ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

       Прекрасный день. Птички поют. Тишина стоит везде. Как эту тишину прорезает кучка ребят 8 класса (хз, какой они класс🤷🏽‍♀️). Кевин и Роджер разговаривали о чём-то, Тайлер и Несса слушали музыку, Джои и Рико обсуждали последний комикс. А Кайл шёл погруженный в свои мысли, пацан думал о ссоре с отцом. Опять этот гребанный теннис, что он к нему прикопался! Но пацан смог все ему высказать, что тот даже рот открыл. Команда дойдя до футбольного поля, приступили к тренировке. Лери дав им задание пошёл по своим делам. Команда очень хорошо потрудилась, ведь через месяц у них игра. Именно эта, где они смогут показать себя.

***

      Поехав домой Кайл заметил крутую тачку, она была чёрного цвета, но ничем не отличалась от других. Поставив велик он зашёл в дом и услышал разговор на повышенном тоне отца. — Что вы себе позволяете?! — Ничего, я предложила выгодную сделку. — спокойный женский голос, разрезал тишину. Тёрнер пригнулся и попытался слиться со стеной. Но решил, что его заметят. Быстро спрятавшись за стенку дивана, он смог рассмотреть происходящее. Первое, что он увидел была девушка, темноволосая, на вид 19-20 лет, с красивой накаченной фигурой и образ завершался строгим костюмом. — Мистер Тёрнер, я предложила вам выгодное предложение. Почему вы отказываетесь? Мой агент следил за вами на протяжении 2-х месяцев и сразу вам говорю, вы не любите своего сына. — спокойный голос так уволакивал, что сразу Кайлу становилось спокойно за себя, а не за отца, что-то в ее голосе напоминало угрозу. Но пацану хотелось прижаться к ней и уснуть. — Мисс Батори, я вас искренне не понимаю, зачем вам это? — отец Кайла начинал снова злиться, ведь девушка стояла на своём. Как ни крути, но идея отдать ей сына показалась идеальной. Может она сможет с ним справиться? Может его сын прекратит носить худи? Может покажет свои волосы миру? Но с другой стороны, чтобы сказала его жена. Ведь закатит истерику! Да и сын его не простит. Но, эта мисс предлагает крупную сумму, от которой отказаться просто невозможно.

***

Пов. Мисс Батори. Нервы были уже на пределе, а этот человек ещё и думал. Он думать умеет? Давай быстрее! Мне нужно забрать ребёнка и уехать, пока журналисты не пронюхали про это. Конец. Пов. Мисс Батори.

***

— Ладно, я согласен на это. Сейчас он придёт и я ему скажу. — Я рада, что мы поняли друг друга. Его не нужно ждать, он спрятался за спинкой дивана. Кайл выходи. — мелодичный голос снова прозвучал в этом доме. — Здравствуйте. — прятаться смысла не было, я так и не понимал, что мой отец задумал. Но стало ясно, что мне «продают» этой девушке. — Здравствуй, ребёнок — нежно поздоровалась она. — Вы, вы, вы не можете меня забрать! Как ты мог?! — поворачивается к уже бывшему родителю, начинает злиться, ведь его отец продал! Как он мог?! — Сыно… — начал было мистер Тёрнер. — Я тебе не сын! — перебил его парень. — Так! Кайл, солнышко, иди собирайся, жду тебя. — лаского, но строго произнесла девушка. Кайл хотел возразить, но понял, что лучше это будет сделать потом. Не говоря ни слова он побежал на верх, собираясь позвонить кому-нибудь из ребят. Но услышал шаги. Мисс Батори тихо вошла в комнату и встала рядом с телефоном. И серьезным тоном произнесла: — Ты никому не будешь звонить, нам не нужны проблемы, ребёнок. Ты должен навсегда исчезнуть из их жизни. Да… я знаю, что у вас будет игра, но пойми Кайл, я не могу тут быть! Но, но мы можем сделать так, через месяц у вас игра, мы приедем на это время и после сразу же уедем. Либо мы больше никогда тут не появимся. Выбирай. — Можно немного подумать? — идея девушки казалось идеальной, но, а вдруг ребята найдут ему замену? Мысли путались в голове, все смешалось в кучу. Отец, может быть мать, команда, переезд и наконец, мисс Батори. — Конечно, милый. Ты, только возьми самое необходимое, там все остальное купим. — Хорошо. — пролепетал парень, и начал быстро искать сумку, а найдя ее кинул несколько вещей, теннисный мячик, фотографию команды и ещё пару мелочей. Наконец, сумка была готова. Ещё раз взглянув на свою бывшую комнату Тёрнер вздохнул, хотелось плакать, истерить, материться и попрощаться с ребятами, особенно с Тайлером. Немного постояв, глянув на своего опекуна, вышли из комнаты, а после из дома.

