ID работы: 9006762

Я не хочу быть одиноким

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сняв с себя футболку и разорвав её, Тетсуя перевязал рану. Сложив печать единственного медицинского ниндзюцу, которого знал, он начал исцелять Тэкео-сана. — Это бесполезно… Взрыв был не простой, он выпустил какую-то токсичную хрень, которая разрушает каналы чакры… Думаешь, почему я не смог выбраться и вылечится сам? — Рассказал мужчина. — Слышали такое выражение: «Надежда умирает последней?» — Спросил с ухмылкой парень. — Давай лучше ты подашь мне мой рюкзак. Ты же его взял?       На время прекратив лечение, Тетсуя ушел к лодке и взял ту вещь, про которую говорил учитель. Придя обратно, он продолжил свое занятие. — Это бесполезно… Хотя, ты всегда был упрямым ребенком… — С какой-то теплотой сказал Тэкео-сан. — А это было обидно. — Эх… Да… Кто бы мог подумать, что погибну от такого… — Не смейте об этом говорить! Всегда есть шанс! — Что с тобой спорить… — Протянул мужчина и взял свой ношу, которую принес парень. — Тетсуя, в этом рюкзаке лежит три свитка. В одном из них лежит важный документ, где я назначаю на пост нового главнокомандующего армии льда… — Что! Да как вы можете?! Я не оставлю вас! Вы обещали! Клялись в конце концов! Что останетесь в живых! Не разрушайте мою мечту! Я не смогу без такого человека как вы! — Крикнул юноша, тем самым перебив своего наставника. — Может быть ты дослушаешь до конца? Ты уже слышал, что написано в первом свитке. Во втором написана техника призыва. Это должен был быть твой подарок на день рождение, но судьба распорядилась по-другому… В третьем же свитке будет написано письмо с напутствием тебе на будущую жизнь. — Сказав это, учитель достал три свитка, про которые он говорил и протянул ученику.       На глазах Тетсуя начали наворачиваться слезы. Он не мог представить, что сейчас у него на руках умирает самый близкий человек. Тот, к кому он привязался за пять лет своей жизни в этой деревни. — А ты же, вроде, обещал, что не будешь никогда плакать? — Усмехнулся Тэкео-сенсей. — Сейчас можно! У меня умирает друг! — Ответил парень и всхлипнул, продолжая исцелять мужчину. — Хм… Может ты поможешь своим другим друзьям? Они нуждаются в твоей помощи больше, чем я…       Тетсуя промолчал. — Тетсуя, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, и не гарантирую что тебе будет лучше дальше. Просто исполни мое последние желание… Не будь одинок… Я знаю, что одному тебе будет очень плохо…       После этого мужчина прикрыл глаза и перестал дышать. Парень закончил делать жалкие попытки оживить своего сенсея. От бессилия он закричал во весь голос. Казалось, что его крик был слышан на берегах деревни. Просидев еще некоторое время на коленях возле мертвого тела, юноша заметил пульт, который до сих пор лежал в руке Тетсуя-сана. Взяв его, он нажал на кнопку для активации настоящей бомбы. Прозвучал громкий взрыв. Дым и пепел его было отчётливо видно даже с побережья деревни льда. Тетсуя погрузил покойника в лодку и отправился обратно к своим друзьям, которые должны были ещё жить.

***

— Они наступают! Быстрее, заряжайте пушки! — Их слишком много! Нам не справиться, нужно выстроить оборону! — Нет! Нам нужно стрелять!       В армии шиноби начались разногласия. Они не могли разобраться что им делать, ведь их командира нет на месте. Но вдруг, вдалеке показался огромный шар синего света, который сначала исчез, но потом появился перед лицами врагов, разросся в ещё более огромные размеры, одновременно уничтожая врагов одним за другим. Это был исчезающий расенган. Не понимая, что происходит, Морские волки кинулись в бегство. Но их ждал ещё один сюрприз. На обратном пути им встретился человек, который стоял на воде и держал ещё один такой шар. Кинув его во врагов, шар мгновенно исчез и снова появился, только уже за спиной врагов. Их постигла такая же участь, что и первых. После этого побоища к берегу подплыл Тетсуя, уставший, весь помятый и с раной, которая проходила поперек щеки, немного задевая глаз. К нему сразу же подбежала Ясу, Джонатан и другие члены армии. — Как же тебя так угораздило?! Никогда нельзя тебя одного оставлять! — Начала девушка отчитывать парня, но в итоге села на колени и начала лечить его рану. — Это произошло чисто случайно! От одного из этих придурков отскочил кунай и порезал меня! — Оправдывался Тетсуя. — А это что? — Кто-то спросил из толпы и указал на мертвое тело в лодке.       Тетсуя приостановил свою подругу и сказал: — Тэкео-сан погиб во время миссии. На него упали конструкции помещения, а первый взрыв был фальшивкой, чтобы отвлечь ваше внимание. Так же этот взрыв был необычен тем, что смог повредить потоки чакры и убить людей. Ещё сенсей передал мне документ, в котором написано, что я теперь являюсь новым главнокомандующим армии деревни льда. И как главнокомандующий заявляю: мы одержали победу, защитили нашу деревню и соседние странны!       После этой речи послышались возгласы радости и крики победы. Люди начали обнимать друг друга. Наконец-то трехлетняя война была завершена.

