ID работы: 9004518

Взрослые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Фран! Франческа! — Диего держал в руках тест на беременность и не мог поверить в то, что видит. Франческа и Диего уже давно мечтают о ребенке, с того самого дня, как поженились и стали жить вместе. А это случилось очень давно. Но не все складывалось так идеально, как им хотелось бы. Сначала Франческа очень переживала из-за того, что не может забеременеть, особенно, когда наблюдала за тем, как становятся больше семьи её подруг: Людмилы и Виолетты. Но постепенно она успокоилась, ведь рядом с ней был мужчина, который во всем её поддерживал. Они с Диего прошли множество врачей и рассмотрели несколько вариантов действий, на случай, если самостоятельно забеременеть в ближайшее время девушке не удастся. — Да, милый! — крикнула из кухни Франческа. Она специально оставила положительный тест на беременность на полочке в ванной, чтобы Диего сам обнаружил его.  — Фран, подожди… Иди сюда! — крикнул ей обеспокоенный муж.  — Иду, что такое? — Фран поднялась по лестнице, при этом глупо улыбаясь от счастья.  — Франческа… Ты беременна? — дрожащим голосом спросил Диего.  — Да, да, да! У нас будет ребёнок! — закричала счастливая девушка и бросилась на шею к мужу, плача от радости. -Я люблю тебя, Фран! — прошептал Диего и крепко сжал супругу в своих объятиях. Они долго стояли обнявшись, обсуждали беременность и даже думали как назвать малыша. Всё то, что обычно делают счастливые пары, когда узнают о том, что скоро станут родителями. Через некоторое время Франческа и Диего спустились на кухню, там будущего отца ждал ещё один сюрприз. Девушка приготовила праздничный ужин на двоих, чтобы отметить событие. Пара уже собралась садиться за стол, как вдруг у Диего зазвонил телефон.  — Любимая, пожалуйста, подожди минутку. Леон, привет. Что случилось? — Франческа обеспокоенно посмотрела на супруга.  — Как? Да, конечно… Мы поможем… Тогда до завтра, ага, я передам… — Диего? Что такое? Что-то с Вилу? — Нет, с ней все нормально. Студию закрывают… У Леона и Виолетты есть мысль, как спасти её.  — Поехали к ним, — сказала Франческа и уже собралась идти за курткой, но её остановил Диего.  — Любимая, ты забыла? Тебе надо беречь себя. С этим мы разберемся завтра. Главное не нервничай, — Диего поцеловал супругу в лоб, крепко обнял и они сели ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.