ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Мне казалось, что ты намного умнее… — Произнес Тетсуя и продолжил свои попытки выбраться. — Следи за языком. И хватит дергаться! Я, знаешь ли, не мальчик уже!       Но парень решил дергаться ещё сильнее, особенно в районе паха мужчины. Его старания окупились уже через несколько минут. Саске усилил хватку, повернул юношу в сторону футона и повалил его туда. Не ожидавший такого поворота, Тетсуя не успел сориентироваться и был опять прижат к полу. — Ну все, доигрался! Потом не говори, что тебя изнасиловали, сам виноват! — Зашипел мужчина. — А кто сказал, что я против? — Отозвался парень.       Тут Саске разозлился. Этот мальчишка стал очень дерзким или хотел таким показаться. Но ничего, сейчас мы остудим его пыл! Он снял пояс со своих штанов и завязал им руки паренька. Потом мужчина приподнял майку в которой был Тетсуя, а сам тем временем целовал парня. Далее в дело пошли и штаны. Сняв их с партнера, Саске принялся за себя. С одной рукой сделать это было немного труднее в этой ситуации. Когда же все было сделано, мужчина поднял ноги юноши и стянул последний элемент одежды. Что на счет Максима, можно сказать, что он лежал бревном, и это раздражало. Поэтому парень попытался освободить руки, но Саске это заметил. Снова перевернув парня на живот, он сильнее затянул узел ремня. Теперь пришло время самого интересного, а именно подготовки. Достав из кармана своих штанов тюбик смазки, мужчина открыл его и выдавил немного себе на пальцы. — Ого, да вы, оказывается, всегда подготовлены к «чрезвычайным ситуациям». — С насмешкой сказал Тетсуя.       Не обратив внимание на подкол, Саске вогнал в парня сразу 2 пальца. Юноша воскликнул от неожиданности, но быстро успокоился. Продолжая разрабатывать парня, мужчина снова наклонился к нему и поцеловал. И пока Тетсуя отвлекся, Саске быстро вставил в него кое-что побольше пальцев. Поцелуй быстро разорвался. — Ай! Ты хоть бы предупредил! — Крикнул юноша. — Между прочим, ты первый с кем я трахаюсь! — И последний. — Закончил за него Саске.       Когда парень начал сам елозить на хозяйстве мужчины, Саске сорвался на быстрый темп. В итоге закончилось тем, что Тетсуя «сдался» первым, а следом за ним и его любовник. Но как только Саске улегся на парня, юноша освободился из оков и уже нависал над мужчиной. — Блин, меня убили бы за долгое копание! Но теперь справедливость восторжествует! — Под конец фразы парень перешел на шепот.       Вот тут настала очередь бояться Саске. Увидев испуг в его глазах, Тетсуя был немного удивлен, ведь сенсей никогда не смел даже лишней эмоции показать, а тут… Так как Саске был вымотан, не составило труда разработать и войти в него. В этом плане у Тетсуя тоже было в первый раз, но ему помогла любимая литература и ночи, проведенные в инете ради саморазвития! Хотя у него ни разу не было секса, но черт возьми! Этот раз парень точно запомнит на долго. Тетсуя не стал церемониться и решил не ограничиваться одним разом. Саске же сходил с ума, парень знал свое дело. Задевая заветную точку и принося с каждым движения все больше и больше кайфа. После 3 раунда мужчина не выдержал и просто отключился. Юноша перепугался, но скоро понял, что организм не привык к такой нагрузки. Доведя себя рукой, Тетсуя прилег рядом и уснул.

