ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Тетсуя и Ясу вернулись в главный штаб. Там их встретил Джон. — Как все прошло? — Спросил он. — Весьма неплохо. — Ответил его друг.       Друзья зашли в кабинет девушки. — Слушай, Тетсуя, я тут подумала и решила, что у тебя будет своя команда! — Сказала Ясу . — Эм… Супер. А мне это зачем нужно? — Твой же подопечный в следующем году заканчивает академию? Во-от, заодно ты будешь следить за ним и занят делом. — В смысле «занят делом»?! Я и так делами занимаюсь! Деревню защищаю. — Херней страдаешь. — Добавил Джон.       Тетсуя посмотрела на друга и сощурил глаза. — Ты что-то против имеешь? — Спросил парень. — Тебе же потом тоже достанется. Большая работа переляжет на твои плечи. — Она уже, на моих плечах. — Мальчики! Успокойтесь! Ты, — Девушка указала на Тетсуя, — Будешь капитаном команды 12 в следующем году! А ты, — Она уже указала на другого парня, — Будешь докладывать об армии шиноби! Свободны!       Не стоит злить девушку. Парни получили по башке и разбежались по своим пунктам.

***

      Нагато пришел домой ближе к вечеру. Услышав звук закрывающейся двери, Тетсуя выглянул в коридор. — Извини, что так поздно! Меня одноклассники задержали и не хотели меня отпускать! — Не успев нечего сказать, Нагато начал оправдываться. — Хорошо, но лучше ты будешь меня предупреждать. Можно было бы купить тебе телефон, но лучше я научу тебя техники призыва. — Сказал Тетсуя. — Техника призыва? — Да. Но давай попозже об этом поговорим, ужин остывает.       На этот раз разговор заводил не парень, а сам мальчик. Он рассказывал про академию, как ему там понравилось, как он познакомился с новыми друзьями и рассказал почему он задержался. Оказалось, что новые одноклассники решили научить Нагато кидать сюрикены. Это было что-то вроде небольшой тренировки. Потом они узнали, что мальчик был не местный и провели экскурсию по деревни. Потом же все друзья разбежались и остались только Яхико и Конан. Проводив его до дома, они сами отправились каждый к себе. — Видимо, у тебя день прошел очень интересно. — Выслушав рассказ мелкого, Тетсуя подал голос. — Ага, а у тебя как прошел день? А! Хотел спросить, как ты такие интересные истории рассказываешь? Мне очень понравилась сегодняшний рассказ! — Восхищался мальчик. — Правда? Никогда не думал об этом… Просто читал много! — А что это были за книги? — Эм…

***

flashback       Тетсуя сидел под деревом в тени и читал свою любимую книгу «Приди, приди в рай». Вдруг с ветки этого дерева спрыгнула Ясу. — Опять ты эту пошлость читаешь! Лучше бы классику почитал! — Крикнула девушка.       Она отобрала эту книженцию и ударила её по башке парня. — Ау! Больно! Вот что тебе не нравиться? Хорошая книга! В будущем пригодиться! — Оправдывался парень. — Тебе 14 лет! Ты в курсе, что здесь рейтинг 18+? Кто тебе вообще их продает? — Технику превращения никто не отменял. — Страшно узнать, в кого ты превращаешься…       Перенесемся в центр деревни в торговые лавки. Тэкео -сан решил купить новое оружие и проходил возле того магазина, в котором Тетсуя покупал эти книги. Внезапно, его окликнул старик, который был продавцом этого магазина. — Эй! Тэкео -сан! Новая партия книг с рейтингом 18+ прибыла! Заходите, заходите! Чего вы стесняетесь? Вы же давно её ждали! Заходили каждую неделю и спрашивали: «Не привезли ещё?» — Кричал старикашка на всю улицу.             На эти крики начали оборачивать мимо проходящие прохожие. Тэкео -сан покраснел как рак, никогда ему ещё не было так стыдно. flashback end

