ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Тетсуя и Нагато подошли к дому. — Ого! Он весь твой или ты живешь в какой-нибудь квартире здесь? — Спросил мальчик. — Не, этот дом мой. Он достался мне по работе. — Ответил парень. — Я и подумать не мог, что шиноби столько много зарабатывают…       Юноша хотел возразить и сказать, что он достаточно необычный ниндзя, но не стал об этом рассказывать. Войдя во внутрь, мальчишки сняли обувь и прошли в гостиную. Она соединялась с кухней, из-за этого комната казалась самым большим помещением в доме. Сама гостиная была выполнена в светло-бежевых тонах. С одной стороны, была сделана небольшая дверь на внутренний двор. По середине расположился диван, на против которого стоял журнальный столик, а чуть дальше на тумбочке телевизор. Возле телевизора висело множество фотографий, в основном это были совместные фотографии команды после миссии. Эта была небольшая традиция сенсея. И когда Тетсуя сюда въехал, он не стал снимать их. Так же была оградка, которая разделяла кухню и зону отдыха. Рядом с ней находился обеденный стол. Ещё была закрытая дверь. Обычно там парень прятал всякий хлам. Его подруга говорила много раз, чтобы он все оттуда выкинул и сделал ещё одну комнату, но юноша все время отказывался по предлогом «там лежат такие вещи, которые мне когда-нибудь понадобятся!». — Тетсуя, а кто это на фотографии? — Снова спросил Нагато, указав на фото Джона. — Это мой друг, мы были с ним в одной команде! — И эта девушка, которую я сегодня видел, она тоже было с тобой в команде? — Ага. Пошли, я покажу твою комнату.       Они поднялись по лестнице на вверх. Второй этаж был что-то вроде коридора. Здесь было пять дверей. Двое из них вели в ванну и «в зал заседаний», как говорил Тетсуя. Ещё две были спальнями. Третья же была личным кабинетом парня. Юноша подошел к одной из них и сказал: — Теперь это будет твоя комната. Моя находится по соседству, если что случится, то сразу приходи ко мне. Можешь, кстати, искупаться, одежду я к тебе отнесу. Как сделаешь все дела, спускайся вниз, а я приготовлю ужин.       Пока Нагато делал свои дела, Тетсуя быстро сбегал в магазин за продуктами. Обычно он редко готовил и ел только покупной фастфуд. Но сегодня он решил продемонстрировать свои способности. Джон не раз говорил, что если бы Тетсуя не стал бы шиноби, то повар из него вышел бы отличный! По плану парень решил приготовить рис с овощами. Долго возиться не пришлось. Когда же шаги Нагато послышались на лестнице, на столе было уже все готово. — Очень вкусно пахнет! — Сказал он. — Надеюсь, настолько же и вкусно будет. — Ответил парень.       Они уселись за стол и начали ужинать, на этот ужин у Тетсуя был запланирован небольшой разговор. — Что касается твое будущего, мне хотелось бы, чтобы ты стал одним из нас, чтобы ты стал шиноби. — Начал разговор юноша. — Я совершенно не против. Но разве в академию не набирают с 8 лет? — Это так, но я попрошу своего знакомого ускоренную программу обучения. Ты раньше обучался в школе? — Да, пока не убили моих родителей… — Понятно, значит здесь не будет проблем.       Встав из-за стола, Тетсуя пошел за своим телефоном. Спустя какое-то время он вернулся. — Хорошие новости. Я только что договорился, и ты будешь ходить в нашу академию с завтрашнего дня! Ты будешь ходить со своими сверстниками. — Ура! — Наконец-то мальчик улыбнулся своей искренней улыбкой. — А теперь, я вроде как обещал поиграть в приставку?       Они играли в неё почти до часу ночи и могли бы играть и дольше, но Тетсуя сказал, что завтра рано вставать.

