пялишься на неё,спугнешь организатора!-спустила на Землю Вилма -Она организатор? Необычно. Такое чувство,будто я ее где-то видела. -И где? -Вот не могу вспомнить... Мы пришли к столу,где нас ждали коллеги. -Мои хорошие!-красавица Мариам нас подошла обнять,я была рада ее видеть. Мы осмотрелись и я все-таки решила подойти к той блондинке. -Приятный вечер,спасибо,-испугала я девушку. -Вы так пугаете,трудно не согласиться. -Меня зовут Ирина Игнатенко,как говорят,сама тьма и чернота... Я видела,что моя энергетика дала знать о себе и девушке стало немного нехорошо. -Аааа,приятно познакомиться,меня зовут Екатерина.... -Вам нехорошо? -Чуть-чуть Я взяла под плечо ее и повела в подсобное помещение. Посадила на диван и дала понюхать нашатырный спирт. -Уже лучше? -Дада,все хорошо. На самом деле я тоже обладаю некими способностями,но не особо их развиваю. -Почему? -Нет времени да и зачем? Столько «экстрасенсов» популярных в стране. -Вы сейчас меня лично оскорбили. -Извините,не хотела. -Слушай давай завтра в 23:00 на кладбище? Я протянула ей свою визитку. -Так поздно? -Трусишь? Я смотрела на неё с вызовом. -Хорошо,черт возьми,я принимаю твою игру. Мне нравился этот молодой азарт. Я в ней узнала себя. Но надо выходить,а то у Вилмы появятся вопросы. -Ты куда пропадала?-получила я вполне ожидаемый вопрос. -Помогла девчонке войти в мир -Ччто??? -Вернула ее в этот мир,ей стало плохо -Игнатенко,ты реально заставляешь нервишки шалить. Меня ухмыляло все. А эта девушка даже не думала сводить с меня взгляд. Поиграем же... первая проверка. Я наклоняюсь типа за бумажкой. Исподволь смотрю:хоть она и не показывает виду,но мысленно уже раздевает,меня это очень сильно завело. Я вообще люблю так играть с людьми. Давать надежду,а потом поступать как тварь. Это как иметь власть над существами. Тебя боготворят,но ты им не достанешься. Ну чтож,вторая проверка. Я подошла к Вилме и страстно поцеловала,конечно же в щечку. А она так не думала,все пошло не по плану и она меня увлекла в свою игру. -Ты что,стремаешься чего-то? Тут вроде все родные... Ира,почему ты обращаешь на неё слишком много внимания,в чем дело? Я совсем не так хотела,но да ладно. -Да уже ничего,коть. Та блондинка немного расстроилась,но все еще прожигала взглядом. К ней подошла какая-то смутная девушка,которая хотела поцеловать,но та отстранилась. Не скроешь от ведьмы,что это была ее девушка. Игра приобретает новые краски. Третья-заказ бутылки шампанского от моего имени. Она была явно в замешательстве,но кое-что поняла. Это лишь игра,у меня есть любимый человек,так что у неё вообще нет шансов. Я всегда считаю себя выше других,потому что это истина. POV Вилма Что с ней происходит. Столько внимания организатору,подойти чтоли спросить чем она Зацепила мою даму. Ладно,на сцене уже главные исполнители: Дана Соколова и Скруджи. Это не типичные певцы как может на первый взгляд показаться. Их текста содержат правда глубокий смысл. Я например многое узнала из песен Скруджи. А произведения Даны нашли отклик в душе каждого присутствующего. POV Ирина. Вечер закончился благосклонно и мы уехали домой. На следущий день мы проснулись лишь в 20:00,настолько были уставшими. Я сразу начала собираться на кладбище. -Ты куда? -Я на кладбище,обучение. -Будь осторожна Кусь. -Конечно. Я приехала в 22:50,но Катя меня уже ждала. -Привествую Катерина -Привет Ира. -Пойдём в глубь,сразу дам первое задание,обнять меня. Ее это задание ошарашило,но оно действительно имеет практическую значимость. Экстрасенс должен быть максимально расслаблен,и позитивен для работы,иначе ничего не получится. Катька меня очень тепло обняла,она была выше меня,довольно привлекательна. Надо будет все таки понять где мы могли встретиться раньше. -Чтож,ты успешно справилась с первым заданием,теперь я тебе дам конверт,попробуй увидеть-мужчина или женщина и жив или мёртв. -Задание мое коронное,сейчас... В конверте была я. Я в нижнем кружевном белье. Да,опять моя проверка. -Энергетика очень разрушительная,темная,я бы сказала твоя. Я удивлена,но скрываю -Живая женщина. -Открывай Она была рада тому,что и правда права. Засмотрелась на фото😏. Я не стала ей мешать тешить свою фантазию. -Подойди ко мне. Я стала считывать ее мысли и подсознание. Я поняла,что она с отношениях,переживает кризисные времена. И я действительно ее возбудила. Кто бы сомневался. Самые пошлые фантазии со мной я тоже увидела. Решила начать новый раунд игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.