***

      Уже сидя в машине парень смотрел на силуэты деревьев, рек. Пейзаж был великолепен. Такая красота вокруг! Вечер сменился ночью. В машине играла легкая, немного грустная песня. Прислушавшись в слове этой песни, шатен сам этого не поняв, начал подпевать. Семья заждалась, судьба развела по разным местам Кого по делам, кого в Кадиллак Ой темно в домах, глаза убитые, чем забита моя голова Не обида, там просто полюбил карие его глаза Ой темно в домах, глаза убитые, чем забита моя голова Не обида, там просто полюбил карие его глаза Где узоры нам рисуют, пули на обертке Где проблемы тут не ищут в ребенке Вечно парюсь, спроси меня ношу не тяжела еще? И все говорили ты птица та летающая Нет, мы не хотели, так удары, падения Ссоры каждый день так Вижу сон мой, город Я подальше от этих людей снова Покажи где глубина мира, скажи, где тайна? Наша жизнь, что куда, подальше от камер Доберусь, напишу, что все хорошо, нормально Под глазами круги, значит, была дорога дальняя Ой темно в домах, глаза убитые, чем забита моя голова Не обида, там просто полюбил карие его глаза Ой темно в домах, глаза убитые, чем забита моя голова Не обида, там просто полюбил карие его глаза.

***

Погрузившись в эту песню и отдав чувства, чтобы они плыли по течению, он сам не заметил как поменял некоторые слова в песни. Открыв глаза парень повернулся и посмотрел на водителя, девушка была приятно удивлена его голосом, чтобы как-нибудь разрушить тишину она спросила: — Может быть, тебя отдать на пение? — Я не любитель петь на на публику. — ответ был простым и быстрым. — Слушай, когда мы приедем в город, я дам тебе неделю освоиться. А после ты пойдёшь в лучшую школу, начнёшь заниматься любим делом. Если хочешь, могу записать тебя на секцию по футболу? Я уверена, ты их там всех порвёшь! — радостно закончила она. — Спасибо, но я свою команду не придам. — парень, грубо собирался закончить этот разговор. — Подожди! Ты не так понял, я имела ввиду, что там есть секция специально для улучшения навыков. Там уже есть своя команда. А ещё спросить хочу. Ты знаешь команду «Ужасная 7» или больше известны как «Мафия»? — Да, они классные! Мой кумир девушка-вратарь, она ещё именует себя как Демон. Она потрясающая, мастер своего дела, я могу о ней часами говорить! Как же я хочу с ней познакомиться. — восторженно говорил парень. В его глазах появились искры, что девушка от этого умилилась. Его настроение менялось так быстро, что она даже не успевала следить за ним. — Интересно. А кто еще из участников? — Эта команда лучшая! Они вместо своих настоящих имён используют псевдонимы. А также все участники показывают свои лучшие качества в футболе, к примеру Цербер — главный нападающий, а ещё и капитан-красавчик. Также Минотавр самый потрясающий защитник! Его движения завораживают, самый сильный из команды. Румпельштильцхен — самый умный из этой команды, благодаря ему команда постоянно выигрывает, можно сказать это «мозг команды», является полузащитником. Кракен, второй защитник, самый веселый из «Мафии». Адлет — второй нападающий, самый дикий в команде. У него очень грубая игра, отнять мяч и может быть ударить. Демон единственная девушка в команде, она вратарь и второй капитан. Сколько про неё слухов ходят. Одни говорят, что она бывшая капитана. Другие, что одна их сестра. А третьи, что она бывшая девушка кого-то из самой опасной группировки страны. — Это всего лишь слухи. — сухо ответила девушка. — Нууу ладно. Я могу продолжать? — Да, ребёнок. — Йети второй полузащитник, единственный у кого маленький рост, его рост составляет 1,52см… — Он не любит когда упоминают его рост. — отрезала девушка. — А ты откуда знаешь? — парень очень насторожился. — Знаю и все. Кстати, можешь звать меня мамой или Эстер, но друзья зовут Эра. Так что выбирай. Нам ехать ещё 3-4 часа, можешь поставь если хочешь. — Спасибо.

