ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      До начала 3-его этапа оставалось не так много времени. Тетсуя не переживал на счет экзамена, но его смущала эта странная записка. Он догадывался, кто отправил её. Но как говориться: «Доверяй, но проверяй». Поэтому парень решил придти на место встречи чуть раньше назначенного времени. В таких ситуациях он приходил всегда вовремя, и был подготовлен к неожиданному бою. Узнав, каким по счету он должен сражаться, Тетсуя отправился на тренировочный полигон. Ждать долго не пришлось, спустя десять минут появилась девушка. Как и думал парень, это была та самая девушка, которая встретила их на второй день прибытия в Коноху. — С каких пор ты появляешься вовремя? — Спросила она. — Даже не поздороваешься? Что тебе от меня надо? — Боруто, скажи честно, это ты? — Понятия не имею о ком ты! — Твоя чакра выдает тебя, так что будь добр, не ври. — Констатировала факты девушка. — И что тебе это даст? Я все равно не вернусь. — Почему? — Просто не хочу. — Сказал Тетсуя. — Это не ответ. Мы все переживали. Твой отец отправил много посланий в другие страны и деревни, чтобы если они увидят тебя, то сразу доставили сюда. — Рассказала Сарада. — И что с того? Даже если я вернусь, все останется по-прежнему! Он так и будет сидеть в своем долбаном кабинете, совсем забыв про семью! Жители деревни продолжат меня ненавидеть из-за того, что я сделал на том экзамене! Из-за того, что я не такой как все! Там, где я сейчас живу, меня любят и ценят, потому что не считают, что любить свой пол ужасно! Они понимают, что человеку свойственно ошибаться! — Уже кричал юноша. — Значит, ты не изменил свое мировоззрение… — Тихо сказала девушка. — Нет, и вряд ли когда-либо изменю. Я не хочу продолжать этот разговор. Единственное, что я попрошу, никому не говорить, что я был здесь. — Уже более спокойным голосом попросил Тетсуя.       После этих слов, он прыгнул на дерево и у бежал на арену, где проходил экзамен.

***

      Тетсуя выступал предпоследним, он должен был сразиться с шиноби из песка. — Просим выйти на арену Кера Окаси и Тетсуя .! — Прокричал экзаменатор.       Спустившись на поле боя, перед Тетсуя появился мальчишка лет 12. Видно, он только первый год участвует. Рок Ли, который был отвечающим за этот этап, махнул рукой, что означало «Бой начался». К сожалению, зрелище продлилось недолго. Соперник нашего главного героя был уложен на лопатки с первых десяти минут. Паренек был недостаточно сильным, что бы противостоять парню, который был старше его на 2 года. Второй бой был назначен сразу после первого. Это было не очень хорошо, так как юноша немного устал, но возразить не смел. Во втором бою пришлось встретится с девушкой из деревни камня. С ней было не очень сложно, но когда Тетсуя посмотрел на места, где должны были сидеть пять великих Каге. Он увидел того, кого не ожидал увидеть вообще. Саске стоял возле седьмого Хокаге, их взгляды пересеклись. И в этот момент, Тетсуя получил порез отравленным кунаем. Это освежило его голову, и он, применив технику тысяча птиц, достаточно сильно ранил противника, от чего девушка не могла сражаться. Отойдя к своей команде, ему обработали рану на щеке. Члены его команды тоже прошли во второй тур, но, к сожалению, в нем же они и проиграли. Оставалась только одна надежда. В финале Тетсуя требовалось сразиться с Шикадаем Нара. Этот бой был долгим и изнуряющим, под конец Тетсуя попал в ловушку. Он снова посмотрел в ту сторону, где должен был стоять Саске, который уже был не один. С ним стояла Сакура-сан и откровенно висла на нем! Тетсуя терпеть не мог эту женщину, так как именно из-за неё юноша был опозорен на всю деревню. Это привело парня в бешенство! С трудом, соединив руки в печать «Бога грома», он оказался за спиной Шикадая, и со всей силой ударил его ногой по спине, да так, что послышался хруст костей. Нара оттолкнуло с такой силой, что он врезался в стену. Злость парня спала. Деревня, скрытая во льдах, победила! ***       Собрание пяти каге: — Вы согласны дать звание чюнинов всем участникам команде 12 из деревни, скрытой во льдах? — Спросила каге у деревни скалы. — Мы не против, но есть одна проблема… — Загадочным голосом сказал Райкаге. — Как один из участников узнал технику четвертого Хокаге? — Мы можем вызвать сюда джоунина, который возглавляет эту команду, — предложил седьмой Хокаге, — Пожалуйста, позовите его сюда.       Долго ждать не пришлось. В кабинет вошел Тэкео-сенсей. — Вы хотели меня видеть? — Спросил он. — Да. Как один из ваших учеников узнал тайную технику деревни скрытого листа? — Спросил Казекаге. — Согласно статье 2, пункту 7 кодекса шиноби, деревня, скрытая во льдах, может не разглашать свои секреты, и откуда её жители могут знать тайные техники других скрытых деревень. — Сказал Тэкео. — Надеюсь, это все. Я могу идти?       Хокаге кивнул и джоонин вышел из помещения. — Как-то это очень подозрительно… — Угу, но он прав. Деревня, скрытая во льдах, может не разглашать свои секреты. — Проговорил Шикамару, смотря кодекс шиноби. — Я могу отправиться в эту деревню. — Отозвался Саске, который тоже присутствовал на собрание. — Нет. Это исключено. У тебя будет миссия на неопределённый срок. Тем более, та деревня небольшая и не играет роли в развитие мира. — Сказал Наруто. — Шикамару, а ты приготовь жилеты и отправь их срочной доставкой в Страну Холода. — Просто этот паренек мне кое-кого напомнил… — Протянул Саске.