***

— Эм… Ты ещё маленький такие книжки читать. Лучше завтра сходи в библиотеку, там выдадут подходящие для тебя. А если хочешь пересказывать хорошо, болтай больше! — Есть! Болтать больше! — Крикнул мальчик и отдал честь. — На счет техники призыва, сначала нужно заключить контракт с тем животным, которого ты хочешь призвать. Я могу призвать змею и робо-пса. Но могу достать контракт с призывом жабы и змеи. Кого выберешь? — Хм… Наверное, жабу. — Ответил мальчик. — Хорошо. Подожди пару минут. — Сказал Тетсуя и вышел из дома.       Спустя некоторое время, он вернулся с большим свитком. Пройдя в гостиную, он разложил его. — Теперь смотри внимательно: Складывай руки как я, потом кусай свой палец до крови и прикладывай к этому квадратику, — Сказал парень и указал на небольшой квадрат в самом верху, — Ну что ж. Поехали.       Мальчик старался складывать печать как наставник, но не всегда выходило. Но в итоге, несколько мучительных часов увенчались успехом. Сложив быстро печать и приложив окровавленный палец к договору, Нагато смог завершить своё обучение. Появились колбы белого дыма, и пред ними появился головастик. — Это что такое? — Спросил мальчик. — Так, подожди малясь. Самому бы разобраться. — Парень встал с пола и подбежал к стеллажу с книгами.       Найдя то, что ему нужно, а именно книгу о призыве, он начал листать её. — Нашел! «Техника призыва жабы». Если вы первый раз призываете себе животное, то первое, что у вас получиться зародыш жабы. Головастик. Советуем набраться терпения, чтобы ваше животное выросло достаточно большим для участия в поединках.», — Прочитал Тетсуя, — Здесь говориться, что примерно за два года он может вымазать на 3 метра. Не огорчайся! Я все равно рано научил тебя этой технике… — Обидно, но если он вырастет на 3 метра за 2 года, то я согласен подождать! — Как назовешь его? — Пускай будет Шу! — Хорошо.       В дверь постучали. Тетсуя подошел и спросил: — Кто там? — Свои! — Послышался знакомый голос. — Свои в такую погоду дома сидят! Особенно в такое время. — Сказал парень и открыл дверь.       На пороге стоял Джон. — Я пришел, как только освободился. Ты вроде хотел поговорить об пополнении армии и перестановке войск на новые территории. — Сказал он. — Да, пойдем ко мне в кабинет.       Проходя мимо гостиной, Джон увидел Нагато. — А это и есть тот самый, с необычными глазами? — Спросил он у Тетсуя. — Привет! Меня Джон зовут! А тебя? — Нагато. — Будем дружить? Я хорошо дружу с Тетсуя, думаю, и с тобой подружусь! — Я не против! — Ответил мальчик. — Эй! Ну чего ты к ребенку пристал! У нас дел куча. Нагато, ложись спать без меня. Я надолго.

***

      На улице было уже темно. Часы показывали первый час ночи. В комнате, где работали друзья, горело пару светильников. Парни работали долго над планом построения войска. В конце концов решили отдохнуть. Они уселись на кресла, а хозяин дома решил угостить их своим любимым печеньем. — Тут Ясу кое-что сказала передать. — Начал Джон. — И что же это? — К нам приедут каге. Всех стран.       Тетсуя чуть не подавился. — Ты раньше не мог сказать?! — Успокойся! Это не значит, что они приедут на днях или вообще в этом году! Но факт остается фактом.       Джон достал сигарету и зажигалку. Закурив, парень продолжил. — Кстати, ты станешь сенсеем для моего племянника! — В смысле? Уже распределили команды? — Ага, в твою войдут: Нагато, Конан и Яхико. Последний мой родственник, так что поосторожней! — Это тот, который немного гиперактивный? — Усмехнулся Тетсуя. — Есть такое. Он хочет в будущем вступить в нашу армию. — Это я уже понял. — Ещё Катя сказала, что бы ты сильно не кричал при них, что ты крупная шишка. А лучше вообще молчать. — Предупредил Джон. — Понял, принял. — Ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.