ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро... квартира мужа Ирины Игнатенко. POV Ира -Ты опять пришла под утро,ну и долго это будет продолжаться?,-сказал грубый мужской голос. -Я была на кладбище,работала,скоро надо будет Артема отвезти в школу,так что вставай,-сказала я очень отстранённо и грубо. -Ты вообще зачем пришла на битву экстрасенсов? Опять хайп поднять вокруг себя и Генрих? Я очень рад,что у тебя получилось,может ты уже покинешь шоу и уделишь время семье? -Уделишь время семье?? И от кого я это слышу? От человека,который недавно мне втирал,что не нужна ему никакая семья,он свободная птица и всякая прочая хуйня? Молодец,ЛЮБИМЫЙ! -Ты заебала меня упрекать в том,что было в прошлом,это все осталось позади,и вообще...,-казалось он хочет что-то сказать,но не может. -Вообще я заметил,что ты неравнодушна к Вилме. Не в плане,что ненавидишь ее,а в другом. Ох как ты прав,даже не представляешь. Это чувство не объяснить,я и люблю и ненавижу. Не могу без тебя... и тот гроб,и записка. Я ведь не хотела тебе делать плохо,никакие обряды не делала,а лишь хотела обратить внимание на своё неравнодушие к тебе. -Я прав,Ир?,-из моих мыслей вырвал жесткий крик. -В чем? -Понятно,собирайся,скоро на работу. Я ему должна рассказать,но пока я в этом не уверена. Надо ехать на съемки,скоро финал. Звонок от Мариам. -Доброе утро дорогая,готова к очередной неделе испытаний?-спросила грузинская Ведьма. -Всегда готова! Только я поеду сначала к Вилме,я вчера алтарь свой у неё оставила. На испытание приедем вместе. -Говорят сегодня будет очень интересное испытание,но не говорят какое. -Узнаем,давай до встречи. -Только подумай как Артём отнесётся к тому,что его мама часто ездит к любовнице.,-леденящие слова были сказаны за спиной и я поняла,что мои планы рассекретились. Дверь захлопнулась. И я винила себя во всем. Я сила тьмы,я зло,но не могу противостоять какому-то чувтству,но это же не любовь!? Точно не оно,так не любят. Тогда что это? POV Вилма. Вчера был прекрасный день,проведённый с Ирой,на удивление я к ней хорошо отношусь после ее выходок в школе экстрасенсов,понимаю,что это лишь игра на камеру,настоящие ритуалы и серьезные обряды делаются без посторонних глаз. Но если это была маска Иры,то когда я ее видела настоящей? Резкий стук в дверь,было очень неожиданно. На пороге Игнатенко. -Я заберу алтарь и поехали на испытание,мало времени.,-очень холодно сказала брюнетка. -И тебе привет,Ира. -Нет времени для любезностей,мы опаздываем на очень интересное испытание. Я быстро собралась и мы уехали на такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.