ID работы: 9004518

Взрослые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-… Я парю, когда рядом ты. — пропивает Бонни последние строчки песни. Эта композиция посвящена Френки, сыну Виолетты. Девушка влюблена, но эта невзаимно, а она просто никогда ему не признается. — Кому песня? — садится рядом Людмила, её мать, с интересом смотря на дочку. Не так давно состоялся разговор с Пабло, который сказал Федерико и Людмиле, что их дочь абсолютно не общается со сверстниками, а когда её ставят в пару, просто делает то, что ей говорят. — Себе. Просто пришло вдохновение, и я решила записать на уроке математики.- Бонни очень надеется, что она не покраснела, но её мать поняла всё без слов. Как и отец, который только что зашёл. Она обожает обоих родителей, но иногда они её выводят. Мама обращается с ней до сих пор так, словно она ещё маленькая. Федерико как-то признался, что это из-за отношений Людмилы с её матерью, но всё же! — Бонни, кстати, а ты готовишься к тому спектаклю, что Студия ставит к концу года? — спрашивает он, целуя свою жену. — Нормально. — врёт она. Ребята, конечно, репетируют, но не факт, что они вообще будут выступать, учитывая все обстоятельства, но родителям она говорить о проблемах не собирается. Слишком они привязаны к этому месту. Хотя, конечно, надо было. Это честно. — Может, ты её покажешь ребятам и споёшь на концерте её? — предлагает Людмила, гладя дочку по волосам, и она не выдерживает. — Не будет никакого концерта. Как и Студии. — О чём ты говоришь? — У Студии серьёзные экономические проблемы, на новый набор никто не пришёл. Мы банкроты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.