ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      В комнате стояли двое, двенадцати летний мальчишка и мужчина тридцати двух лет. Взгляд Боруто был устремлён на пол, стесняясь взглянуть в глаза своему учителю. Саске же наоборот глядел на него и ждал дальнейших действий. — И долго ты собираешься прятаться? — Не выдержал он. — Столько, сколько потребуется. Общество этого не примет. — Ответил мальчик.       Мужчина вздохнул и сказал: — Послушай, я не хочу разрывать отношение с тобой из-за общества. Тем более, кто сказал, что мы должны везде об этом разглагольствовать? Конечно, если об этом кто-то узнает, будет не очень хорошо. Даже очень не хорошо. Тогда давай постараемся молчать, и это будет только между нами. — А как же Сакура-сан? Она же твоя жена. — Она тоже об этом не будет знать. Но, если честно, я её никогда и не любил.

***

      Так продолжалось год. Саске отправился на миссию. От туда он присылал письма Боруто. А мальчик, как и следовала ожидать, отвечал на них и ждал с нетерпение следующего письма. Однажды мужчина сообщил, что скоро придет в деревню на экзамен чунина. Боруто так обрадовался, что сразу же отправился на тренировку. Спустя неделю в деревне появился Саске.       Когда же состоялась встреча этих двоих, мужчина рассказал, что будет на экзамене и начал тренировать своего ученика. Но у Боруто это не сразу получалось, а если и получалось, то только спустя долгое время. Поэтому он предпринял меры, похитив аппарат из лаборатории для того, чтобы стать сильнее. Саске заметил изменение в тренировке, но не придал этому значению, а зря…

***

      Экзамен на чунина. 3 Этап. — Мач закончен! Чемпионом становится Удзумаки Боруто!       Трибуна взорвались овациями. Подросток и сам очень сильно обрадовался, вот только это счастье длилось не долго. Седьмой Хокаге спустился на арену и поднял руку сына. На ней был тот самый злосчастный браслет-устройство. — Как это понимать? — Спросил Наруто. — А… Эм, я… — На экзамене запрещены различные современные устройства для применения техник без использования чакры. Ли, Боруто дисквалифицирован.       На большом экране имя мальчика перестало отображаться. Толпа начала громко кричать и высказывать свое. Но это был не конец. На все том же экране высветилась огромная фотография, где Саске и Боруто целовались. Теперь на арену спустилась Сакура. — Это фотография подтверждает, что этому парню нет места в нашей деревни. Неформальные отношения не приняты в нашем обществе! Мой муж ни в чем не виноват, этот грязный ребенок совратил его!       Гул зрителей усилился. Все смотрели на него с осуждением. Даже его семья. И тогда мальчик просто убежал из этого места куда подальше. Миновав охранников возле главных ворот деревни, он отправился в лес. Сорвав со лба повязку, подросток отправился дальше. Спросите, а где же был Саске все это время? А он просто стоял и смотрел на это, ничего не сделав.       Темнело, на небе стали появляться первые звезды. Боруто шел довольно долго и не понятно куда. Решив свернуть с главный дороги, он бы заблудился, но тут мальчик набрел на команду юных шиноби из деревни, скрытой во льдах. Мужчина, который был скорее всего капитаном этой команды, услышал шаги сзади и резко развернулся с кунаем в руках. Но увидев, что это просто мальчик, он успокоился. — Эй! Пацан! Кто ты и откуда? — Крикнул ему мужчина. — Я… Я не знаю. — Тормозите ребят, ночуем здесь! — Крикнул он и трое ребят остановились. — Пацаны идут за дровами, Ясу и я ставим палатку.       Когда те удалились, мужчина попросил Боруто помочь. Наконец, жилище было установлено. Девочка, которая им помогала, пошла на поиски своих друзей. — Ну, может ты назовешь свое имя? — Снова спросил мужчина. — Меня вот Тэкео зовут! Можешь звать меня Тэкео-сан! — Я Боруто. Но я не хочу, чтобы меня называли этим именем… — Ответил мальчик. — Хм… И как тебя звать? — Как вам удобно. — Не, ну так не пойдет. Давай я буду предлагать тебе имена, а ты будешь выбирать?       Подросток промолчал. — Вот и хорошо! Говорят, молчание — знак согласия! Итак, начнем. Акира, Мэдока, Кин, Джун… — Эй, эй! Притормозите! Мне ни одно имя из этих не нравится! — Может тогда Тетсуя?       Паренек опять замолчал, задумался. — Решено! Будешь Тетсуя! А теперь может расскажешь, что у тебя случилось, и почему ты бежишь из Конохи? — Откуда вы… — Я видел тебя на втором этапе. К сожалению, наша команда не прошла. На то были свои причины… — Что-то случилось? — Спросил юноша. — Да. На нас напали отступники песка и убили сенсея, и капитана команды. Хорошо, что я ехал с ними, но это сильно не помогло. Теперь ещё отчет писать главе. Господи… — Сказав это, Тэкео-сан уселся возле дерева и облокотился об него спиной. — У меня тоже небольшие неприятности. Смухлевал на экзамене, используя специальное устройство, которое может создавать технику без использования чакры. А ещё меня опозорили на всю деревню… — Рассказал мальчик и тоже сел напротив мужчины. — И как же тебя опозорили? — Я встречался с мужчиной… — И что? — В нашей деревне не приняты нетрадиционные отношения. Это сделала его жена. Она показала всем фото, где мы с ним сосёмся! А он! Он просто стоял! Ты понимаешь, просто стоял и ничего не делал! А когда я на него взглянул, он просто отвернулся и ушел! Сволочь! — Мда… Бывают же люди гадкие. Хотя, сейчас все в этом мире такие. Все только и заботятся о своей шкуре… Знаешь, у меня есть идея! Давай ты с нами пойдешь? Будешь жить в нашей деревне, устроишь себе новую жизнь. А главное, тебя никто не будет осуждать за твою ориентацию! У нас к этому относятся нормально. — Как-то я не верю, что в мире есть такой рай…       Тут у мальчика заурчал живот. — Чет наши поисковики пропали. Ладно, подождем ещё немного, а пока что…—Мужчина полез в свой рюкзак и достал оттуда какую-то прямоугольную коробку. — На, это печенье.       На черной упаковке было нарисовано шоколадное печенье, а рядом с ним находился апельсин. Хотя юноша и не любил цитрусы, голод брал вверх. Попробовав одно из них, у паренька аж глаза начали закатываться. — Хм, да. Это печенье ещё одна причина идти с нами. — Ухмыльнулся Тэкео. — Эфо лучшее, шо я пробовал в своей жизни. — Сказал с набитым ртом подросток.       Так они сидели ещё минут десять. Но вдруг в небе появился красный цвет от сигнальной пушки. Это означало, что на кого-то из команды напали. — Только этого не хватало! — Вскочил мужчина. — Так, идешь со мной! — Что произошло? — Мальчик тоже быстро поднялся и побежал за Тэкео-саном. — Скорее всего на наших напали те люди, что были в поезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.