ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Всю эту неделю деревня льда была как на иголках. Жители уже знали, что происходит и кто в скором времени навестит их деревню. Без внимания так же не осталась команда 12. Тетсуя поручил им проверить все гостиницы, в которых должны были остановиться каге 5 деревень и их сопровождающие. — Почему мы должны этим заниматься? — Не успокаивался Яхико. — Тетсуя-сан очень занят. На его плечи воздвигнута защита всей деревни, и если что случится, он будет за это отвечать. — Сказал Нагато. — Хм!       Тут рыжеволосый мальчишка остановился. По улице шел мужчина в черном плаще и это насторожило, так как его подросток видит в первый раз. — Эй вы! — Крикнул он ему. — Да-да, вы! Кто ты? Я тебя не видел раньше в деревне! Если не скажешь, то мы будем вынуждены сообщить в местный охранный пункт!       Мужчина обернулся. Теперь его можно было разглядеть получше. На его голове была шляпа с небольшими полями. Волосы были черными, а челка настолько длинная, что прикрывала один глаз. Его глаза тоже были черными. И вообще, находясь с ним была какая-то мрачная атмосфера.       Яхико подбежал к нему, друзья тоже не остались и последовали за товарищем. — Скажи, как тебя зовут и какова цель визита в нашу деревню! — Сказал уже Нагато.       Темноволосый сначала молчал некоторое время, но потом заговорил. — Я фокусник, а причина: просто путешествую. — Докажи!       Мужчина достал шарик, подбросил его вверх и щелкнул пальцами. Тут шарик лопнул и из него полетели конфетти. — Хорошо, но все же, как тебя зовут? — Не унимался Нагато. — У меня нет имени. — Не может такого быть! У каждого есть имя! — Громко говорил Яхико.       Тут у Конан зашипела рация. Отойдя подальше, она включила её. — Конан, ты меня слышишь? — Да Тетсуя-сенсей, что-то случилось? — Не совсем. Если вы все закончили, то придите в главный штаб, есть ещё небольшое задание. — Поняла.       Девочка вернулась к своим друзьям, которые продолжали пытать бедного чужеземца. Сказав, что их ждет сенсей после выполнения, друзья отправились дальше.

***

      За день до прибытия гостей Тетсуя не вытерпел и отправился сам проверять улицы деревни. Заодно зайдя в парикмахерскую, чтобы подстричься и перекрасить волосы. Иначе его узнают, а лишние скандалы между деревнями не нужны. Так же он подумывал взять с собой свою команду на предстоящую конференцию. Но было одно «но». Каге до сих пор не знают о том, что здесь проживает мальчик с ренинганом. В итоге парень решил обсудить это на закрытом совещании. Прогуливаясь дальше по бесконечным улочкам, Тетсуя зашел в свой любимый магазин, чтобы узнать пришел ли его заказ по его любимой франшизе. И видать это был его счастливый день, так как книга пришла. После своей прогулки он вернулся в главный штаб. Сейчас он чаще всего бывал там. Участники команды 12 были назначены командирами небольших внутренних отрядов.

