ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Вилма Мы проснулись вместе,это было очень прекрасно,телефон Иры завибрировал и высветилось сообщение: ЛЮБИМЫЙ 09:12 «Поздравляю с победой,рад,что ты счастлива,позвони» Интересно,ладно,я встала и решила заварить кофе. Решила выкинуть остатки варки,но меня остановило нечто в мусорке. Это что гондон? Не понимала откуда это все,ведь только позавчера мы выкинули мусор,а сегодня мы ночь провели только вдвоём. От размышлений меня оторвали резкие нежные объятия Иры сзади. -Доброе утро,радость,-нежно поцеловала в шею брюнетка. -Да доброе,Ир,а что это? Я указала на утреннюю находку и она переменилась в лице. -Я давала ключи подруге на вчера и видимо она не убрала... -Типичная отмазка просто,даже умнее ничего не могла придумать? -Слушай ты же экстрасенс,отсканируй энергетику квартиры,в чем проблема? Если ты думаешь,что я веду двойную игру. Пожалуйста,она открыта для тебя. -Знаешь,иногда не хочется копаться в правде,лжи,а просто отдаться всецело человеку любящему. А ты просто не даёшь мне этого сделать,то бегаешь,то нежная,то делаешь счастливой. -Давно я была очень влюблена в девушку. Боялась сказать,потому что не хотела потерять ее. Страх. И я не знала,что нравилась ей. И у нас ничего не получилось. Буквально на днях мы снова встретились и она говорит: «Знаешь как я тебя любила тогда?»,а я ей ответила: «А знаешь как я тебя любила?». Грустно,что мы не решились друг другу признаться,может что-то и получилось. И с тех пор я пытаюсь открыто говорить о своих чувствах. Я безумно не хочу тебя потерять. Я видела абсолютно искреннюю Иру,ее глаза были наполнены слезами,она еле сдерживалась,я подошла к ней и вытерла пальцами стекающие слёзы. -Котик,все хорошо,слышишь? Я тебе верю. Нам ещё надо друг друга очень долго изучать. Наши крепкие объятия прервал резкий звонок телефона. Мне звонил Гецати. Я взяла трубку. -Поздравь от меня с победой Иру. Извини не смог приехать,был в другой стране. -Спасибо,ты ведь явно не по этому поводу звонишь. -Даааа... Вилма. Я вижу что у вас все серьезно,мы можем встретиться через полчаса на старом Арбате? -Почему бы и нет,давай. Что будет? Я в предвкушении начала собираться,а Ира требовала объяснений. -Кукусик,я буквально на час,надо встретится с Костей. -Без проблем. Я приехала и ждала прихода бывшего наставника. -Привет,-резко обернувшись увидела знакомую фигуру. -Костя,ну зачем так пугать? -Извини,пошли упадём в ближайшем кафе. ...... -Ну что рассказывай что за интересный разговор ты для меня приготовил. -Ты утром нашла использованный презерватив в мусорке,не захотела считать энергетику квартиры,поверив Игнатенко. А зря. Я все узнал. -Слушаю -Ей было обидно,что она бессильна перед чувствами,настолько,что она поехала в бар,сняла первого попавшегося мужика и переспала в квартире. Я подавилась от такой информации. -Нет,стой а ты уверен? -Уверен. -Но все мы не без греха,что теперь делать. -Конечно дело твоё,но я посчитал нужным тебе сказать,чтоб ты знала с кем связалась. -Спасибо Костя. Мне пора. Я приехала очень задумчивая,что сразу заметила Ирина. -Что такое солнце?-поинтересовалась Ведьма. -Ир,...да ничего,просто много мыслей. -Тогда садись,сейчас мы тебя расслабим. Брюнетка начала делать массаж и я чувствовала расслабление,и я взяла ее и мы пошли в душ. -Я чтоли так отвратно пахну?-с недоумением спросила Ира -Заткнись Я включила воду,затолкала ее в душ и начала снимать мокрое белье итак с мокрого тела девушки. И тут мне пришли видения той самой ночи,как он своими грязными руками трогает ее.... я злилась,но продолжала доминировать над ведьмой. Мои поцелуи покрывали все ее тело,мои пальцы аккуратно отодвинули бёдра и начали поглаживать самый центр удовольствия. Слышны были лишь стоны брюнетки,и я резко вошла. Достигнув пика,мы вышли и легли на кровать. -Я поняла,что ты узнала о том,что было. Это был мимолетный порыв,Вилма. Ты мне веришь? Держа меня за руку,сказала Ирина -Чтоб это было первый и последний порыв. -Есть,сэр. Мы улыбнулись и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.