ID работы: 9004518

Взрослые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты готов? — Виолетта с Леоном подходят к дверям Студии. Девушка сильнее сжимает его руку. Сколько всего произошло в этих помещениях! Сколько было сказано в этих коридорах! — Готов. А ты? — спрашивает парень, заботливо смотря на Вилу. Что было бы, не поступив кто-то из них в Студию? Наверное, это была судьба. Да, совершенно точно, что была судьба. — Готова. — кивает Виолетта, и они переступают порог помещения. Конечно, это далеко не первый раз, когда они приходят сюда после своего выпуска, но каждый раз приносит такую ностальгию, что слова застревают где-то в горле. — Пабло! — говорит Вилу, обнимаясь с ним. — Какими судьбами? — спрашивает Пабло. Он был очень рад встретить ребят. Он всегда радовался, что их любовь прошла через все испытания, и сейчас они растят Френки и Марию, которые напоминают Виолетту и Леона в юном возрасте. — Мы тут узнали про проблемы Студии… — начала Вилу. Потом замолчала, собравшись с мыслями. Сколько это место им всего дало! Не хотелось бы терять его, но как можно не допустить подобного? — Да, всё из-за Джаки и её новой студии. Помимо того, что новая волна приёма ничего не дала, потому что абсолютно никто не пришёл, так сейчас Студия теряет студентов, которые поступили, но захотели перейти к ней. Поверьте, мне очень жаль, что мы встречаемся с вами в связи с такой неприятной новости. — Пабло сел за стол, перебирая папки. Совсем скоро предстоит закрытие, если ничего не предпринять. Виолетта обняла Леона. Она чувствовала, что в ответ он её тоже обнял. На самом деле, на сердце Варгаса было тяжело, ведь помимо того, что Студия, которое дала столько много для них всех закрывается, так это сильно расстроило Вилу, хотя он обещал себе, что больше никогда не заставит её испытывать отрицательные эмоции. Он даже ругал за это детей, видя, как ранит порой их слова и поступки его жену. Хотя, он даже не может до сих пор поверить, что тогда она ответила согласием. Или что у них уже двое детей. Если честно, Леон не против и третьего, но понимает, что у них у обоих карьеры, а рождение ребёнка означает снова приостановки их, причём у обоих, ведь — Мы можем чем-то помочь? — спросил он. Он сделает всё, чтобы Виолетта была счастлива. — Не думаю, что здесь можно чем-то помочь. Люди перестали видеть в нас нашу основную цель, а без этого мы беспомощны. — Но мы можем! У нас довольно широкая аудитория, мы можем рассказать, как Студия сделала нас теми, кем мы есть сейчас. Как мы влюблялись, росли, старались развиваться. — Вилу активно жестикулировала, смотря то на Пабло, то на Леона. — Мы можем организовать наш совместный концерт. — вставил он. — Не думаю, что можно будет собрать всех. Вы все — публичные люди, разные графики обязательно сделают своё дело. — Но большая часть сейчас здесь. — сказал Леон, видя, как в глазах его жены загорается оптимизм. Сейчас он уверен в своей идее, потому что в нём уверена она. — Да, но это долгий процесс… — Мы можем репетировать в Студии. К тому же, сейчас из наших многие в отпусках. — подхватила Вилу. — Наша группа точно. Нам вспомнить строчки из песен и движения из танцев, найти площадку и всё будет. — стал перечислять необходимое Леон. — К тому же, дети ребят обучаются здесь, можем сделать совместные номера с ними. — Да, точно! — Ребята, дайте я вас обниму! Вы не забыли Студию. — Расстроганный Пабло обнял их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.