ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я ушел. Ушел, чтобы не возвращаться. Я напросился в команду деревни льда, и они позволили мне пойти с ними. У меня новый дом, новая семья, новые друзья и новое имя. Взамен я должен служить на благо страны молнии. Но я не жалуюсь. Я Тетсуя и это моя история.

***

      День начинался как обычно. Тетсуя снова опаздывал. Несмотря на то, что он встает в семь, все равно умудрялся опаздывать. Причина опоздания в том, что парень опять засиделся ночью в интернете, но сейчас не об этом. Он бежал сломя голову в академию, иногда в кого-то врезаясь, и кричал им что-то вроде: «Простите», «Извините» и «Я не специально!».       Тетсуя был на вид обычным парнем. Брюнет с голубыми глазами. Из одежды предпочитал длинные свободные трико, белую футболку, а поверх неё серую олимпийку, которая становилась ему маленькой. По характеру был очень дружелюбным и добрым, но мог иногда злиться или тупить.       Наконец-то он добрался! Перед ним стояло двухэтажное здание с большой вывеской «Академия деревни, Скрытой Во Льдах». Само здание выглядит достаточно современно, пластиковые окна, аккуратно высаженный сад возле двора. В основном всю территорию занимали деревья, но позади учебного заведения расположилась тренировочная площадка. На счёт обучения все так же, как в деревне скрытого л… Хотя не важно. Обучение как обучение.       Иногда он позволял себе такую шалость, как прогул уроков, правда потом ему влетает от его близкой подруги, Ясу. Лекции, насчёт того, что парню нужно приходить на учебу, очень часто звучали из её уст. «Мало того, что тебя взяли по блату, так ещё и уроки прогуливает!» — это было её любимой фразой, но Тетсуи даже нравилось её слушать. Девушка старше юноши на год. Её внешность была немного необычна. У неё имелись янтарные глаза и русые волосы. Из одежды она предпочитала носить бриджи светлого цвета, а сверху был надет бордовый топ, на него же была накинута телесная накидка. Парень считал её старшей сестрой, взамен девушка считала его младшим братом, а ведь у Тетсуи когда-то была младшая сестра… Но он не любит это вспоминать…       Урок уже начался, а парень стоял возле окна, в котором проходил первый урок. Если он зайдет через парадную дверь, то получит нагоняй от учителя, и тогда встречи с директором уже не избежать. Но в голову нашего юного шиноби пришла гениальная идея! Так как первый урок проводился на первом этаже, не составит труда через окно взобраться в кабинет. Но была одна проблема, кто же откроет окно? И тут он увидел, что возле окна сидит его подруга. Осталось только привлечь внимание. Парень начал бросать маленькие камушки в окно, и это сработало. Девушка посмотрела в его сторону. Тетсуя показал ей жестами, чтобы та открыла окно. Сначала девушка не хотела ему помогать, мол, его проблемы, но парень знал её слишком хорошо. И спустя несколько минут она все же попросила открыть окно, чтобы якобы «проветрить класс». Первая часть плана была выполнена, осталось только запрыгнуть через окно и сидеть на уроке. Слава Богу, все прошло успешно. Теперь он сидит на уроке и спит, как ни в чем не бывало.

***

— Уаах… — зевнул парень. — Эй! А ну встань! На этой неделе экзамен, а ты тут дрыхнешь! — сказала Ясу. — Я сдам все на отлично. Хочешь, мы можем даже поспорить? — с энтузиазмом спросил он. Можно, конечно, поспорить для разнообразия. — Хорошо! Если я выиграю, то ты купишь мне… В принципе, я бы попросил какую-нибудь игру, но лучше купить мне ограниченную партию бургеров с двойной заправкой кетчупа! — Хорошо, но только если ты сдашь экзамен, — согласилась она. — Заметано! — воскликнул парень. — А что ты под учебником припрятываешь? Ну-ка, дай посмотреть!       Девушка достала какую-то книжку и прочитала: — «Рай флирта». Ах ты ж сволочь похабная! Господи, с кем я общаюсь… — Это классика! — сказал Тетсуя и отобрал книгу обратно.

***

      Помимо интернета, Тетсуя тренировался на своей тайной тренировочной площадке. Она находилась на краю деревни и туда редко кто заглядывал. Местность представляла собой небольшую поляну, от которой недалеко находится водопад, а за ним находилась пещера. В ней он хранил «много всякой хрени», как говорила Ясу. Но это барахло парень очень ценил. Он решил, что пойдет туда после того, как сделает все дела, которые назначены у него на сегодня.       Время близится к концу урока, а также к концу учебного дня. С минуты на минуту прозвенит звонок. После занятий, Тетсуя договорился со своими приемными родителями, что поможет им с постройкой новой кладовки.       Фактически парень не жил с родителями из-за того, что не хотел их обременять. Так это объяснял он всем, но на самом деле Тетсуя просто не хотел жить с этими людьми, так как не считал их родными. Конечно, по бумажкам он являлся их сыном. Но не прожив с ними и трех месяцев, юноша выпросил у главы деревни старый дом, в котором уже давно никто не жил. А все из-за того, что он находился почти на конце деревни.       Вот и прозвенел звонок с конца урока. — Эй! Тетсуя! Не хочешь сегодня пойти в бургерную? — послышались голоса одноклассников. — Я бы с удовольствием, но сегодня я занят. Простите, парни, — ответил юноша, собирая вещи.

***

      По дороге к дому приемных родителей ему нужно было заскочить в строительный магазин, чтобы купить некоторые инструменты.       Зайдя в магазин, парень начал бродить по рядам и искать то, что ему нужно, но как-то не нашел. — Здравствуйте! Могу я вам чем-то помочь?       Обернувшись, перед юношей стояла молодая девушку. Похоже, она была консультантом в этом магазине. — Здрасьте! Можно мне две упаковки гвоздей на 150 и диск для циркулярной пилы для резьбе по металлу? — спросил Тетсуя. — Конечно можно, — ответила она и заметно покраснела, из-за чего случайно уронила кулек с гвоздями. — Давайте я вам помогу, — сказав это, парень кинулся помогать девушке. — Большое спасибо! Как-то неловко вышло… — Бывает! Меня, кстати, Тетсуя зовут! — чтобы развеять непонятную ситуацию, он начал разговор. — А меня Юна!       Наконец они закончили и прошли к кассе. — С тебя 4 845 иен, — сказала Юна.       Юноша протянул нужную сумму денег и взял свои покупки. — Слушай, если ты сегодня не занята, может погуляем? — вдруг спросил парень. — Я освобождаюсь в восемь, — сказав это, Юна улыбнулась. — Хорошо! В восемь зайду за тобой!       После этого они распрощались. Тетсуя эта девушка показалась милой, и тем более, он не хотел проводить вечер в одиночестве!

***

      Вот и вечер. Тетсуя стоит и ждет свою новую подругу возле того самого магазина. Наконец, девушка выходит из него и закрывает дверь на замок. — Извини, но не могли бы мы зайти ко мне домой? — спросила она. — Конечно!       По дороге они шли и болтали о всякой ерунде. Оказалось, что они любят один и тот же сериал. Также она рассказала, что подрабатывает в этом магазине, а так она сейчас учится в другой академии, похожей на ту, в которой учится Тетсуя. Добравшись до дома девушки, Юна забежала в него, и через несколько минут выбежала в голубом платье до колен. — Ну как? — спросила девушка и покрутилась. — Очень хорошо, — неловко ответил парень.       Кажется, он начал догадываться, что к нему откровенно подкатывают, но сделать ничего не мог. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.