ID работы: 9004518

Взрослые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не может быть! Мария, ты точно ничего не путаешь?» — в глазах Виолетты читался явный испуг.  — Нет. У нас вчера была беседа с Пабло. У Студии нет средств для дальнейшего существования… " — начала Мария, но её прервал Френки.  — Студия и так находилась не в самом лучшем положении. Вся надежда была на новый набор. Но пару месяцев назад недалеко от нас открылась «Школа танцев и актёрского мастерства» под руководством Джаки…» — но Френки тоже не смог закончить, так как был прерван сестрой. «И похоже, что они с Пабло что-то не поделили. Думаю, у них были какие-то недопонимания в прошлом. В общем все абитуриенты Студии теперь хотят учиться у Джаки.» — Мария тяжело вздохнула.  — Леон, ты же помнишь Джаки?» — нахмурив брови, спросила Виолетта у мужа.  — Джаки… Хм… А, да, вспомнил. Она вела у нас хореографию на втором году обучения. Кстати, ты тогда ещё с Диего…» — Леон попытался пошутить на тему неудачных отношений Диего и Виолетты, но момент выбрал не самый подходящий. Вообще Леон уже давно не злился ни на Диего, ни тем более на Вилу из-за того, что было много лет назад. Но с тех пор это стало его любимой темой для подколов жены.  — Леон! Я переживаю! Нашёл время для шуток про Диего!» — вспылила Виолетта. — Извини, любимая. Не переживай, надо сначала разобраться в проблеме. Мы ещё точно ничего не знаем. Мне сходить к Пабло после завтрака?»  — Нет, если уж и идём, то вместе. Мария, Френки, доедайте завтрак и идите в школу. Нам с папой надо наведаться в Студию… "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.