ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с остальными...

Настройки текста

***

— А нам, что делать? — спросил брюнет с небольшим хвостиком. — Эдгар, нам нужно поймать Эстер. — потирая руки произнёс Адам. Этот парень был с синим ирокезом на голове и слегка бритой бровью. — Адам, ты на третий этаж. Эдгар останешься здесь. Если услышите ее стойте на своём месте, пока не услышите команды. — Хорошо, капитан. — вместе произнесли парни.

***

Дэн пошёл на второй этаж. Там находились их комнаты, а Эстер жила на третьем этаже, но любила ходить в их ванную комнату. Никто не понимал почему. Поднявшись на второй этаж и найдя душевую комнату, он постучал. Никто не ответил. Стоя ещё 2 минуты решил, что может Эра утопилась, и ее нужно спасать. Он ворвался в комнату и замер… Накаченная, аккуратная фигура стоящая под струей душа, предстала перед ним. Потрясся головой, чтобы отогнать наваждение сделал шаг и замер. Девушка не обращала на него никакого внимания, хоть она их самая близкая подруга, но это било по самолюбию. Он решил привлечь ее внимание. — Хм-Хм-Хм — прокашлял он. И тут раздался такой визг, что кажется весь дом услышал. Послышались шаги по лестнице и тут врывается Адам. Замерев от происходящего, а после отмерев произносит: — Я конечно знал, что вы парочка ещё та, но, чтобы да такой степени! — и начинает хохотать. — Заткнись — в голос произносят его друзья. — А ну-ка вышли! Живо! Или я скажу Лео! — перешла на угрозы девушка. — Тише, принцесса. — вытирает проступившие от смеха слёзы Адам. — Ты вообще молчи! Или расскажу Яну о твоих похождениях в мой адрес. — Эстер прекрасно знала, что эти двое неровно дышат друг к другу, но они молчат о своих чувствах, что становилось большой проблемой. — Что происходит! — в ванную влетает Лео. И замирает. Всё-таки фигура у их подруги, что надо! — Парни! Вышли живо! — ещё раз закричала красная от смущения девушка. Перед этим замахнувшись бутылкой шампуня. — Все, все, уходим, парни. — Лео начал медленно двигать зрителей к входу. Всё-таки перспектива получить бутылкой по голове, была не очень. Закрыв дверь, все дружно выдохнули.

***

И тут подходит Ян: — Ребят, мы слышали какие-то крики с этого этажа, что случилось? — задал вопрос, хотя уже заранее знал ответ. — Мы это…того…этого… — мямлили Лео и Дэн, а Адам стоял как ни в чем не бывало. Ведь его сердце было занято другим, красавцем блондином в костюме. Иногда очень хотелось признаться, но жестокая реальность быть отвергнутым его не радовала. — Тааак, ясно все с вами. Пошлите готовить. Она наверное кушать хочет. — решил, что пора брать дело в свои руки. — Ян, а ребёнка унесли? — Да, Адам.

