ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Когда клон Тетсуя исчез, через день к нему вернулись его воспоминания. Настоящий парень был в шоке. Из-за этого он решил остаться в деревни ещё на день.       Настал день отправки обратно. Парень решил, что будет безопаснее пройти по окраине деревни, так как поиски перешли в центр населенного пункта. Чтобы их не заметили, Тетсуя дал девушке некоторую свою одежду, и она стала больше походить на пацана. — Готова? — Спросил он. — Конечно! Наконец-то мы отсюда выйдем, а то уже надоело в четырех стенах сидеть… — Ответила девушка и надела капюшон куртки. — Это ради твоей же безопасности.

***

      Шел дождь, погода была не из лучших. Друзья уже отдалились от цента деревни. На улицах встречались, хоть и редко, маленькие, разрушенные домики. — В основном эти люди работают на моего отца… — Сказала Юна. — Почему они не могут уйти на другую работу? — Спросил Тетсуя. — Её просто нет или же она такая же. Уехать они не могут, так как нет денег и возможности.       Они подошли к мосту. Парень заметил, что кто-то лежит возле оградки. Подойдя к этому месту, он увидел ребенка лет десяти. У него были ярко красные волосы и длинная челка, которая не позволяла разглядеть глаза. — Здесь мальчик! — Крикнул он. — Он ещё дышит! — Давай его сюда!       Но тут ребенок начал приходить в себя. — Вы кто такие? И что вы хотите?! — Начал спрашивать он. — У меня ничего нет. Прошу, не трогайте меня…       Глаза мальчика начали слезиться. — Ну-ну, успокойся. Мы тебя не обидим! — добродушно сказал парень.       Тетсуя снял свою олимпийку и укутал ею паренька. — Давайте найдем место, чтобы переждать дождь, а то как-то не уютно тут стоять промокшими. Тем более, можешь заболеть. — предложил Тетсуя.       Спрятавшись под одним из навесов автобусной остановки, друзья сели на лавочку. — Тебя как зовут хоть? — Спросила девушка — Н-нагато… — Тихо ответил мальчик. — Где твои родители? — Их убили… — Кто?! — В ужасе спросил Тетсуя. — Отступники из Конохи…       Тут у мальчика заурчал живот. Парень снял с себя рюкзак и достал оттуда пакет с бургерами. — Ты, наверное, голодный? На, поешь.       Пока Нагато уплетал еду, Юна и Тетсуя обсуждали, что с ним теперь делать. — Я заберу его с собой. — Сказал юноша. — Ты думаешь, тебе дадут усыновить ребенка? — Прошептала девушка. — Глава деревни сменился. И теперь на этом посту сидит моя лучшая подруга. Она разрешит. — Улыбаясь рассказ парень. — Ну как хочешь. Но как мы его проведем в поезд? — Мы поедим на другом транспорте. Только для этого нужно выйти в более сухую местность. — Я могу показать короткую дорогу в деревню скалы, — Прервал разговор мальчик, — Извините, что подслушал ваш разговор, но я слышал только последнюю его часть. — Это было бы не плохо, — Ответила Юна.

***

***       Подойдя к границе деревни скалы, друзья остановились. Тетсуя достал свиток призыва, укусил себя за палец и сложив печати, вызвал ту самую упряжку с лайками. Рядом так же появился робо-пес. Усадив мальчика в нарты, а девушку на механическую собаку, Тетсуя встал на место погонщика. Так было намного быстрее добираться до нужного места.       Время близилось к ночи. Команда решила остановиться на привал. Как защитник, Тетсуя не спал все это время, охранял друзей. Это было уже не в первый раз.

***

flashback

      Ночь. Команда 12 решила заночевать в одном из отелей. На посту, охраняя свою команду, находился Тэкео-сенсей, он стоял на балконе и наблюдал за звёздами. — Ты в курсе, что детям пора спать? — Сказал мужчина, заметив парня за дверью. — Перестаньте, я уже совсем не ребенок, — Из-за двери вышел Тетсуя, — Мне уже 15, если кто не забыл. — Ой, ой, ой. Прям взрослый такой? Чего не спишь-то? — Не могу. — И в чем же причина? — Когда мы на задание, я очень за всех переживаю. Боюсь, что ночью к нам кто-нибудь подберётся и убьет нас… — Ну и мысли у тебя. — Я просто за вас всех переживаю.

end flashback

***

***       Вспомнив эту историю, парень усмехнулся. Ведь он сейчас не со своей командой, но все равно переживает. Таков он по натуре. Подобрав с земли толстый брусок, он начал кунаем вырезать из него какой-то цветок. Эта была роза, слишком банально, но так красиво. Кто знает, может быть она достанется именно тому человеку, которого Тетсуя по-настоящему полюбит. Ну, или до сих пор любит…