***

      Ночью в дверь Тетсуя постучались, но парень не услышал и спал дальше. Но тут его начали дергать за одеяло. — Тетсуя… Тетсуя! — А! Что случилось?! — Вскочил с кровати парень.       Перед ним стоял Нагато. — Можно с тобой поспать? Мне просто сон плохой приснился… — Конечно. — Уже более спокойным голосом сказал юноша.       Так как кровать была большая место было предостаточно. — Можно ещё кое-что у тебя попросить? — Спросил мальчик. — И что же это? — Могу я тебя называть папой или отцом? Ты не подумай ничего плохого, у меня больше никого нет… Ты единственный, кто помог мне в этой жизни больше всех… — Достаточно громкие слова… Хорошо, называй меня, как тебе хочется.

***

      На следующий день Нагато отправили в академию, а Тетсуя пошел к своему штабу. Зайдя в кабинет своего друга, он поприветствовал его. — Привет, Джон! Как тут без меня, все в порядке? — Привет, да все стабильно. — Встретили этого посланника? Кто это был? — Ага, какой-то молодой пацан. Наверное, младше нас даже… — Понятно… Есть какие-нибудь поручения? — Спросил Тетсуя, перебирая бумаги со стола. — Да, Катя сказала, чтобы ты отправился в академию и преподал там небольшой урок по истории нашей деревни. — Ответил его друг. — Такой урок, который нам рассказывал наш прежний глава? — Да, если тебе не трудно… — Не успел Джон договорить, его грубо перебили. — Я только за! Всю жизнь мечтал об том рассказать подрастающему поколению!

***

      Выпускной класс академии вывели на тренировочную площадку и сказали, что сейчас придет глава деревн, и и её преданный помощник. По случайным обстоятельствам, Нагато был именно в этом классе. — Так, всем успокоится! Яхико! Это тоже тебя касается! — Ругался учитель.       Мальчишка с рыжими волосами подбежал к новенькому, который тем временем разговаривал с его подругой. — Эй, ты! А ну, отойди от неё! — Крикнул он. — Яхико, он просто разговаривал со мной! Хватит всех наших друзей распугивать, они и так шарахаются, когда тебя видят. — Конан-чан, это было обидно… — Протянул мальчишка. — А тебя хоть как зовут? — Обратился он к её собеседнику. — Нагато, а ты Яхико? Конан много про тебя рассказывала. Приятно познакомится! — Мальчик протянул руку.       Яхико сначала не решался её пожимать, но всё же не хотел ругаться со своей подругой или же больше, чем подругой, как он считал. — Ребята! Отдать честь! — Крикнул учитель.       К классу подошла Ясу и Тетсуя. Девушка вышла немного в перед. — Ну. Сегодня мой друг расскажет историю нашей деревни. Обычно эту традицию выполняет глава, но сегодня это сделает Тетсуя. — Сказала Ясу. — Это точно. — Поддержал ее парень. — Не будем упускать много времени и приступим. Наша деревня играет большую роль в защите остальных деревень. Давным-давно, когда мир шиноби только начинал формироваться, с севера начали нападать достаточно сильные враги, которые хотели захватить весь мир. Из-за этого собрали собрание пяти каге и решили создать ещё одну деревню на побережье свободной территории. Эту деревню должны были населять сильнейшие шиноби и обеспечить защиту остальным странам. Так же, этим жителям позволялось пользоваться любыми техниками скрытых деревень, конечно же, кроме запретных. Поэтому, наш архив техник самый большой во всем мире. Был только один минус, эту деревню не причисляли к пятерки великих. Мы не должны были просить о помощи при нападении. Не так давно, на деревню льда напали старые враги, мы не были до конца подготовлены к этому нападению, и из-за этого произошла трехлетняя война. Нам удалось одержать победу, и теперь мы можем жить спокойно. Но это не значит, что наша бдительность должна быть низкой. Беда приходи обычно оттуда, откуда её не ждешь. На этом мой рассказ заканчивается, есть у кого-нибудь вопросы?       Дети сидели тихо и никто не смел произнести и звука, но вдруг, кто-то поднял руку. — Да, что ты хотел спросить?       Поднялся мальчик с рыжими волосами. — А какие есть шансы, что мы сможем попасть в элитную армию? — Такие же, как и у всех. Достаточное количество выполненных миссий и усердие, — Ответил парень, — Как тебя зовут? — Яхико!       Тетсуя приметил этого парня с самого начала, он напоминал его в детстве, такой же хулиган…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.