***

***       Юноша встал около 6 часов утра из-за того, что захотел пить. Но вспомнив события ночи быстро оглянулся назад. Саске все ещё спал. Тихо встав, Тетсуя вспомнил, что скорее всего Наруто вернулся и теперь проход к свободе был закрыт. Тогда парень решил вспомнить свою молодость и выпрыгнуть из окна. Жалко то, что это был не первый этаж, а третий! И все равно он спрыгнул и остался почти невредимым, пятая точка давала о себе знать. Хоть и мужчина и отодрал его один раз, но ещё как отодрал…       Приведя себя в приличный вид, парень отправился домой, по пути придумывая что сказать Нагато в оправдание. Ещё один плюс был в том, что на улице было мало человек. Обычно жизнь в деревне начинает кипеть с часов 7-8 утра. Наконец добравшись до своего дома, парень разулся и прошел на второй этаж в комнату мальчика. Убедившись, что он спит, Тетсуя отправился к себе спать дальше. Все-таки ранние подъемы не для него. Но спустя час хорошего сна в комнату парня влетел как ураган Джон и начал громко кричать: — Тебя где носило всю ночь?! Мы всю деревню обыскали, Юна чуть с ума не сошла! Думала, что тебя похитили!       Но Тетсуя был очень сонный и поэтому только ответил: — Отстань, или урежу зарплату. — Какую зарплату?!       Тут друг парня не выдержал и врезал ему по животу. Тетсуя вскочил и ударил в ответную. Так началась утренняя драка, которая остановила вовремя пришедшая Юна. Отчитав каждого парня, девушка отправила друзей в главный штаб разбираться с отчетами. И пока парни сортировали бумажки, девушка спросила: — Может расскажешь о своих ночных похождениях?       Тетсуя долго молчал. Решаясь, сказать или нет? — Вчера, после того, как меня кое-кто бросил, — Сказал парень и посмотрел на своего товарища, — Я отправился показывать Саске гостиницу. И произошел небольшой разговор, где все прояснилось. Он признал свою ошибку. — Ну вот все разъяснилось! Хэппи энд! — Радостно крикнул Джон. — Осталось только переспать! — Как раз это я вчера и сделал…       Сказать, что друзья были в шоке — ничего не сказать. — Так, стоп! А почему ты спал у себя дома, раз у тебя была бурная ночь в отели? — Эм…. Хороший вопрос! — Отозвался парень. — А если честно, то мне просто стало стыдно. — Значит, как книжки с рейтингом 18+ читать при детях, то тебе вообще по барабану! А как с мужчиной твоей жизни переспать, так тебе стыдно стало! Что бы сегодня к нему сходил и извинился. Как раз сегодня будет ещё одна встреча с 5 каге, их сопровождающие сегодня тоже свободны. — И что ему сказать? «Здрасте! Вы извините, что я с вами переспал! Больше такого не повторится.» — Пошутил Джон. — Нет. Сходи купи цветов что ли, своди его в ресторан или на крайний случай подарок какой-нибудь подари. — Сказала девушка. — У вас это, женщин, прокатит. У парней по-другому. И в конце концов, у меня сегодня много работы! Плюс, я не выспался.       Тетсуя опустил голову и усиленно вчитывался в документ, ну или делал вид, что вчитывается. Но тут к нему подошла Катя и дала по башке какой-то штукой. Эта «штука» оказалась свертком. Размотав его, парень обнаружил новый кунай. И скорее всего он не был изготовлен для боев, ведь не каждый шиноби позволит себе серебром драться. — Подари ему это. — Предложила девушка. — Нам же нужно как-то налаживать отношение со странами. — Спасибо! Вечно ты меня выручаешь!

***

      Но Тетсуя решил усовершенствовать подарок. Зайдя по пути в гостиницу к своему старому знакомому по резьбе, парень попросил при помощи гравировки написать на ручке куная имя его владельца. Так же парень решил купить небольшой тортик в честь примирения. Жители деревни смотрели на парня с удивлёнными глазами. Ведь раньше Тетсуя никому так подарки не дарил, а сейчас идет и улыбается как дурак.       Зайдя в гостиницу, юноша прошел проходную под пристальным взглядом с каплей осуждения. Все-таки Саске нужно затыкать рот при следующем разе. Постучавшись несколько раз в номер, ему никто не открыл. Тетсуя решил дернуть за ручку и проверить, что номер заперт. Но дверь поддалась вперёд, и парень вошел в номер. Не найдя своего отца, юноша немного успокоился и решился пройти к комнате Саске. Было слышно, что там кто-то есть и Тетсуя снова постучал. — Наруто, я же сказал, что моя помощь сегодня не нужна и мне не очень хорошо. Так что будь добр и дай мне отдохнуть. — Послышалось за дверью.       Тогда парень открыл дверь и выглянул в комнату. — Эм… Это я, Саске-сан! — Сказал он. — Боруто? — С удивлением спросил мужчина. — Ну, вообще я привык, когда меня Тетсуя зовут. Но если хочешь, можете называть как раньше. — Ответил Тетсуя.       Саске немного привстал с футона на котором он лежал. Встать он полностью не мог, так как прошлая ночь давала о себе знать. Но все равно кое-как он сел. Тут парень вспомнил про подарок. — А я чего собственно-то пришел-то! Я хочу извиниться перед тобой, за вчерашнее… Да и за все что натворил в прошлом… — Юноша протянул запакованную коробку и поставил с тортом на пол. — В детстве я был очень избалованным ребенком и вечно совершал какие-либо глупости. Все время мешал тебе и не давал сосредоточиться на миссиях.       Мужчина был немного в шоке от такого заявления. — С каких пор ты стал извиняться? — Снова спросил он. — Неужели повзрослел? — Это ещё не все. Давай начнем все с начало? — Я не против, но только если ты расскажешь все своему отцу. — Сказал Саске. — Хорошо.       Тетсуя сел на пол возле мужчины и обнял его. Мужчина тоже обнял его, но как-то неуверенно. Из его глаз потекли слезы, давно он мечтал обнять этого мальчишку, который уже давным-давно вырос. Когда парень заметил, что его щека стала мокрой, он отлип от Саске и посмотрел на него. — А знаешь, я очень сильно тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.