***

На этой ноте все спустились вниз. И начали «убивать» кухню. После небольшой ссоры, они решили, что лучше будет заказать пиццу. Немного погодя к ним спустились Марк и Эдгар. Но, девушки с ребёнком не наблюдалось. — Может, может они спят? — задал самый простой вопрос Эдгар. — Может, но всему есть предел. — вмешался Адам. — Так, парни! — начал было Марк, но получил небольшой подзатыльник от Лео. — Тише, мелкий. — прошептал он ему, но из-за роста, Лео пришлось наклониться, что получилось очень смешно. — Эммм… Здравствуйте? — увлёкшись спором команда не заметила, что новый житель спустился к ним. — Привет, малой! — разом сказали ребята. — А тебя как зовут? — нарушил тишину Дэн. — Кайл. — немного зажато ответил подросток. — Так, Кайл. Меня зовут Дэн. — А меня Марк! — крикнул парень, что все улыбнулись. — Я Лео. — Я Адам. — Я Ян. — А я Эдгар. Думаю мы с тобой подружимся. — А вы, как я вижу нашли общий язык. — Эстер стояла за их спинами и с любовью смотрела на каждого. Они заменили ей семью. Они были в самый трудный момент. Они делали все, чтобы она улыбалась. Они любили ее. — Эра! — крикнул Марк и прыгнул к ней на руки. Все весело засмеялись. Марка и Эру часто принимали за мать и сына, что очень смешило всех. — Привет, солнышко! — Ян подошёл к ней и поцеловал в щечку. А после обнял за талию. — Приветик, Руми. — ласковое прозвище от девушки, всегда было дороже, чем золото. — Малая, а как же я? — весело засмеялся Эдгар. Подойдя к ней он клюнул ее в макушку и обнял за талию с другой стороны. — Привет, моряк! — весело засмеялась она. — Нууу, реально парни? Что за детский сад? — Не бузи, милый. Иди к нам. — Оххх, принцесса. — Адам подошёл и поцеловал в другую щеку. А после встал со спины. — И я тебя люблю, бузя. — Лео и Дэнни, а вы? — А мы обиделись! — в раз заявили вроде, как взрослые мужчины. Не выдержав они тоже подошли. Поцеловав ее в лоб, и в нос. Они обняли всех. Кайл стоял и наблюдал за ними. Они казались большой и дружной семьей, что было завидно, ведь он со своим отцом не был близок. — Кайл, солнышко. — ласково улыбнулась Эстер. — Да? — поднял взгляд на неё, что девушка едва не расплакалась. Он был похож на брошенного щенка. Он никогда не знал, что такое любовь. И она решила, что пора дать ребёнку, нормальную жизнь. — Идти к нам. Ты теперь часть нашей большой семьи. — остальные ее поддержали. Распахнув руки они приглашали обниматься. И он не выдержал, бросился к ним на встречу. Их объятия продлились недолго, ведь позвонили в дверь. Никому не хотелось их прерывать, но пришлось. — Кстати, мальчики. Мне никто не хочет объяснить, что происходит на кухне? Откуда такая грязь? Мммм?! — начала задавать вопросы девушка. — Простииии, мам! — в голос ей ответили парни, кроме Кайла. — Кайл, если хочешь, то можешь называть меня мамой, я не против. — Спасибо, но я пока хочу назвать тебя Эрой или Эстер. — Называй, но мамой было бы лучше. — подмигнув парню, она пошла в сторону кабинета, как ему показалось. — Эй, малой! — он обернулся и увидел как его звал парень, вроде Эдгар. — Что? — Иди к нам! Нам пиццу привезли. Ты «Мстители» любишь? — Да! — с улыбкой он к ним присоединился.

***

Тем временем в кабинете Эстер Батори. Как только девушка зашла в кабинет, то она привалилась к двери и съехала по ней. — Нужно быть сильной. Нельзя позволять эмоциям отвлечь тебя. Ты сильная. Ты справишься! — тихо шептала она себе. Немного посидев, встала и подошла к камину. На камине были 10 фотографий в рамочках. На первой она с Лео, они на Американских Горках. На второй, они с Яном на открытии компании «СуперМода». На третьей, Марк и Эстер в бассейне, на водных горках, тогда все ещё заболели. На следующей, в спортивном зале с Адамом. На пятой, вместе с Эдгаром в книжном магазине, выбирают себе книги, чтобы купить. На шестой, Дэн и Эра обнимаются, тогда они ездили в лес на охоту. Потом следует фотка, где они все вместе, все дружные и веселые. Но остальные три повёрнуты спиной к нам. Собравшись с духом девушка разворачивает их. На седьмой она по-настоящему счастлива, там она стоит в свадебном платье. Как раз идеально ей по фигуре и ей нравится, тогда с ней были парни. И Яну удалось поймать тот кадр, где она смеётся. На последних двух фотках видно, что Эра на собственной свадьбе, где она приносит клятву тому кого любит. На последней она в красивом синем платье, что идеально подчеркивает ее цвет глаз. Рядом с ней стоит в костюме, красивый, спокойный, накаченный брюнет, его ледяные-голубые глаза смотрят в душу, что хочется просто отвернуться. — Я скучаю, Томми… — ее шёпот прорезает тишину.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.