ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      На небольшой полянке, достаточно далеко от лагеря, стояли трое шиноби в окружении отступников песка. Вдруг враги напали на одного мальчика, и пока остальные отвлеклись их тоже схватили. После этого им что-то вкололи, и они потеряли сознание. Из-за этого не составило труда отнести детей ещё дальше от места ночлега. Но Тэкео -сан не спал, с Тетсуя они проследили за врагами, и когда те решили отдохнуть, то неожиданно напали. Отступников было около 5 человек. Они зачем-то посовещались между собой и начали ссориться, в итоге они опять начали вкалывать пленникам кокой-то препарат. Тогда Тэкео не выдержал и дал команду нападать. Сработал элемент неожиданности. Не щадя никого, мужчина убил всех. Тетсуя был в шоке от такой жестокости. Вскоре стало понятно, почему сенсей поступил так. Оказалось, что двое из его команды были мертвы. В живых осталась только Катя. Тэкео -сан запечатал все тела в свитки и сложил в свой рюкзак. Ночью парни почти не спали, а девочка так и просыпалась после того, как её спасли. — Может её попробовать разбудить? — Спросил Тетсуя. — Нет, подождем утро. Иди спать. — Ответил мужчина. — Не хочу.       Так они продолжали сидеть возле дерева, думая каждый о своем.       На следующий день Ясу все-таки проснулась, но проблема была в том, что она нечего не помнила. Пришлось ей все рассказать. На удивление она отреагировала нормально. Скорее всего, эта команда ещё как следует не подружилась, поэтому о потери товарищах скорбить много не пришлось. Решив, что больше не позволит нападение на свою команду, а точнее остатки команды, Тэкео -сан решил ехать на поезде.       Посадка на поезд прошла нормально. Ехать до деревни нужно было около 3 дней. — Тебя хоть как зовут? — Спросила Ясу. — Тетсуя, а тебя Юна, как я понял, да? Приятно познакомиться! — Взаимно!       Девочка стала вторым человеком, кто знал историю Боруто Удзумаки. И вообще, об этой истории мало кто знал в будущем.

***

      По приезду в деревню льда, Тэкео и Тетсуя сразу отправились к главе деревни. Там мужчина сразу же доложил, что двое шиноби погибли при покушении на команду 12. Глава распорядился, чтобы отправили послание в деревню песка. Но оставалась ещё одна проблема. Узнав откуда этот мальчик и кто его родитель, старик не захотел его даже слушать. И тогда Тэкео попросил выйти подростка. Спустя какое-то время его опять позвали в помещение. Глава согласился на то, чтобы оставить его в деревне. Тетсуя же попросил, чтобы его не раскрывали ни при каких условиях. Мальчику так же сказали, что пока ему не исполнится хотя бы 14, он должен жить с родителями, а ещё ему нужно было теперь ходить в местную академию. Ему быстро нашли временную семью, устроили в академию. Но оставалась одна проблема — внешность. Её срочно нужно было менять. В итоге Тетсуя перекрасил волосы, обновил свой гардероб, старался убрать слова «паразиты» из своего лексикона. И вышло весьма успешно. Это уже не был тот мальчишка, которого все гнобили из-за его ориентации, а был хороший парень. Единственное, что осталось от прошлой жизни — это цвет глаза и боль. Радужка все так же оставались голубыми. А тяжесть в груди из-за предательства все ещё давала звоночки. Из-за этого Тетсуя никогда не пытался заводить длительные отношения.

***

— Эй! Тетсуя! Сегодня в кино новый фильм показывают, пойдешь? — Это тот самый, про который ты рассказывал? Если да, то я ногами за!       Со временем у юноши появилось много друзей, но он так же продолжал дружить с Ясу. Тэкео — сан, тоже помогал ему, когда тому исполнилось 14, и он переехал в другой дом. Хоть он и был заброшен и не в самом лучше состоянии, Тетсуя он нравился. Ещё было весьма необычно то, что мальчику нравилось готовить. Каждый раз его шедевры восхищали его друзей и знакомых. И как-то раз Тэкео -сан, который проходил мимо дома подростка, зашел к нему в гости и сказал: — Знаешь, завидую твоему будущему мужу… Такую еду ещё нигде не пробовал. — Спасибо. Вот если бы только этот муж нашелся бы… — Найдется! Вот увидишь, прибежит на запах из твоей кухни! — Поддержал мужчина.       Так же Тетсуя нужны были деньги для проживания и из-за этого он ходил на подработку разносчиком газет. Но был большой минус: надо было рано вставать. В будущем эта проблема заставит уволиться оттуда (но в основном эта проблема заключалась в том, что парень был очень ленивым в то время). Но, а сейчас мальчик был в курсе всех событий и узнавал все первым. Так же это было своего рода тренировкой. Он ставил секундомер и засекал время, определяя за сколько все газеты будут доставлены. Какие же хорошие времена были…

***

      Тетсуя не заметил, как подошел к штабу. У главного входа стоял Джон. — Наконец-то! Я уж думал ты опять забыл. — Сказал он. — Пошли быстрее, все уже пришли! — В смысле «все»?       Парни зашли в помещение и прошли в главный зал. В нем находился большой стол, за которым сидели все влиятельные люди деревни. Джон провел друга к месту возле Ясу. Сам же Тетсуя наклонился к девушки спросил: — Может вы уже объясните, что здесь происходит?       Но тут свет погас и на экране, который находился напротив стола, появилась изображение карты. К нему подошел Джон и начал рассказывать: — Итак! Простите, что собрал вас так поздно, но случилось кое-что неожиданное. Нашей деревне пришло важное послание, в котором говорится, что 5 каге нанесут визит к нам в деревню. Это произойдет на этой недели. Поэтому попрошу всех провести свои заведения и тому подобное в порядок! Так же это касается и всех шиноби! Мы сделаем усиленную защиту деревни, потому что если все 5 каге будут находиться в одном месте, то их будет проще устранить. Мы не позволим этому случиться. Все свободны кроме военных командиров отрядов на границе.       Подождав, когда все выйдут, парень продолжил: — Будет 10 отрядов, а не 20 как сейчас. На определённом расстоянии будет находиться командир во главе, который будет один из вас. Так же вы будете менять своё местоположение через каждые 3 часа. Шиноби, которые ещё не вступили на службу, будут защищать деревню изнутри. Я уже заранее распределил вас.       Джон раздал каждому документы, в которых было написано кто входит в отряд. — Мы же с Тетсуя-саном будем оберегать главу. Так же будет создан резервный отряд из 50 человек. При экстренной ситуации он будет отправлен на место происшествия. Теперь все свободны. — Закончил Джон.       Пока шиноби расходились, Ясу остановила Тетсуя и протянула ему листок. — Что это? — Спросил парень. — Просто прочти.       Юноша вчитывался в текст и было заметно, как эмоции сменялись на его лице. — Я знаю, что ты захочешь сейчас откосить, но не получится. Как главнокомандующий войска, ты обязан находиться на этом собрание. Пообещай, что не натворишь глупостей в их присутствии. — Сказала девушка. -Хорошо.

***

      Зайдя тихо домой, Тетсуя начал разуваться, как его окликнул сонный голос позади. — Как-то надолго тебя задержали. — Нагато? Ты чего это не спишь? Время позднее уже. — Какое-то предчувствие… — И что же это за предчувствие? — Спросил Тетсуя. — Чего-то хорошего. — Ответил мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.