***

***       Вот и наступил тот день x. Ровно в 12 часов дня поступил донос, что на горизонте появился Мидзукаге. Тогда стало понятно, что все каге решили придти в разное время, для подстраховки. Потом пришла Цучекаге, следом за ней пришел Райкаге. Предпоследним Кадзекаге, последним Хокаге. Все каге зашли в главный штаб. Там их встретила Ясу и её друзья: Джон и Тетсуя. Последний же очень сильно волновался. Ведь сегодня он увидел своего отца за 9 лет. И не только его…       Посмотрев на всех представителей деревень, он нашел седьмого Хокге, с которым стоял его друг. Саске же ничем не изменился с последней встречи. Оставался таким же красивым и изящным. Вдруг мужчина посмотрел на парня, но тот быстро отвел взгляд на свою подругу и кивнул. — Попрошу всех пройти в главный зал. — Сказала девушка.       Молча пройдя в помещение и сев каждый за свое место, которое было обозначено. — Итак, нам бы хотелось поговорить о сближение наших деревень и узнать, что произошло 3 года назад. Почему вы не отослали послание о том, что на вас напали? И почему вы очень мало с кем контактируете? — Начала Цучекаге. — Хорошо. Начнем тогда с последних вопросов. Во-первых, почему мы мало с кем контактируем? Это объясняется тем, что ваши предки когда-то запретили нам общаться с ними. Потому что это может сказаться на шиноби и они попросту покинут деревню. Так же это относится и ко второму вопросу: почему мы вас не предупредили? Это тоже прописано в договоре о создание нашей деревне «При угрозе или войны со стороны севера, деревня, скрытая во льдах, должна обеспечить защиту и не дать проникнуть центр материка. Так же она не должна просить помощи у соседних деревень». — Процитировала девушка. — Но сейчас же совершенно другое время! — Крикнул Мидзукаге. — И что? В нашем договоре никто ничего не переделывал, и мы живем по старым законам. Но если вы хотите это обсудить, то прошу, можем разобраться прямо сейчас.       На удивление каге согласились. Отпустив своих помощников на некоторое время, каге и глава деревни льда остались в главном зале. И пока они там решали вопросы, Джон и Тетсуя решили показать гостям место ночлега каждого. Когда же пришла очередь показать комнату отдыха последнему гостю Тетсуя струсил, так как была его очередь. А последним был Саске. И самый минус был в том, что гостиница находилась далеко, а остальные участники отправились обратно. Тетсуя шел, молча не решаясь завести тему для разговора, мужчина и сам похоже не желал говорить.       Наконец-то дойдя до места назначения, парень провел Саске сначала в комнату Наруто, а потом уже в его. — Здесь вы сможете отдохнуть после всех собраний. На этом все. — Закончил Тетсуя.       Он уже развернулся и хотел уйти, но тут его схватили, за ломали руки назад и прижали к стене. — Когда-то я уже спрашивал об этом, но спрошу ещё раз: и долго ты собираешься прятаться? — Послышался голос за спиной, который заставлял сердце стучать так, как никогда.       Тетсуя решил молчать дальше. — Я не слышу ответа. — Опять раздался голос. — Столько, сколько потребуется. — Зло отозвался парень. — И все равно, тебе-то какая разница?! Иди вон, со своей доской сосись, она же лучше меня, дурака мелкого!       Саске был в шоке от таких слов. Он конечно понимал, что мальчик давно вырос, но видать мозгами он так и не блещет. — А я гляжу у кого-то язык вырос такие слова говорить. Если ты имеешь в виду Сакуру, то я уже давно в разводе. Наруто очень разозлился на неё, когда ты пропал и понизил её в должности. Ты даже не представляешь, как мы переживали за тебя. Мы даже думали, что ты умер… Но когда я увидел тебя на том экзамене, зародились небольшие надежды, что ты жив. Позже они оправдались, когда ты пришел ко мне в комнату в образе девушки. И сейчас ты стоишь тут, признав, что ты Боруто Удзумаки. — Сказал Саске.       Но Тетсуя все равно не унимался, дергаясь из стороны в сторону, он пытался выбраться. — Как был буйным, так и остался. — Произнес мужчина. — Тогда объясни мне, почему ты тогда бросил меня?! Почему спустился ко мне и не поддержал? Или почему ты не пошел за мной в тот момент, когда я ещё был в деревне?! — Кричал парень и на его глазах начали появляться слезы. — Твой отец прекратил бы нашу встречу, и мы больше не увиделись! Сразу после твоего побега я отправился к Наруто и разъяснил ситуацию! Он понял, что к чему и отнесся к этому нормально. Но было уже поздно… Мы не смогли тебя найти. Наруто отправил меня на твои поиски, это продлилось достаточно долго, но все-таки успешно. Я признаю свою ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.