ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Переговоры проходили плавно. На данный момент Каге деревень подписывали ввоз продуктов из деревни Льда в их деревни. Так как деревня Скрытая Во Льдах находилась недалеко от моря, морских продуктов было много. Было выдвинуто предложение на продажу продуктов. — Хокаге-сама, а где ваша охрана? — Вдруг спросила Ясу-сама. — Он сказал, что сильно устал от поездки. А где же ваш глубокоуважаемый главнокомандующий? Разве он не должен быть на стороже? Вдруг что-то случится. — С усмешкой сказал Наруто. — Ооо, не волнуйтесь. Эту роль сейчас занимает его правая рука. А что на счет безопасности, Тетсуя-сан позаботился об этом. — Я думаю завтра будет последний день нашего прибывание здесь. Наши дела разъяснились быстрее, чем мы планировали. — Сказал мужчина. — Вот оно как… — Девушка задумалась, но потом сказала: — Хорошо! Тогда завтра я приглашаю вас на горячие источники! Каге приняли её приглашение.

***

Тем временем Саске и Боруто решили пройтись по деревни. — Ты до сих пор в браке с Сакурой? — Спросил Боруто. — Нет. Я развелся с ней после твоего побега. А ты? Тебя ещё насильно не женили? А то я слышал, что у вас в деревне такое практикуют… — Нее, я сразу же Ясу сказал, чтобы она отменила этот закон! Так что я законный холостяк! Но это никогда не поздно исправить! — Весело сказал парень и подмигнул, но тут вспомнил с кем идет и ему стало как-то не ловко. — Блиин… Вот обычно болтаю без умолка, а тут тему не могу найти. Я даже не знаю, что ещё рассказать, спросить или выкинуть какую-нибудь фигню! — С непонятной досадой сказал юноша. — Когда хочешь обо всем рассказать отцу? — Вновь спросил мужчина. — Не знаю, наверное, в ближайшее время. Может ты куда-то хочешь сходить? Я знаю отличное кофе. Угощаю. Тут к парочке подбегает запыхавшийся Джон. — О! Вы как раз вдвоем. Ясу решила устроить поход на горячие источники. Каге и их помощники тоже приглашены. — Он отдал конверты с приглашением. — Хм. Хорошо. Только можно тебя на пару слов. — Спросил Боруто. — Короче, можешь обменять приглашение на отдельную комнату для двоих? — Аааа! Я тебя понял! Без проблем, Тетсуя! — Друг похлопал парня по спине. — И ещё, можешь обращаться ко мне по имени Боруто? Джон немного удивился. Обычно Тетсуя не любил вспоминать прошлое, а тут даже переименовать себя решил… — Ладно, только привыкнуть теперь придется. Ну, я тогда побежал! — Парень развернулся и крикнул: — И не забывай, тебя сегодня ждут отчеты! — Блииин!

***

Боруто решил больше не откладывать разговор с отцом. Давно пора уже во всем признаться. Ради такого случая он даже сходил в салон и попытался вернуть прежний цвет волос. Хоть и вышло не идеально, парень был уже более менее похож на прежнего себя. Время было назначено на 6 часов вечера. Нагато никак не мог понять, что с его наставником. Ходит весь день, глупо улыбается. Такое случается очень редко. Но самое странное случилось, когда мужчина попросил называть его другим именем. Тогда Нагато не выдержал и побежал к главе деревне, но та его успокоила и объяснила, что Боруто нашел себе пару. Только после этого подросток успокоился. Когда же настал вечер, парень решил собираться. Для такого мероприятия он решил надеть юкату. И хоть Боруто не любил такую одежду, ему бы оторвали бы голову. Пока он пытался разобраться, завязался небольшой разговор с Нагато. — Тец… Боруто, а твоя пара — это тот мужчина, с которым ты гулял не недавно? — Спросил Нагато. — Да, а ты откуда нас видел? — Патрулировал деревню. Ты хочешь сделать ему предложение? Тут парен не выдержал и чуть не упал от такого заявления. — О. откуда ты уз… узнал?! — Отходя от шока спросил Боруто. — Если честно, я как подкол это сказал, но раз такое дело… Ты настолько сильно его любишь? — Да. Очень сильно. Надеюсь, ты не против, если он будет жить с нами? — Конечно нет, тем более, тут… Как бы сказать… Ясу-сама отправляет меня на обучение в страну Воды… — Что! Почему мне об этом не сказали? Хоть бы со мной посоветовались! — Начал возмущаться Боруто - Ясу-сама сказала, что ты и так будешь сейчас по горло занят. — Ну не сказать, что прям под завязку…

