ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В итоге Тетсуя и Юна дошли до парка, где сели на лавочку возле небольшого фонтана. — Слушай, а ты симпатичный парень! — Вдруг сказала Юна. — У тебя есть девушка? — Спасибо! Не то что бы я по… — Не успев договорить, его снова перебили. — Ой, да ладно тебе! У такого парня, как ты, точно кто-то есть! — Она несильно ударила Тетсую локтем и подмигнула. — Нет, у меня никого нет и… Я по мальчикам. — Под конец его голос было почти не слышно. — И что? Это не значит, что ты должен быть один всю жизнь. — Уже более спокойным голосом сказала Юна. — В том месте, где я жил раньше, меня стали ненавидеть, а тот, кого я любил, на тот момент даже не поддержал меня… Он просто стоял и смотрел на это молча… После этого случая я не видел смысла оставаться там. — Юноша опустил голову и прикрыл свои глаза руками.  — Мда… В нашей деревне такого никогда не произойдет, потому что мы не считаем это чем-то ненормальным. Эй! Ты что? Плачешь? А ну, перестань! Вот говорила мне мама, что не надо раньше времени хвалить! — Девушка начала в шуточную сердиться. — Да не плачу я! Просто устал! — Вскочил со своего места Тетсуя. — Я поклялся, что больше никогда не посмею плакать! Так что тебе не достанутся мои слезы! — Ты сказал это с такой интонацией, как будто я какой-то злодей, который хочет заставить тебя плакать… — Произнесла Юна и засмеялась.       Тетсуя понял, какую глупость он сморозил, и тоже засмеялся. Спустя ещё небольшое количество времени девушка сказала: — Тетсуя, в нашей деревне никто не будет критиковать таких, как ты. Так что не бойся говорить об этом здесь! — И я теперь на каждом углу должен кричать «Я ГЕЙ»? — Спросил парень. — Не, ну, а кто знает. Может ты так найдешь свою пару?       Они снова засмеялись. — А ты мне сначала понравился, но раз тут такое дело… — Сказала Юна. — Ты тоже хороший человек! Мне понравилось с тобой общаться. Редко найдешь того, у кого хорошее чувство юмора. Может обменяемся номерами или я могу написать свое «мыло»? — Ну давай свое «мыло». А то мне дома мыться нечем! А если честно, то мне правда легче переписываться будет. И вряд ли мы больше увидимся… — Почему? — Моя семья решила переехать в другую деревню. Отцу предлагают более прибыльную работу.       Тут ребята замолчали. — Хм. Как обычно это бывает: «Хорошее долго не длится» … — Протянул парень и снова загрустил. — Куда хоть уезжаете? — В деревню скрытого дождя. — Ответила она.       Друзья еще немного поболтали и решили расходиться. Как обещал Тетсуя, он написал свой е-майл и пообещал, что напишет сразу же, как вернется домой.

***

      Ясу учится в одном классе с Тетсуей, хоть она была старше его и давно выпустилась из академии, ей пришлось в неё опять вернуться. А все из-за того, что их бывший сенсей погиб при исполнении миссии, и поэтому её команду разделили и отправили на ещё один год в академию. Так сказать, до следующего потока выпускников. Экзамен она не сдает. А нашему главному герою, как всегда, везёт.       Практическая часть прошла гладко, и тестовая часть тоже весьма неплохо. Вручение проекторов состоялось в тот же день. И вот, уже сдавшие все экзамены, будущие шиноби, стоят ровным строем и ждут, когда кого-нибудь из них вызовут в кабинет, где они получат свои повязки. Вот из двери показывается один из сенсеев академии: — Тетсуя.       Парень вошел в кабинет. За столом сидит глава деревни, Иши-сама, рядом с ним ещё несколько учителей и пару джоонинов. Подросток подошел к столу, где лежали новые и блестящие проекторы. Взяв один, который лежал ближе всего к нему, он одел повязку и крикнул: — Готов служить деревни, скрытой во льдах!       На самой пластине был вырезан камень с острыми углами, больше всего он напоминал айсберг. Отдав честь, юноша вышел из класса. Он хотел пойти искать свою лучшую подругу, но его остановил один из одноклассников и сказал, чтобы парень ждал здесь, так как сегодня будет распределение по командам. Тетсуе пришлось шататься без дела не малое количество времени. Вдруг, его глаза закрыли чьи-то руки. — Отгадай, кто? — Прозвучал знакомый голос. — Ясу-сама, как вам не стыдно нападать со спины. — Пошутил парень и убрал руки девушки с лица. — Как видишь я сдал успешно! — Повернувшись боком, он продемонстрировал повязку. — Это я вижу, но почему на плечо одел-то, вроде все на голову её одевают? — Спросила она. — Это не указано ни в каких правилах шиноби. Тем более я не хочу, чтобы что-то напоминало мне о прошлом. Поэтому хочу её пришить к рукаву. — Сказал юноша.       Теперь ждать было не так скучно. Единственное, что их отвлекло, это то, что бывших студентов позвали проследовать за одним из джоонинов в другое помещение.