***

***       Тем времени в деревни льда принимали посланника. Ему доложили все в мельчайших подробностях о войне. Кто бы мог подумать, что эта маленькая, не пригодная деревня, смогла перенести такое. — ...На этом мой доклад заканчивается. — Сказала Ясу. — Почему вы не сказали другим об этой ситуации? — Спросил Саске. — Мы не должны никому докладывать о том, что твориться в нашей деревне. Особенно о войне. Это наш долг, защищать всех вас. — Строго ответила она.       Вдруг в дверь постучали. Она немного приоткрылась, и из неё высунулась макушка Джона. — Заходи, мы уже закончили. — Срочное послание! — Крикнул парень и подбежал со свитком к главе.       Прочитав содержание свитка, девушка немного успокоилась. В нем говорилось, что Тетсуя задержится на задание из-за непредвиденных обстоятельств. Это было на руку главе деревни. — Позвольте узнать, кто этот юноша на фото с вами? — Вдруг спросил гость, увидев совместную фотографию команды 12 на столе девушки. — Это мой друг. — Ответила девушка. — Он очень напоминает мне одного моего старого знакомого. — Вряд ли. Так как мой друг был в Конохе один раз. — Ясу испугалась, но быстро нашла выход выкрутиться. — Помниться, вы принимали участие на тюнинов и он проявил необыкновенные способности. Я могу сейчас его увидеть? — Нет, он находиться на задание, — В разговор уже вступил Джон, — Надеюсь, это все, что вы хотели узнать о нашей деревне? Тогда позвольте вас проводить.       Хоть это и было достаточно грубо с его стороны, но чем быстрее Саске уйдет, тем лучше будет для Тетсуя. Гость и сам не решился задерживаться, он хотел ещё проверить деревню скалы. После того, как он вышел за пределы деревни льда, мужчина сразу же отправился туда.

***

      Тетсуя уже подъезжал к своей деревне. Он уже порядком устал, но оставалось совсем чуть-чуть. Юна болтала на протяжении всего пути, как какое-то радио 24/7. Видать, от своей привычки она не избавилась. А Нагато сидел всю дорогу молча. На вопросы девушки он не отвечал, а когда его спрашивал Тетсуя, мальчик хоть как-то, но говорил. Так парень узнал, что Нагато 12 лет, а не 10, как он думал с самого начала. Просто этот ребенок был не из богатой семьи и жили они в недостатке.       Когда друзья добрались к месту назначения, они сразу пошли к главе деревни. Нагато и Юна остались в коридоре главного здания, а парень зашел в кабинет главы. — По вашему приказу в деревню была доставлена Юна Акимичи! — Сказал Тетсуя и отдал честь. — Но по пути нам встретился мальчик. Его родители были убиты отступниками Конохи. Я хочу, чтобы он остался в нашей деревни, под моим руководством. Так же, я буду ручаться за него, только прошу не отдавать его в дом для сирот. — Говоря проще, ты решил усыновить его. — Промолвила девушка. — Только не понимаю, зачем тебе это? — Он лишился родителей и ему негде жить. Я хочу помочь ему. — Или же просто не быть одиноким? — И это тоже… — Хорошо, я дам тебе документы на усыновление, только спроси об этом самого мальчика. Парень позвал Нагато в кабинет. — Привет! Тебя, вроде, Нагато зовут? А меня Ясу, можно тебе задать один вопрос? — Широко улыбнулась девушка. — Думаю, что да. — Скажи честно, как ты смотришь на то, чтобы Тетсуя, вот этот парень, который стоит рядом с тобой, забрал к себе жить? Он будет обучать тебя искусству шиноби.       Мальчик был в шоке. Он не думал, что его кто-то захочет взять к себе в семью. Немного простояв в немом шоке, он все же ответил: — Я не против. — Вот и замечательно! Тетсуя, выйди на пару минут, я хочу с ним поговорить. — Обрадовалась Ясу.       Когда дверь закрылась, Ясу начала свой разговор: — Тетсуя очень одинок и скорее всего он думает, что ты поможешь ему с этим справиться. Пожалуйста, присматривайте друг за другом. Ему очень нужна семья. — Хорошо.       Девушка потрепала мальчик по голове и из-за этого через его длинную челку были видны глаза. Необычные глаза. — Не может быть. Откуда у тебя эти глаза? — Я родился с ними…-Ответил мальчик — Тетсуя! Зайди! — Позвала парня Ясу.       В помещение зашел парень. — Ты знал, что у него рененган? — В лоб спросила девушка. — Что? Дай посмотреть, — удивился Тетсуя, рассматривая глаза Нагато, — Конечно, я не знал об этом. — Это меняет дело. Я составлю документы на него, но постарайся, чтобы за пределы деревни эта информация не вышла. — Полностью с тобой согласен. Я поищу информацию об этих глазах и обучу его как пользоваться этой силой, — Сказал парень и обернулся к мальчику, — Ну что? Пойдем ко мне жить? У меня дома есть много еды и безлимитный вай-фай! Будешь лазить в интернете сколько хочешь!       Нагато повернул голову к юноше и улыбнулся. — Нашел чем соблазнить ребенка… — Произнесла Ясу с усмешкой. — А ещё есть PS4! — Правда?! — Глаза ребенка загорелись. — Ага! У меня одна игра не пройдена, она на двоих. Эти, — Кивнув на девушку Тетсуя продолжил, — Вечно заняты в последние время, а мне скучно. — Конечно, конечно! Джон за тебя все бумаги подписывает и не жалуется. — Сказала Ясу. — Ну, не будем вспоминать о плохом и пойдем ко мне! — Сказав это, парень взял Нагато и посадил себе на шею. — Мальчишки…- произнесла Ясу, ласково улыбаясь.       Теперь Тетсуя не будет одиноко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.