ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Вилма Ученица Иры выиграла битву,я рада за них. Наконец-то мой котик возвращается. -Привет кис. -Привет моя хорошая. Я соскучилась. Было очень тяжело,но мы справились. Рука наша. Я не взяла,так мое новое поколение превзошло учителя. POV Ирина Звонок от Мариам. -Ириша! Рада за вас с Катюшей,уже поздравила твою подопечную,вот что значит объединение сил!! -Спасибо огромное Машунь,ты приедешь к нам то? -Конечно,о чем речь? Через 2 часа я у вас. Мы разошлись с моей ученицей. Она предпочла нормальную,обычную жизнь. Я ее понимаю,жизнь ведьмы сложна кармически,но она обещала мне помогать при возможности,ну и на том спасибо. Приехала Мариам с бутылкой грузинского красного вина. -О моя хорошая приехала! Я была очень рада видеть этого светлого человечка. Мы сели за стол и Маша начала: -Вы знаете дамы,что она обскакала нас всех? 72,5 процента голосов. Вот это настоящая чистая победа. В ней что-то есть. -В ней есть огромное желание любить и быть любимой,а ещё огромная экстрасенсорная сила,которую мы в короткий срок развили до уровня абсолютного победителя битвы экстрасенсов. Вы понимаете какой будет скандал если она откажется принимать людей? Все сразу скажут что это точно хайп. -Успокойся коть,она же записала историю и объяснила,что те,кому нужны приемы,обращайтесь к Ире Игнатенко,ее фанатам и подписчикам скидка 15 процентов. Мне бы понравилось. -Да,Вилмочка ты права,но сравнивать действительно абсолютного победителя битвы экстрасенсов и просто победителя я бы не стала,без обид Ириш,-правду сказала Мариам. -Тем более она же сказала,что хочет вернуть обычную жизнь и готова помогать в серьезных ситуациях,в которых никто не может помочь. -Ладно все Хватит,давайте о нас. -Иришка,ты ж у нас талантливый учитель оказывается,тебе пора в школу экстрасенсов-наставником. -Ха,у меня своя школа экстрасенсов. Вне тв. -Давайте девчата,за счастье,любовь и здоровье! Мариам уехала. Дальнейшая жизнь была похожа на сказку:любимый человек рядом,стабильная работа,верные друзья рядом. И кто знает как бы сложилась моя жизнь,не встретив я однажды даму сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.