ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Вилма Я проснулась от ярких лучей солнца,проникающих в давно пустую квартиру. Руки тянулись набрать брюнетке,но я вовремя себя остановила. Заебала реально уже. Я просто психанула и вызвала такси,выходя я запнулась о что-то большое...блять. Я посмотрела и это был большой букет чёрных роз и записка «BE MINE” что означало «будь моей». О Боже мой,я даже не догадывалась,что Игнатенко то у нас романтичная натура,я поставила букет в вазу и побежала в такси. POV Ира Я проснулась от резкого звонка в дверь. Открываю и вижу ее... -Что? Доброе утро-прищурясь говорю сонным голосом -Конечно доброе,только уже день давно,давай котик отходи,надо поговорить. Я была в замешательстве,но быстро умылась и пригласила Вилму в спальню. -Надеюсь ты не голодна,потому что дома нет еды от слова совсем,поэтому предлагаю поговорить в спальне,только без намёков!-сразу обозначила я. POV Вилма Но но без намёков) все уже давно понятно и без намёков. -Кукусик,давай рассказывай про свои отношения с девушкой. -Ох,ну это была ссора с мужем наркоманом,он меня много раз ножом ударил и я пришла ей выговориться,потом получила колоссальную поддержку,влюбилась и мы прожили год и потом все. Это вкратце. -И как ты поняла,что влюбилась? -Необъяснимо,просто сначала приревновала,потом хотелось сделать счастливым этого человека,потом просто растворилась в ней,это были очень счастливые времена. POV Ирина -Спасибо за букет,-достала из моих воспоминаний блондинка. Что? Какой ещё букет? Что вообще происходит? По моему взгляду было понятно,что я не в курсе о чем идёт речь. -Давай не делай этот недоумевающий взгляд,я знаю тебя,но открыла,что ты оказывается романтик. -Вилма,ну как бы... -Да все уже давно ясно Впилась в мои губы блондинка и села на меня,от наступающего возбуждения я стала часто дышать,сердце колотилось,она это чувствует. Хорошо доминировать над ведьмой. Генрих стала раздевать и медленно спускаться вниз... она уже ласкает набухшую грудь,рукой спускается под штаны и я уже не могу сдерживать наслаждение и решила все таки в этот момент сказать: -Это не я прислала букет. Отстранение,непонимание,отрицание. Я чувствовала,что Вилма зла. POV Вилма -Ты дура,Игнатенко? Я пытаюсь тебя довести до пика наслаждения и ты нашла блять лучшее время,чтоб сказать эту правду. А знаешь,я поняла что это не ты,я считала энергетику букета и я бы твою ни с чем не спутала,ты на такое не способна,ты слаба и эгоистична. Я вылетела в слезах из квартиры ведьмы и уехала в бар. POV Ирина Ты права,Вилма. Я не вижу никого кроме себя и тебе надо держаться подальше. Состояние паршивое. Пойду открою водку. Следующие полчаса меня окутало опьянение с никотином вперемешку,я не понимаю,почему ее отвергаю,ведь я этого хочу! Затуманенное сознание и злость на себя заставили взять ключи от машины. Я редко на ней езжу,это как аксессуар,когда приспичит. И сейчас именно то время. Я завела и разогналась до огроменной скорости. Встречка,хлопок,удар,глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.