ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ясу-сама! Вам послание из Конохи!       В кабинет забежал запаханный шиноби, держа в руке небольшой свиток. Девушка взяла свиток из рук подчинённого и прочитала содержимое. В нем было сказано, что на днях должен придти посланник и проверить, что случилось в деревне. Так как война не осталась незаметной, союз шиноби решил отправить одного человека. — А раньше они не могли его отправить?! Умники, блин! — Начала возмущаться девушка. Но было одно «но». Они отправили Саске Учиху. Если Тетсуя об этом узнает, то просто не пустит его сюда. Нужно было что-то делать. — Передай остальным, чтобы не говорили об этом послание Тетсуя. И позовите мне Джона.       Солдат поклонился и ушел. Это было очень не вовремя. Деревня сейчас восстанавливается и считается, что она беззащитна, так как все шиноби помогают жителям и друг другу. Тетсуя же грамотно распределял малую часть войска на патруль. Спустя некоторое время, в дверях появился парень: — Вызывала? — Да. У нас проблема. Сюда едет Саске Учиха, как посланник от союза шиноби. Видите ли, им стало интересно, что тут у нас происходит! — И к чему это? — К тому, что нашему герою-любовнику крышу снесет! И защита нашей деревни ослабнет, потому что головастых людей у нас мало. — Эй! А я по твоему не головастый?" Ладно, не переживай. Я давно об этом думал, если что вдруг припечет, и нашел одну зацепку, на которой можно удержаться. — Что за «зацепка»? — Спросила девушка. — Все просто, поднятие ранга. Он же все ещё чюнин, как и я. А нам не хватает одной миссии для того, чтобы стать Джоонинами. Есть вариант отправить его куда-нибудь. — Разъяснил парень. — И куда же это? — Да вот, например! — Юноша взял со стола листок с заданием. — Миссия S ранга! Похитить девушку из деревни дождей и доставить её в нашу деревню! — Знаешь, а это неплохая идея! — Сказала Ясу и отобрала документ. — Но тебя я с ним не пущу. — Почему? — Ты будешь его заместителем. Вы не можете все кинуть на меня, я не смогу справиться и с армией, и другими делами. — Объяснила она. — Хорошо. Мне позвать его? — Да, если тебе не трудно. — Главное, где его искать… — Он говорил, что будет пробовать новую технику. Попробуй на тренировочном полигоне.

***

      Коноха. Кабинет Хокаге. — Наруто, ты вызывал? — Даже не поздороваешься, Саске? — Спросил седьмой. — Можно без этого. Давай быстрее, что ты хотел? — Поторопил его мужчина. — А ты что, куда-то торопишься? Эх, ладно. Тебе это не понравиться, но тебя выбрал союз шиноби для разведки деревни, скрытой во льдах. Как-то там не спокойно в последние время, но их кодекс не позволяет им просить помощь. Так что, тебе придется выяснить, что там происходит. — Рассказал Наруто. — А я уже думал, что ты туда меня не отправишь. Когда приступать? — Спросил Учиха. — Можно прямо сейчас. Даже с дочерью не повидаешься? — Нет времени. — Ответил мужчина и захлопнул дверь.

***

      Джон искал своего друга, но нашел он его не на полигоне, а на дереве. Он что-то читал. — Эй! Вот ты где, а я тебя обыскался! — Маскировка шиноби очень важна и её тоже надо тренировать. — Сказав это, парень перелистнул страницу. — Ладно, проехали. Что читаешь-то хоть? — Присмотревшись к обложке книги, он прочитал: — «50 Оттенков серого». Не думал, что геи читают о натуралах. — Если я не встречаюсь с бабами, это не значит, что и книги мне нужно читать соответствующие. — Прорычал Тетсуя. — Не злись, я пошутил. Значит, тебе нравятся всякие извращенные штучки? — Спросил друг. — Ага, я считаю, что это очень необычно… Если я буду с кем-нибудь встречаться, обязательно опробую это. А ты чего, собственно, пришел? — А, точно! Ясу сказала, чтобы ты пришел к ней. У неё для тебя миссия.

***

      Парень сразу же пришел к главе деревни. — Что-то случилось? Обычно ты не вызываешь так внезапно. — Просто вспомнила, что ты у нас до сих пор чюнин, а тебе нужно выполнить одно задание для поднятия ранга. — Рассказала девушка. — Было бы и правда не плохо поднять ранг. А то мне как-то не по себе. Чюнин и глава армии всей деревни… — Вот какой пример ты подаешь подрастающему поколению, они же нечего теперь делать не будут. Скажут: «Авось и так прокатит». — Ну я так и жил… — Цыц! Отправляешься на задание S ранга. Ты должен похитить девушку из деревни дождя. Она же и является заказчиком. Так что поосторожней.       Тетсуя, тем временем, рассматривал папку с документами этого задания. — Эту девушку зовут Юна? — Спросил парень. — Да, она раньше жила тут, но потом её семья решила переехать в другую деревню. Девушке там не понравилось, а отец её не пускает обратно, поэтому она заказала похищение. — Мы раньше с ней общались, но потом она резко перестала писать. Но я не стал выяснять, что там происходит, так как не было времени. — Ну вот как раз повидаешься. Только есть одна проблема, в их особняк не пускают кого попало. Тебе придется пробраться туда с труппой музыкантов и танцовщиц. Мы выбили тебе там место, ты вроде когда-то танцевал? — Эээ… Нет. — Ничего, тебя всему обучат! — Стоп, стоп, стоп! Значит, ты хочешь сказать, что я, 18-летний парень, переоделся в девушку и танцевал танец живота? — Не верил своим ушам Тетсуя. — В точку! Отец заказчика очень высокопоставленный человек и ему не составит труда нанять шиноби из других деревень. Так что постарайся сделать все по-тихому. — А можно отказаться от задания? У меня сама знаешь, много работы и тому подобное… — Спросил юноша. — Нет! Это приказ! И только попробуй его ослушаться! — Крикнула девушка. — А теперь иди и готовься к миссии. — И не забудь прислать фото отчет о проделанной работе! Ха-ха! — В кабинет вошел Джон. — Трупа для тайной миссии готова, если что. Можешь прямо сейчас собираться и ехать. Авось по дороге разучишь пару движений! Хаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.