***

      Дорога назад для наших героев показалась намного короче, так как все они спали без задних ног. По прибытию домой, их ждал приятный сюрприз. Команду 12 вызвали к главе деревни. — Ясу, Джонотан и Тетсуя, вы успешно прошли все испытания, и теперь вы являетесь чюнинами. Каге пяти великих деревень единогласно решили, что каждый из вас достоин этого звания! — Объявил Иши-сама.       Он достал коробку, в которой лежало три жилета. Они были темного цвета, с меховой отделкой на воротнике. Ребята сразу же одели их на себя. — Носите их с честью, и не забываете, что вы служите для мира во всем мире, защищая нашу деревню! — Сказал глава и отпустил всех по домам.

***

      В честь успешной сдачи экзамена, команда решила съездить за пределы деревни и отдохнуть. Тетсуя прихватил удочки и всякие принадлежности для рыбалки. Джэк последовал его примеру, но также прихватил с собой еду и волейбольный мяч. Ясу же взяла с собой покрывало и приготовленные ею всякие закуски. Тэкео-сан тоже собирался отдохнуть со своей командой, взяв на себя ответственность доставить ребят до пляжа. Погода была солнечная, но не жаркая. Добравшись до пляжа и все разложив, Тетсуя и Джон отправились с надувной лодкой, которую так любезно предоставил их учитель. Ребята добрались до пляжа и там у них началось мини соревнование. Кто поймает больше рыб за определённый промежуток времени, тот победитель. Спустя пол часа, друзьям нужно было вернуться обратно. Время пролетело незаметно. И вот, они уже на берегу считают свой улов. Джон победил. И теперь Тетсуя должен был приготовить «самую вкусную рыбу», как выразился победитель. С готовкой парню помогла девушка. Хоть Тетсуя и любил готовить, рыбу он терпеть не мог, поэтому почти не готовил ее. Парень придумал гениальный план. Он отправил своего напарника по команде и сенсея искать дрова, а Кате сказал, чтобы она не давал им есть. В итоге ближе к вечеру, когда уже начало смеркаться, Тетсуя просто пожарил рыбу и дал нашим трудягам. Конечно же, им показалось, что эта рыба была самая вкусная, которую они пробовали за всю свою жизнь. Когда стемнело, друзья начали рассказывать друг другу страшные истории. Вдруг, неожиданно послышался свист. И не далеко от того места, где отдыхали шиноби, упал горящий камень. — Что происходит?! — Крикнула Ясу.       Тэкео-сенсей достал рацию из своей экипировки и начал громко говорить: — В секторе Д 2 совершено нападение! Срочно выслать отряд самых сильных шиноби элитного отряда!       Пока наши герои дожидались прибытия подкрепления, на горизонте показался корабль. На его флаге было изображено три треугольника в круге. — Не может быть… — Произнес сенсей. — Тэкео-сан, кто это? — Спросил Тетсуя. — Помнишь сказки про воинственное племя? Так вот, это вовсе не сказки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.