ID работы: 9007544

Зачем ты появилась в моей жизни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Вилма Звонок от Мариам,удивительно. Я сбросила,не в том состоянии,чтоб говорить,шоты шли один за одним,B-52,чёрный русский,Хиросима,ледяные шоты ягеря,бармен качал головой в знак удивления такого смешивания напитков. -У тебя было такое,что человек ведёт себя как сука,но ты осознаешь,что он тебя любит?-решила я начать разговор с парнишкой. -Всегда,вообще это реалии жизни,люди нерешительны,мало кто берет на себя такую ответственность,ведь ты должен быть уверен на сто процентов в своих чувствах,чтоб расположить объект воздыхания к себе. Мудро,но из своих мыслей выдернули настойчивые звонки Мариам. Я решила все таки ответить: -Алло -Вилма,Ира в больнице в коме! -Что??? Так сейчас приеду. Когда я приехала,она была в тяжелом состоянии. Я взяла ее руку и обратилась к ней. -Пожалуйста котик,очнись,слышишь? Я знаю,что все будет хорошо! Я понимаю,что ты сомневаешься в своих чувствах,давай вместе пройдём это все? POV Ирина Я очнулась и слышала речь Вилмы,открыла глаза и смотрела на неё. Она прекрасна. Мы встретились взглядами,я еле улыбнулась и она заплакала от счастья! -Кусь,ты очнулась! Я так рада,прости за то,что бросила тебя,понимаю,что тебе тяжело. Но я думаю тебе надо отдать тебя семье. -Я развожусь с ним,-холодно произнесла я,еле шевеля губами. -Тоесть как? Вот так? -Да,я не смогла этого всего скрыть... Вилма попрощалась со мной и вскоре меня выписали. Завтра съемки финала. Надо срочно себя подготовить. POV Вилма Завтра точно все решится,у меня было видение что кто-то из нас заберёт руку. А сейчас спать. Я резко проснулась от до боли знакомых прикосновений и испугалась. -Тише тише,Вилма,это же я,-сказала Ира,сидя на мне. Она стала изучать мои ключицы,тело и дошла до эпицентра возбуждения. Она резко вошла двумя пальцами и я резко вскрикнула,она лишь чувствовала доминирование-то что ей тогда нужно было. Доведя меня до пика удовольствия,она протянула букет темно синих насыщенных роз. -Не знаю кто тебе тот безобразный веник подарил,но я думаю я должна была это сделать. Мне было безумно приятны знаки внимания именно от этого человека,я лишь промычав знаки благодарности в ответ увидела отдаляющийся силуэт. Дверь не захлопнулась,значит она просто куда-то ушла. Ладно,это было волшебно. POV Ирина От такого наслаждения я упала в никотиновую яму снова. Дым имеет чертовски манящее таинственное свойство. Я думала куда я теперь поеду,но не придумав ничего лучше,просто уснула на подоконнике кухни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.