***

      Тэкео-сана похоронили на местном кладбище шиноби, установив ему памятник в виде куная в руке, выдолбленным из камня. Постепенно наши главные герои начали отходить от трагедии, даже Тетсуя, который переживал больше всех.       Чтобы развеять обстановку, в деревни решили устроить праздник, на котором наградили всех участвовавших в войне. Было устроено много конкурсов, была установлена сцена, с которой играли знакомые песни и танцевали традиционные танцы в народных костюмах.       Мужчины носили теплые, синие кофты с голубой отделкой, по верх которой был надет коричневый пояс, а на ногах не менее теплые штаны, с кожанами сапогами. Женщины были одеты в теплую, голубую шубу, у которой тоже был повязан пояс, только уже синий. Снизу были надеты коричневые штаны с сапогами.       Тетсуя нужно было покупать новый костюм, да и вообще сменить весь свой гардероб. А зная, как он не любит ходить по магазинам одежды, его друзья отправились с ним. У него до сих пор была повязка на правом глазу, так как рана ещё не зажила. — Так, нужно зайти и заказать нам мундир для утреннего праздника и костюм для вечернего праздника. — Сказал Джон. — А это зачем? Разве мы их не можем купить в магазине, чтобы он был как у всех? — Спросил Тетсуя. — Нет, Катя является главным кандидатом на пост главы деревни. Я правая рука главнокомандующего наших войск. А ты тот самый главнокомандующий, тем более тебе все равно понадобиться парадная форма одежды. — Объяснил парень, заходя в какую-то лавку. — Я знаю одного знакомого, который сможет сшить нам неповторимые костюмы.       Сама лавка было разделена на два отделения. В одном находилось много ткани, а в другом одежда, ждавшая своего покупателя. От осмотра помещения отвлек голос пожилого мужчины: — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — Спросил он. — Старина Матэо! А ты так и не меняешься! — Сказал Джон. — Слушай, нам нужно три сногсшибательных костюма на предстоящий праздник, и один мундир! — Это можно устроить. — Ответил продавец этой лавки. — Только мне нужно снять мерки, прошу пройти за мной. — Эй! Тетсуя, ты идешь? — Позвала юношу девушка. — На что ты так усердно пялишься? Парень не отвечал, тогда Ясу не выдержала и подошла к нему. Оказалось, что Тетсуя смотрит на какую-то серую олимпийку. На вид она была очень теплая и уютная, по крайне мере так казалось ему. — Серьезно? — Спросила Ясу. — Мне нужна новая, старая уже маленькая, ее давно пора на чердак убрать. — Может на помойку? — Ни за что! Эта вещь будет храниться для моих детей и внуков! Мне просто нужна новая. И знаешь, я её куплю. Эй! А сколько будет стоить эта кофта? — Крикнул Тетсуя Матэо. — 2 000 йен. — Отрываясь от своего занятия ответил старик. — Я беру её!       После примерки, друзья оплатили свой заказ, который должен был быть готов через неделю. Тетсуя сразу надел свою новую любимую вещь. Некоторое время ребята походили по магазину, помогая найти Джону новую пару обуви. После того, как все было куплено, они зашли в кафе выпить кофе и обсудить кое-какие дела. — Вы же понимаете, что это событие не окажется не замеченным другими деревнями? — С неким утверждением спросила Ясу. — Это точно, значит нужно увеличить оборону в секторе А1… — Сразу же начал рассуждать Тетсуя. — Я распоряжусь этим. — Поддержал его напарник. — Давайте хоть на одну неделю забудем о работе и просто отдохнём? — Снова спросила Ясу. — Эта война нас всех потрепала, и мы заслужили отдых. — Согласен! — Крикнул Тетсуя и поднял стакан с колой в честь этого. — Нам нужен отдых!       Друзья еще долго болтали, это продолжалось до самого вечера. Все же им пришлось расстаться по пути домой. Обняв всех на прощание, Тетсуя повернул в сторону своего нового дома. Так как он стал главнокомандующим армии, ему достался дом прежнего предводителя. Он был пустым, необжитым и неуютным. Он был одиноким изнутри
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.