ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я вышла на испытание и ждала пока приведут мою жертву. POV Вилма. -Ну давайте я уже пойду,-как пророчество звучали мои слова и я выпала Ире. Реально судьба-произнесла в своей голове эти слова и вышла на площадку. В этот раз мне незачем закрываться от этой темной силы,я должна открыться. Pov Ирина Я сразу поняла что это Вилма,но это прекрасная возможность счесть ее мысли,сознание. И даже подсознание. «Ира,я тоже,как и ты испытываю чувства и не понимаю,к кому ты их испытываешь,но конкретно я-к тебе. В жизни я тебе это не скажу,если не получу взаимность. Решай,котик» Я вышла из подсознания блондинки и упала. Как будто она мне это в жизни сказала. -Ира,все хорошо?-поинтересовалась ведущая испытания. -Да,вполне. Так я вижу женщину светлые волосы и светлые глаза. Ну выбор невелик это либо Вилма либо Мариам. Так,моя хорошая протяни правую руку вперёд. Конечно это сопротивление,а как же ,у нас идёт холодная война на камеру. Мне даже стало смешно, -Это Вилма. Все знали,что для меня это будет слишком легко,поэтому даже не удивились. POV Вилма Даже не знаю,упала она от моих посланий или от усталости,но прошла она это испытание блестяще. -Поздавляю кусь,-улыбнувшись сказала я родному уже человеку. -Спасибо. Мы обнялись и такая тёплая энергетика была от Иры,что было очень невероятно и я прошептала на ушко. -Вино,ты и я -у меня после съёмок. -Хорошо. Все,съемки закончились и мы поехали ко мне. POV Ира Очень много мыслей в голове и я уже оказалась на кухне блондинки. -Ну что тееееемная Ведьма,давай открывайся коть,что там Дима не договорил?! Я подавилась от такого внезапного вопроса и собралась с мыслями. -Это было про...Мариам. Что? Игнатенко ты в своём уме? Струсила перед ней. Я очень ругала себя. -Игнатенко,не забывай,что помимо того,что я девушка,я ещё и экстрасенс и сейчас без твоей защиты залезла в мысли. И все понятно. А неужели ты не считала мои мысли на испытании? -Черт,ну да считала. -И что же будем как маленькие девчонки бегать друг от друга? -Нет,все Хватит. Я встала из-за стола и прижала Генрих к стене,я заебалась быть маленьким прятавшимися зверьком и решила идти в наступление. Я впилась пьяным дыханием в шею блондинки,переходя к губам,нежно обвела ее губы своими и ловила еле слышные стоны. Я не хотела продолжения,это было бы предательство моего близкого человека... -Я продлеваю Игнатенко которая была 5 секунд назад-уверенно сказала Вилма. POV Вилма Это для меня было очень неожиданно,но настолько приятно,насколько я сама не представляла. Но почему ты черт возьми остановилась,блять? -Вилма,меня ждут дома. -Беги от чувств,правильно.-с обидой с горле крикнула я,но уже закрылась дверь. И я обрушилась в слёзы. Чего же она боится? Почему я от неё завишу? Ещё и называет себя самой тьмой. Реально как тень,постоянно бегает. Я допила вино и упала в сон. POV Ира Я должна развестись,закончить эти отношения,теперь я все поняла. Я ее люблю. Скоро все будет по нашему сценарию,а пока я мчу домой. Я открываю квартиру и никого нет дома. Вижу записку на тумбе. «Хватит обманывать себя,нас. Я позвонил Мариам,испытание закончилось 4 часа назад! И где ты была после него? Я устал,в среду явись в загс,я подаю на развод.» Все,пустота. Я обрушиваюсь на корточки еле сдерживая слезы и тут звонок от редактора. -15 ноября съемки финала,удачи. И все. Даже не знаю от чего я плачу,ведь я хотела этого. Больно лишь оттого,что очень много сил и времени вложила в нелюбимого человека. Пойду ка я спать,завтра зато выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.