***

Горячие источники в деревне Льда были большой роскошью, редко кто мог позволить себе такое удовольствие. В основном там отдыхали приезжие, знатные личности. И сегодняшний вечер не стал исключением. Когда же все гости собрались в отдельном помещении для чаепития, Ясу-сама позвала 7 Хокаге и сказала, чтобы он прошел в соседнюю комнату. В этой комнате сидел Боруто, а рядом стоял Саске. Вдруг в дверь постучали. — Войдите! — Крикнул парень. — Привет, пап. — Боруто?! — А… ага. Наруто подошел к сыну и обнял его. — Ты только Ясу не ругай, что она не сказала мое место нахождение! Это я её попросил. — Ладно, проехали. Главное, чтобы больше такого никогда не повторялось. — Сказал мужчина, стирая слезы. — Господи, как ты вырос! Даже выше Саске стал! — Разве? По-моему пару сантиметров не хватает. — Решил подколоть Саске. Наруто был действительно рад, что его сын нашелся. Они очень долго разговаривали. Боруто рассказывал о своих приключениях с командой 12 и со своими подопечными. — Не думал, что ты с детьми хорошо ладишь. — Сказал Наруто. — А ты сам планируешь… — Да. Но пока что не детей. И ещё прости отец, но я хотел ещё сказать, что не вернусь в Коноху. — Вот оно как… Это твое решение, но хотя бы маме с сестрой позвони! Они так сильно за тебя переживают! — Хорошо. — Ну ладно… Нас там пади уже там заждались, нужно хоть показаться что мы живы, да и я хочу ваши источники опробовать! — Ты иди, я с Саске задержусь. Мужчина вышел из комнаты, а Саске посмотрел на Боруто и с недоумением посмотрел на парня. — У нас сегодня отдельная программа!

***

Боруто сидел и нежился в теплой воде, пока не появился Саске. Этот мужчина поражал своей красотой. — Зачем нужно было из этого устраивать такой шум? — Недовольно бурчал он, стягивая полотенце с бедер и зашел в источник. Саске не был доволен, что Боруто решил устроить весь этот цирк без его ведома. Он вообще не любил такие выходки. — Саске, я тебя очень прошу, одень сейчас же полотенце и сиди в нем. — Выдохнул парень. — Иначе что? — Я трахну тебя прямо здесь. Тогда Саске подвинулся ближе к Боруто. — Ну давай, докажи, что твои слова не простой звук. Тут юноша не выдержал и резко развернул мужчину на 180 и наклонился к уху. — Зря ты это сделал. — Шепотом произнес он. Боруто начал целовать шею Саске и медленно опустил свою руку на его задницу. Плавно переходя на дырочку и проталкивая туда палец. И хоть парень имел мало практики, книжки из своего любимого магазина очень помогали. А вот Саске это не нравилось, слишком парень затягивал прелюдию. И как только он об этом не намекал, юноша не обращал на это внимание. — Мы займемся сегодня делом или нет? — Недовольно прохрипел мужчина. Тут сзади почувствовалось что-то больше, чем пальцы. Резкий толчок и он внутри. Сначала были небольшие покачивание, но постепенно все перешло на бешеный темп. Боруто ненадолго вышел из него, чтобы повернуть Саске лицом к себе. И, о да! Эту картину он не забудет никогда! Разомлевшие лицо, к котором липнут мокрые волосы, полузакрытые глаза… Это можно описывать вечность! Юноша не выдержал и поцеловал любимого, одновременно кончая в него. Оторвавшись от него, Боруто произнёс: — Я люблю тебя. — Я тоже. Парень подхватил мужчину под ягодицы. — Сожмись, а то о наших похождениях узнают не только Каге 5 деревень. Саске обнял за шею юноши, пока его несли обратно в их комнату. Аккуратно положив мужчину на футон, Боруто пошел к своим вещам. И хоть Саске и пытался разглядеть, что он ищет, Боруто это скрыл за спиной. Когда же он развернулся, парень прошел и сел возле футона на коленях. — Знаешь… Я тут долго думал… Я не умею толкать длинные речи, но вот что я хочу сказать: Я очень сильно тебя люблю. Хочу разделить каждый миг своей жизни с твоей. Ты выйдешь за меня? — Произнес он. Саске это уже пугало, он уже сбился со счета, сколько раз за день этот мальчишка смог его удивить. Помолчав некоторое время, он ответил: — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.