ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Съёмочная площадка. Мы вышли из такси и сразу увидели толпу коллег,Которые улыбались и колко шутили. -Интересная ночка у кого-то была,почему же 20 сезон битвы экстрасенсов превратился в дом 2?-произнёс Соботницкий. -Вань а ты не завидуй,-подмигнула ему Вилма и улыбнулась мне в ответ. Она даже не противостоит этим словам? Невероятно,значит она ко мне что-то тоже чувствует? Посмотрим. Я гордо молча прошла и обнялась с Мариам. Это невероятно интересный человек со светлой энергетикой,очень добрый и чувственный,хотя пережила столько говна в своей жизни,но не потеряла себя. Я таких очень уважаю. -Как думаете что сегодня будет?-с вызовом спросил Кудрат. -Нас что позвали на корпоратив?-шуточно спросила Вилма. -Мне пришёл образ ринга,но вряд ли он там будет,хотя кто знает редакторов. -в пустоту будто я эти слова сказала. Нас позвали в зал и встретила Вера Сотникова. -Добрый день уважаемые экстрасенсы! Не буду вас томить,впервые в истории битвы вам необходимо будет увидеть не людей,нуждающихся в помощи,а своих коллег! Все пришли в восторг,где как не здесь отличная возможность достать все скелеты из шкафов участников? -Ну кто первый?-спросила Вера. -Давайте я,-не боясь вызвалась грузинка. Испытание началось,я очень переживаю,а если я достанусь Вилме... она все поймёт и кто знает что будет дальше. Pov Вилма Я видела что достанусь Ире,и это отличная возможность уже открыться ей. На удивление я к ней очень хорошо отношусь,даже для меня наверное очень. Дошла очередь до Димы и ему выпала Ира...мда не повезло-подумала я. Она ему путала мысли,всячески закрывалась,он чуть ли не терял сознание. Но сколько всего было сделано Ирой на меня...и жива ведь. Он начал говорить то,что я уже знала,но дошёл до личной жизни -а это интересно,я внимательно вслушивалась в слова. -Мужчины,женщина...я вижу,что человек в браке,но сейчас есть сложности,ведь она испытывает очень сильные чувства к другому человеку. И этот человек...,не успел договорить чернокнижник,как -Так стоп,-крикнула Вера,-не нарушайте пожалуйста регламент испытания,не задевайте конкретные личности. -Хорошо,тогда за ширмой Игнатенко,-невероятно угадал Матвеев. Что?! У Иры были отношения с девушкой? Ну насчёт того что она испытывает чувства к другому я знаю. Интересная дамочка. POV Игнатенко Спасибо Вера,что не дали развиться абсолютному невежеству и убийственной неграмотности в работе. Ему походу никто не говорил про этику экстрасенса. Мы обнялись и я ему прошептала: -Скажешь кому-то и тем более ей,-тебя ждёт очень быстрая и ужасная судьба,-я впилась в спину Матвеева и похлопала по плечу,а он лишь,боясь,кивнул в знак понимания всего пиздеца ситуации. Что же теперь очередь чёрной ведьмы проекта,будет горячо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.