ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Труппа, с которой ехал Тетсуя, оказалось достаточно веселой и интересной. Она состояла из пяти девушек и трех парня. Сами они были из деревни камня, но приехали сюда из-за работы. Им повезло, что их притеснили к одному из заданий шиноби. Тем более, это было хорошей возможностью поработать за пределами деревни. Тетсую начали обучать самым основным движениям в танце, но у него не особо получалось. — Ну давай, давай! Бедрами шевели! — Подталкивала его одна из девушек. — Да пытаюсь я! — Парень был уже злой, а все из-за того, что на него надели юбку и заставили повторять за танцовщицами.       Юноша пытался делать все, как ему говорят и спустя время у него стало получаться. Тетсуя уже более уверенно начала двигаться под музыку. — Ну воот, а говорил, что не получится! — Одно не могу понять, почему я не мог изобразить музыканта и потом тихо пробраться за девушкой? — Спросил парень. — Екатерина-сама сказала, что так будет меньше подозрений. А что тебе не нравиться в этой роли? — Спросила его другая девушка. — Просто это как-то неправильно… Я парень и это смотрится странно. — Знаешь, некоторые парни себе на жизнь этим зарабатывают! И это не о том, что ты сейчас подумал, тебе всего один раз нужно выйти на сцену и станцевать. Другие это каждый день делают. Что тут сложного? — Сказала ещё одна девушка.       В купе вагона вошел один из тех двух мужчин, которые были музыкантами. —Ребят, мы скоро приедем, так что подготовте парня. Накрасьте его там, напялите на него чего-нибудь. — Сказал он и вышел.       Девушки достали всю свою косметику и начали накладывать грим Тетсуя. После этого достали парик и надели на него. Теперь он был хоть немного похож на одну из них. Но нужна была ещё одежда. Слава богу девушки позаботились об этом. Поэтому через пару минут перед ними стоял уже не какой-то мужлан, а милая девушка. — Ну что, девочки? На выход! — В помещение снова вошел мужчина.

***

      За ними должен был приехать частный лимузин и отвезти сразу к этому богатому человеку. Когда же они прибыли на место назначение, их расселили по комнатам. Тетсуя сразу же начал определять по чакре, где может находиться Юна. Но он не смог почувствовать одну комнату, видно она была сделана специально, чтобы девушку не смогли похитить. К счастью, окно было открыто, парень выглянул в него и посмотрел вниз. Удача была на его стороне, потому что окно под ним тоже было открыто. Спустившись осторожно по трубе к нему, юноша заметил девушку, которая сидела за столом и что-то читала. — Эй! — Позвал её парень. — Ты кто?! И почему по чужим окнам лазаешь? Может быть, я тут голая стою! — Начала ругаться девушка. — Значит я к ней со всей заботой, спасать её тут пришел, а она мне тут скандал решила устроить. Совсем что ли не узнаешь? — Сказал юноша и улыбнулся своей обычной улыбкой. — Тетсуя? Неужели ты и есть мой «спаситель»? — Собственной персоной! Может быть впустишь? А то как-то не удобно на трубе висеть. — Попросился Тетсуя. — А мне кажется, что самое то для тебя. Ладно, заходи!       Парень запрыгнул в комнату и сразу начал объяснять план побега. Первым делом он начнет выступать с труппой и когда закончится его номер, Тетсуя должен идти сразу за Юной, оставив своего теневого клона с выступающими. После этого парень и девушка должны пробыть в городе три дня, чтобы её отец начал думать, что его дочь сразу побежит к границе, но этого не произойдет, так как она будет в центре города в гостинной. На этой ноте юноша решил закончить свой разговор и уйти к себе.

***

      Саске же отправился на задание. Сначала он хотел зайти в деревню дождей, так как в ней жил один знакомый, который мог рассказать про деревню льда, потому что когда-то жил в ней. Добравшись туда за пару дней, он сразу решил зайти к этому знакомому. Но когда он подошёл к особняку, его остановил один из охранников. — Хозяин сказал никого не впускать! — Сказал верзила. — Я его старый знакомый, и он мне кое-что задолжал. Позовите его. — Сказал Саске. Охранники переглянулись друг с другом, но все же решили вызвать своего заказчика.       Спустя 15 минут мужчину впустили во двор дома. — Саске! Как я рад тебя видеть! Что-то случилось, раз ты так неожиданно пришёл. — Здравствуйте, Мин-сама. Хотел расспросить про деревню, где ты жил раньше. — Ааа, вот оно что. Извини за ситуацию на входе, у нас просто в последние дни напряжения в семье… и мы никого не выпускаем за пределы нашего дома. — Сказал хозяин дома.       Мужчины вошли в дом и прошли в гостиную. Мин-сама рассказал все, что помнил и знал о деревни скрытой во льдах. Как оказалась, этого было недостаточно, так как он уехал оттуда 5 лет назад. Саске уже было хотел уйти, но его остановили. — Может быть вы останетесь на вечернее представление? К нам приехали танцовщицы и музыканты из деревни камня. — Спросил Мин-сама.       И мужчина остался. Только зря он это сделал…