***

      На этом их разговор закончился. Кайл заснул. В машине играла спокойная музыка. Но вдруг заиграл телефон, вынув из сумки его, Эстер улыбнулась. На звонке стояла фотка, напоминающая кто она в этой жизни. Провела по экрану айфона, она ответила: — Слушаю. — Где ты?! Почему трубку не брала? Мы с парнями все извелись! — Тихо! Не так громко, я по делам уехала, уже возвращаюсь домой. Люблю вас. — улыбнувшись, быстро сбросила звонок и выключила телефон. Улыбнувшись своим мыслям, продолжила вести машину.

***

Наконец-то приехав в крупный мегаполис, Эра поехала загород. Множество домов сменяли друг друга, красивый пейзаж. Ещё никто не встал. Птички пели нарушая эту тишину. Доехав до огромного особняка, который стоял вдали от всех. Дом был громадным, похожий на Updown Court, но имел вместо привычного белого цвета, был чёрный с оттенком голубого, что он гармонировало на фоне леса, который был за особняком. В отличии от Updown Court, особняк Эстер был построен практически в глуши. Никто не мог помешать наслаждаться этой тишиной. Приехав на парковку владелица особняка вышла и потянулась, ведь за всю поездку она вымоталась. Достав телефон и включив его, улыбнулась ведь там было где-то около 1тысячи пропущенных от ее мальчиков. Решив, что пора будить мальчика, она открыла заднюю дверь машины, и чуть не запищала от умиления. Ребёнок был таким милым когда спал. Легонько потрогав его за плечо, но получила недовольно бурчание. Ещё раз тронув его, но не чего не получила. — Малыш, мы приехали, просыпайся. — Мммм — послышалось недовольное мычание. — Ладно. Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. — и направилась к особняку, взяв с собой сумки. Зайдя к себе домой она увидела ее друзей, которые спали на диванчиках стоявших у входа. Сердце защемило от умиления. Собрав свои мысли в кучу и поставив сумки, крикнула: — Рота подъем! Все друзья ничего не понимая соскочили со своих мест, видно ещё не проснулись. Эстер увидев их сонные лица засмеялась, искренне. Наконец, ребята поняли в чем дело и начали надвигаться на неё. Эра поняла, что пора бежать. Но перед этим, должна была сказать: — Лео, возьми пожалуйста ребёнка из моей машины, а после отнеси его на верх в комнату 13. Люблю вас! Я в душ! — с этими словами побежала в свою комнату, пока не не поймали. — Что это было? — спросил красивый брюнет с накаченными руками, одетый в майку со штанами. — Хз, Лео. Кстааа, надо кого-то забрать из машины. — ответил другу парень, практически похожий на него, но он был блондином в очках и в строгом костюме. Его звали Ян. — Так дело не пойдёт! Лео, Марк и Ян бегом брать из машины человека. А остальные за мной. — дал распоряжение красивый шатен в майке и джинсах, на руках тоже были татуировки. — Поняли тебя, Дэн. — сказала троица, которые шли за Кайлом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.