ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Время летит незаметно, вот и подошло время экзамена на чюнина. Нашу команду записали как «Представители деревни, скрытой в молниях». Юна и Джон были рады этому, Тетсуя же напротив. А все из-за того, что экзамен проходил в Конохе…. — Да непарься ты так! Все будет хорошо! — подбадривал напарника Джон. — Наша команда лучшая в деревне! Мы выполнили достаточно миссий и стали достаточно сильными! Теперь мы точно победим! — Угу.       Как бы его не подбадривали, все равно ему было противно от всего этого. Но парень не мог подвести команду.

***

      Экзамен начинался через 6 дней, а наши главные герои уже были на месте. Джон был первый раз в этой деревне, так что была устроена небольшая экскурсия. Очень многое поменялось за то время, что Тетсуя ушел из деревни. И все же, его волновал один вопрос, будет ли ОН здесь на экзамен? Хотя вряд ли, его дочь успешно сдала экзамен в прошлый раз, зачем ему здесь быть… — Эй, Тетсуя! Подойди сюда! Тут один парень на тебя похож! — Крикнул Джон. Подойдя к нему, юноша увидел своё фото двухгодовалой давности. — Тебе показалось. У него волосы желтые, а у меня коричневые! Он даже ничем не выделяется! — начал отстаивать своё мнение подросток.       Джон не знал, что это был и правда Тетсуя. Так как все, кто об этом знал, не стали рассказывать эту историю. — Ну ладно… Но все равно он очень похож на тебя! — Ладно, ребята, нам пора идти, нужно ещё в отель въехать. — сказал Сенсей. Он понял, что чем раньше мы уйдем отсюда, тем меньше вопросов будет задовать Джон.       Дальше по плану у команды было заселиться в отель, разложить свои вещи и уснуть. В поезде им выспаться не удалось, так как он был очень старый и громко громыхал.

***

      На следующий день у друзей была намечена не большая прогулка по местности. Проходя мимо дома, Тетсуя увидел очень знакомую девушку… К его удивлению, она подошла к ним и сказал: — Я экзаменатор экзамена чунина, Сарада Учиха. А вы из деревни, скрытой во льдах? — Да, мы команда 12, я их сенсей Тэкео-сан. — Сказал Сенсей. — Хорошо, хотела вам сказать, что экзамен будет проходить через 4 дня, мы решили немного ускорить время проведения экзамена.       «А она так и ничем не изменилась, все та же зубрила, как и была» — думал Тетсуя. Неожиданно она посмотрела в его сторону и задержала взгляд на его лице. Парень нахмурил брови и сосредоточился на ней: — Че пялишься? Нравлюсь что ли? — Грубо спросил он. — Нет, по твоей роже видно, что ты идиот! Пади и экзамен не здашь. — Сказала она с издевкой. — Эй! Не смей оскорблять нашего друга! Сама поди ни с кем не общаешься, поэтому и издеваешься над остальными! — Вступился за друга Джон. — А ты мне поначалу понравилась, но, как говориться, внешность обманчива… — Так! Сейчас же прекратите этот балаган! — Теперь уже говорил Тэкео-сан. — Согласна с вашем учителем, жду с нетерпением вашего проигрыша! — Сказала Сарада и удалилась. — Тетсуя, почему ты вечно попадаешь в перепалки? Разве тебе самому не надоедает? — Начала разговор Юна. — Нет, в следующий раз не будет выпендриваться! — Ответил подросток.

***

      Кабинет Хокаге. — Как думаешь, кто в этом году пройдет? — Спросил светловолосый мужчина. — Не знаю, этот год обещает быть интересным. — Ответил его помощник.       В дверь постучали. — Войдите. А, это ты Саске!       В комнату вошел мужчина в темном плаще и с сумкой через плечо: — Привет, Наруто. Боруто… — Ещё не нашли, как будто сквозь землю провалился! Прости, Саске, что сразу не понял… — Ничего, ты здесь не виноват. Это моя вина. — А ты пришёл на экзамен, пытаясь выследить его? — Да, по крайне мере надеялся. — Можешь остаться в моей старой квартире. — Предложил Наруто. — Нет, спасибо. Я буду жить пока что в квартале Учих. Сакура и Сарада все равно съехали, так что я теперь один. Ну ладно пойду я, не буду мешать твоим обязанностям. — Сказав это, мужчина вышел из кабинета и пошел домой.       Саске искал Боруто Удзумаки, но эти поиски были безуспешны. Есть один вариант, что парень сменил себе имя и скрывается в одной из скрытых деревень, но Хокаге написал всем, что если они увидят в их деревни кого-нибудь похожего под описание, то сразу же присылайте его обратно. Но уже прошло два года. Два. Мать его. Года. И его никак не найдут. Саске винил себя, свою бывшую жену, дочь. Как же он хотел вернуть тот день…

***

      На протяжение всей недели команда ходила по деревни и набиралась сил. Пару раз даже в горячие источники зашли. Джону страшно влетело за то, что он хотел подсмотреть в женскую купальню. На его жопе все ещё красуется ожег от горячей воды. Так же друзья зашли в пару магазинов и купили себе сувениры. Тетсуя ничего не покупал, потому что был оказался жмотом. Как он говорил: «Не хочется тратить дань на всякие безделушки!». Хотя все просто понимали, что это будет причинять ему боль.       Первым испытанием у команды был тест. Но проблема была в том, что их рассадили по разным классам и было нужно, чтобы каждая команда набрала одинаковое количество балов. А именно 100. Двери были закрыты и окна тоже. Пришлось быстро соображать. На ум пришло только отправить электронного жучка. В итоге наша команда и некоторые другие прошли это испытание. Джон слышал об этом приеме экзаменаторов, так что проблем не возникло. А вот вторым было испытание на выживание. Нужно брать только самое необходимое и ничего лишнего. Как только Джон собрал свою сумку для завтрашнего экзамена, парень помог другим. После этого, друзья решили немного расслабиться и полежать на крыше их гостиницы. А Икинг-сан разбирался с бумагами, которые требовали, чтобы он заполнил информацию об участниках в следующем этапе. Разговор ребят в основном был о тактике видения боя, о том, что делать, если одного из команды ранят или свиток отберут.       Вопреки их опасениям, все прошло гладко. Они доставили свитки вовремя и прошли во второй тур.

***

— Вот видите! Осталось одно испытание и мы чюнины! — Подбадривал команду Джон. — Да! Осталось совсем чуть-чуть! — Поддержал Тетсуя напарника. — Правильный настрой, ребята! А теперь за мой счет идем на горячие источники и есть гамбургеры! — сказал счастливый учитель. — Эх… Мальчишки… — Вздохнула Юна .

***

      Этим вечером друзья наелись до отвала. Тетсуя вышел на улицу, сел на балконе и дышал свежим воздухом. Вдруг к нему подлетает ворон, а на его лапке записка. Достав её, он прочел:

«Завтра во время 3 этапа приходи на тренировочную площадку»

      Это не к добру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.