ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло два года с того момента, когда на деревню напали шиноби, звавшие себя «Морскими волками». Элитная армия патрулировала морские границы 24/7. Команда 12 была временно расформирована, так как Ясу стала помощником главы деревни, а Тетсуя с Джоном помогали Тэкео-сенсею. Оказалось, что их бывший учитель был главнокомандующим элитной армии. Тетсуя помогал строить тактику, а Джон тренировал новичков. Все были заняты по горло. За последние два месяца нападений со стороны врага стало больше. Это было не к добру. Но недавно был захвачен вражеский шиноби. Из него вытащили информацию, что готовиться большое нападение, и завоевание всех великих деревень. Было решено готовиться к битве. Отправлять свиток в соседние деревни не имело смысла. Войска не успели бы добраться вовремя, так как вторжение было назначено на следующий день.       У Морских волков была цель — захватить мир. При помощи огромной пушки, уничтожить пять великих деревень, а потом уже страны, в которых они находились. Но у них была одна проблема, не хватало чакры для того, чтобы зарядить это оружие. Поэтому они решили захватить рядом находящуюся деревню, в которой проживали шиноби, пользующиеся этой силой.       Из-за этого была созвана команда 12. Ей была поручена миссия: пробраться на территорию врага и установить взрывное устройство, прямо в центр этого секретного оружия. На следующий день им было суждено или стать героями, которые спасли весь мир, или же стать очередными жертвами жестокой войны… Тэкео-сенсей прекрасно это понимал и решил собрать команду для того, чтобы посидеть, возможно, в последний раз в кафешке.       Ребята, которые уже прилично выросли и больше не опаздывали на какие-либо встречи, пришли вовремя к назначенному времени. Они очень сильно изменились. Катя отрастила свои волосы и стала носить очки, так как зрение у неё прилично испортилось из-за работы с бумагами. Джон стал более подкаченным и массивнее, к своему оружию он добавил кунчаки, который находились у него за спиной на крест, прилепленные с кинжалом. Тетсуя же тоже не терял время зря и усердно тренировался, создавал новые техники. Внешне он почти не изменился, как ходил с русым ежиком на голове, так и сейчас ходит.       Заказав как обычно гору бургеров, пиццу и шоколадный коктейль, все сидели в тишине не зная, что сказать, и тогда их учитель заговорил первым: — Помниться, когда-то вам было по 12-13 лет, вы сидели здесь и делились своими мечтами. И как вы думаете, вы их исполнили? — Думаю, что да. — Ответила Ясу — Я уже во всю помогаю главе деревни, осталось только выиграть эту войну… — Я исполнил свою мечту. Работа в элитной армии то что надо для меня. Мне нравиться готовить новых воинов для того, чтобы они защитили нашу деревню. Как и сказала Ясу, нам надо только выиграть войну… -Поддержал разговор Джон.       Тетсуя не знал, что сказать. Если завтра кто-то пострадает или умрет, он не выполнит своё обещание… — Эй, Тетсуя, а ты почему молчишь? — Спросил Тэкео-сан. — Пообещайте мне, что вы не умрете. — Произнес парень. — Но… — Не договорил сенсей, как шатен крикнул: — Пообещайте! — Хорошо, хорошо. Обещаю. — Сказав это, учитель стукнул Тетсую кулаком по его руке. — Я тоже обещаю! — Крикнул напарник и тоже стукнул кулаком по руке с другой стороны. — И я! — Подойдя сзади произнесла девушка, и обняла парней со спины.

***

      Ранним утром команда 12 уже находилась на чужом острове, где проживали их враги. План был банален, но эффективным. Вырубив пару охранников береговой охраны, они переоделись в их костюмы, оставив только Тэкео-сенсея, так как на него не хватило экипировки. Вызвав по рации местного начальника, они сообщили, что какие-то подозрительные личности пробрались на берег и то, что они их задержали. Отвечающий за эту зону купился и попался в ловушку. При помощи специальной сыворотки, которую изобрели в лаборатории их деревни, он уснул спустя пару секунд. Сам же Икинг-сан переоделся в экипировку и нашел кибер карту, для входа в тайную пещеру, где хранилось то самое оружие. — Тэкео-сан, возьмите меня с собой! — Начал упрашивать Тетсуя. — Нет, следуй четкому плану! Успеешь ещё нагеройствоваться! — Усмехнулся учитель и надел шлем, который скрывал его лицо. — Единственное, что могу тебя попросить, возьми с собой мой рюкзак. — Но… — Это приказ как главнокомандующего войска! — Крикнул Тэкео-сенсей и ушел в сторону убежища.       Далее следовало ждать сигнала. Из сигнального пистолета должен был выстрелить или красный цвет, или зеленый. Если будет зеленый — это значит, что миссия прошла удачно, а если красный, то это был провал…       Прошло 2 часа спустя, когда они прибыли на вражескую территорию. Основные силы отправились на побережье деревни, скрытой во льдах. Сражение уже должно было идти во всю силу. Но сигнала все ещё не было. Вдруг, из отверстия, где виднелось начало пушки, выстрельнул снаряд. Команда 12 уже решилась идти по стопам Тэкео-сана, но тут в небе появился зеленый свет. — Это сигнал! Нужно возвращаться! — Крикнула Ясу. — Нет! Мы не можем кинуть сенсея там! Нужно идти к нему! — Кричал Тетсуя.       По побережью началась паника. Морские волки похватали все свои оружия и побежали к главной базе. — Тетсуя! Ты совсем чокнулся?! Был приказ возвращаться! -Уже кричал Джон.       Парень промолчал, молча прыгнул в воду и поплыл к лодке, на которой они сюда приплыли. По прибытию на берег к ним подбежало несколько союзников. Доложив, что миссия прошла успешно, Тетсуя быстро сел обратно в лодку и уплыл в обратном направление. Когда на горизонте его уже не было видно, на противоположном острове произошел взрыв.

***

***       Прибыв на остров, Тетсуя побежал к той пещере, куда должен был уйти его учитель. В помещение во всю полыхал огонь и везде был дым. Отодрав от своей футболку кусок ткани, чтобы хоть и недолго, но продержаться здесь, он отправился на поиски. Спустя минут десять, он увидел тело, которое лежало на полу. Тетсуя кинулся к нему, думая, что это тот, кого он ищет, но это оказался не он. Пройдя ещё пару метров, он услышал знакомый голос, который звал на помощь. — Помогите кх… кх… Я здесь! — Тэкео-сан! Я здесь! Держитесь! — Крикнул в ответ парень.       Подойдя ещё ближе, он увидел, что мужчину придавило большой балкой. Разрушив её техникой молний, Тетсуя помог пострадавшему выбраться. Отвел его к лодке, и уже было хотел везти его обратно, как тот остановил его. — Стой! Этот взрыв ненастоящий! Кх! Он должен был привлечь внимание, и тем самым показав, что наш план выполнен, настоящая бомба не взорвана! -Сказал Тэкео-сан. — И что же теперь делать? — Спросил Тетсуя.       Добравшись до совсем маленького островка, они остановились. — Ты должен взорвать это. — Наставник протянул пульт, который должен был активировать бомбу. — Но почему я? — Потому что я уже не смогу сделать это. — Сказав это, Тэкео-сенсей показал свою рану, которая находилась у него на боку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.