ID работы: 9004518

Взрослые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама, я хочу кушать! — капризничала Мария. — Всё готово, иди кушать. И брата своего обязательно позови! — крикнула Виолетта дочери из кухни, а сама, напевая под нос одну из своих новых песен, накладывала еду в тарелки. Её карьера довольно быстро пошла вверх, как только она закончила «Студию», которую она, конечно, не забыла и навещала, как только появлялось свободное время, которого было не слишком много. — О, мама, пахнет вкусно. — мальчик чуть ли не уткнулся в тарелку носом. Вилу, по большей части, сама не готовила, но делала это с удовольствием, как только в её напряжённом графике появлялась такая возможность. Мария была вся в неё, вплоть до каких-то мелочей, а вот Френки — вылетый Леон, с его манерами и поведением. — Всё готово? — в комнату заходит тот же Леон, целуя Вилу. — Да, садись, мы только тебя и ждём. — улыбнулась Виолетта. Она любила такие семейные минуты, хоть и были они крайне редко. — Что нового в «Студио»? — спрашивает её муж у детей. — Пап, ты же обещал, что вы с мамой не станете вмешиваться в наши карьеры. — простонала Мария. — Папа не вмешивается, он просто хочет узнать, как у вас дела. Впрочем, как и я. — заступилась Виолетта за своего любимого. Дети молча переглянулись. — Что? В чём дело? — напрягся мужчина. — Её закрывают. Дело в том, что никто не пришёл на новый набор. Мы не знаем, что можно сделать. — сказала Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.