***

— Итак, в команду 12 войдет Тетсуя, Ясу и Джонотон. На этом все, а теперь дожидайтесь своих учителей. — Объявив это, экзаменатор вышел.       Постепенно все команды уже ушли со своими новыми сенсеями. А наши главные герои до сих пор сидели и ждали своего нового учителя. — Может, нам стоит познакомиться, пока мы ждём? — Начала разговор Ясу. — Меня зовут Ясу. — Меня зовут Тетсуя! Приятно познакомиться! — Сказав это, подросток протянул руку для рукопожатия. — А меня Джон. — Пожав руку, представился парень.       Джон был достаточно крупным парнем, с черными волосами, которые напоминали ежика. На носу у него был пластырь. Одет в сетчатую майку, поверх неё была надета накидка телесного цвета. На нижней части тела были одеты синие бриджи. За спиной у него виднелся небольшой кинжал в ножнах. — Каким элементом обладаешь? — Спросила девушка, облокотившись об парту. — У меня вода и ветер. — Я неплохо управляю элементом земли, но так же владею элементом ветра. — Ответил Джон. — Класс! Я тоже управляю ветром, а так же элементом молнии! — Крикнул Тетсуя. — Я не помешаю вашей милой беседе? — Со стороны двери послышался голос. — Тэкео -сан?       Тэкео -сан был их новым учителем. Это был высокий мужчина, с карими глазами и темно коричневыми волосами. Он был не сильно накаченным, больше походил на «дрыща», как говорил Тетсуя. На нем была одета водолазка с длинным рукавом, поверх нее накинут жилет, такой же, как и выдавали после экзамена на тюнина. Только этот жилет был черным, а вокруг воротника была оборка в виде меха. Штаны были свободны, но заправлены в обувь.       Тетсуя же знал Тэкео-сана не просто так. Год назад, когда подросток ещё жил в Конохе, он опозорился на всю деревню во время экзамена на чунина. После этого, парень напросился у Тэкео-сана в их деревню. В тот день юноша излил всю свою душу этому человеку и начал считать его самым родным человеком. — Теперь я буду вашим новым сенсеем. Прошу относиться с уважением!       К нему подскочил Тетсуя : — Тэкео-сан, может вы угостите нас в бикмаге? Ну, в честь того, что мы стали командой! — И подмигнул. — Тем более это наша первая встреча! — Даже не думай об этом! — Ну пожалуйста! — С другой стороны присоединился Джон и повторил такие же действия, что и его новый друг. — Ладно, ладно, ладно, договорились! — Сенсей сдался. — Эх, мальчишки… — Вздохнула Ясу.

***

      Вечер был самой любимой частью дня Тетсуя. Солнце не так ярко светит и печет, люди не прячутся дома, а выходят на семейные прогулки. Кто-то идет домой и торопится к ужину. А кто-то сидит в забегаловке с друзьями и болтает обо всем на свете, как это сейчас делает команда 12. — Кто-нибудь, может быть, хочет поделиться своей мечтой? — Спросил Тэкео-сенсей. — Я хочу стать главой деревни, и что бы пять великих деревень признали нас, и поняли, на сколько важную роль мы играем в их защите. — Рассказала Ясу. — Хочу стать достаточно сильным, чтобы вступить в ряды нашей элитной армии. — Сказал Джон. — А мне многово не надо! Просто, чтобы мои друзья были рядом! И клянусь, что защищу каждого из вас! — Крикнул Тетсуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.