ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
После финала мы подняли огромный ажиотаж,надо переходить уже на Новый этап отношений. Зачем? Если мы уже поняли,что никуда друг без друга. Наши коллеги по битве радовались за нас,ведь это огромная удача-притянуть в свою жизнь любовь. Утро началось совсем неожиданно. -Кусь,какой-то неадекват написал в комментарии угрозы нам,что добьётся тебя в любом случае и всякая такая херня. -Пффф,ты же понимаешь что это просто недалекий придурок,таких тысячи. -У меня плохое предчувствие. -Зай,все будет очень хорошо! Веришь? Поцеловала в уголок губ -Верю... POV Ирина Я вспомнила что мне надо набрать бывшему мужу. -Привет,холодно сказала я -Да привет,ну что как дела твои? -Дела делаются,жизнь живётся,ты что-то хотел? -.......Неужели у тебя ко мне не осталось вообще чувств? -Ну начинаются опять эти сопли..Я когда-то приняла ложное за действительное,ну понимаешь во лжи увидела правду,потом у меня открылись глаза вот и все. -Ничего не понял,но очень интересно,ладно,суд не против если Артём останется со мной -Я его заберу позже,пока что не могу из-за обстоятельств -Понятно,ладно удачи,если что я на связи. Трудный был разговор,но я вернулась к Вилме очень нагруженная. -Что такое произошло?-спросила непонятливым тоном блондинка. -Да ничего такого необычного. Слушай я вспомнила твою фразу на кастинге в школу экстрасенсов «Я работаю только с женщинами. И также в личной жизни». Расскажи подробнее,-ехидно улыбаясь,поинтересовалась я. -Нуууу так скажем осознание,неудачные опыты и удачные опыты)),-с улыбкой вспоминала Вилма. -Коротенько,твоё право конечно. Ладно пойду собираться,приём на кладбище. -Кукусик,будь осторожнее,я беспокоюсь. -Ты чего? Кладбище-мой дом и там не будет ничего опасного. Я вызвала такси и через 30 минут была на месте. Человека ещё не было,но на улице было достаточно прохладно. И к назначенному времени прибыл загадочный человек в чёрной мантии. -Доброго времени суток,Ирина,-таинственным грубым голосом произнёс мужчина. -Добрый день,пойдёмте. ..... -Расскажите о цели нашей встречи -Я бы хотел сделать порчу на одного человека. -Давайте фото. Он протягивает фотографию и это была.....Вилма? Что? Я сразу даю понять,что я максимально в замешательстве. -Не надо лишних вопросов,я знаю,что вы и без меня и без денег можете такое сделать,но я по личным обстоятельствам к вам обратился. Я долго думала что делать,но,чтобы не начать конфликт провела липовый обряд для показухи,который обычно рекламируют в интернете,но он не работает. -Благодарю за вашу работу,Ирина. До встречи. На всякий случай я решила сделать обряд защиты и освобождения от любой магии на мою любимую даму. И зачем этому мужчине надо было делать порчу? И самый главный вопрос,заче он обратился именно ко мне? Ведь он знал,что мы знакомы,может даже догадывался о наших отношениях. Опять загруженная я вернулась домой. -Ты чего,устала?-поинтересовалась Вилма -Да,какой-то мужик прикинь заказал порчу на тебя,конечно я сделала все криво специально,но а если он понял? Я на тебя очень сильную защиту поставила во избежание несчастных случаев,так что тебе не о чем беспокоится,дорогая. -Это действительно очень благородно с твоей стороны,спасибо,-чмокнула блондинка меня в макушку. От нашего милого разговора отвлёк звонок Мариам. -Ирка,привет солнышко -Привет привет Машенька -Вилма с тобой? -Всегда!-уверенно крикнула блондинка. -Замечательно,тогда завтра вас ждёт большая тусовка финалистов битвы экстрасенсов в 17:00. -Неожиданно,пожалуй мы будем. -Тогда до встречи. Мы были в предвкушении движа и пошли в комнату смотреть фильмы и проводить время вместе. POV Вилма Наступило утро и мы начали собираться,нас ждали к 15:00,так как битва тв должна была снять сюжет. -Зай,что надеть?-Спросила Ира. -Вон то роскошное платье,-указала на одно из многочисленных нарядов ведьмы. -Хм,действительно необычно. Ну как тебе? -Ты же знаешь,что ты и с платьем и без него безумно красива. Я смутила Иру. Я подошла и в танце закружила блондинку,попутно целуя. Мы счастливы. Мы же экстрасенсы,почему не увидели предстоящие испытания,которые действительно проверят отношения на прочность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.