***

      Настал вечер. Тетсуя и его труппу вызвали в главный зал помещения. Там располагалась небольшая сцена и место для зрителей. Как и договаривались, парень должен был выступить первым. Когда же он вышел, юноша замер от страха. Кого-кого, а ЕГО он не ожидал увидеть… Музыка начала играть и время на то, чтобы отвлекать, уже не было. Движения Тетсуя не были такими уверенными, как на репетиции.       Сам Саске тоже не верил, что это девушка, которая должна была выступать сейчас. Эти голубые и бездонные глаза он не забудет никогда… Но мужчина не стал мешать парню с его программой.       Музыка закончилась и юноша зашел за небольшое закулисье. — Эй! Что случилось? Ты чего такой бледный? — Спрашивала его девушка, которая осталась и не вышла с остальными. — Да так, знакомого увидел… — Отходя от шока ответил парень. — Если ты ещё не забыл наш план, то будь добр, сделай своего теневого клона и иди спасай «заложницу». — Поторопила она его.       Вспомнив план, Тетсуя сложил печать и рядом с ним появился его клон. Оставив его, он побежал к ближайшему окну, но его остановил охранник, который приглядывал за артистами. — И куда это мы направились? — Спросил он. — А… А вы не могли бы подсказать мне, где у вас тут «зал заседаний» — Спросила «девушка». — Какой зал заседаний?       И тут его по голове ударили чем-то тяжелом. Охранник упал, а за его спиной оказалась Юна со сломанной скрипкой. Тетсуя же стоял в полном шоке. — Не жалко. Все равно я не любила классическую музыку. — Сказала девушка и кинула музыкальный инструмент в сторону. — Ну ты даешь… — Мы убегать планируем или как? Я тоже отпросилась, как ты выразился в «зал заседаний», так что за мной должны скорой придти. — Точно. — Сказал парень.       Сложив печать и крикнув «Техника призыва», перед юношей появился его робо-пёс. Он посадил Юну на него и уселся сам. — Держись крепче.       Робот быстро побежал и найдя открытое окно, он выпрыгнул из него сразу же на улицу и умчался по улицам к центру города.

***

      А шоу все ещё продолжалось. Вдруг Саске спросил Мина-сама: — А можно мне позвать ту девушку, которая выступала первой? — Неужели ты решил найти себе девушку? Разве вы не вместе с Сакурой-сан? — Мы развелись уже вот как 5 лет — Хорошо. Эй, стража, приведите первую танцовщицу в гостевую комнату. И проводите нашего гостя тоже туда! — Распорядился хозяин.       Через пару минут Саске был уже в комнате и в дверь постучали. — Войдите!       В комнату вошла голубоглазая девушка в красивом шелковом наряде с прикрытым лицом. — Вы хотели меня видеть? — Да. Хотел задать тебе вопрос. Ты случайно не знаешь такого человека как Боруто Удзумаки?       Девушка заметно дернулась, но ответила: — Первый раз слышу о таком. А что-то с ним случилось? — Он пропал 5 лет назад, и я не могу его найти. Можешь идти, ты свободна.       Она поклонилась и вышла из помещения. — Ты так и не научился врать. — Сказал в слух мужчина и тоже отправился на выход.

***

      А Тетсуя и Юна уже поселились в одном из отелей. Получив ключи от комнаты, пара отправилась в неё. — Может расскажешь, почему решила сбежать? — Спросил парень. — Не сошлись во мнениях. — Прозвучал ответ. — А поконкретней? — Его завод плохо сказывается на здоровье рабочих. Они заболевают, а лекарств для выздоровления нет. Ты же знаешь, что страна дождей бедна? Вот и на работу идут даже дети. Я не могла за этим наблюдать и заказала похищение. — Рассказала девушка. — А ты ему говорила? — Говорила, вот только он слушать ничего не хочет. Он и так мало общался с семьей, а после смерти моей матери вообще, кажется, обо мне забыл…        Тетсуя это напомнило его родного отца. Сжав руки в кулаки, он сильно ударил по стене, что та даже треснула. — Ничего, теперь ты будешь жить у нас. Потерпи ещё три дня и все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.