ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорванцы.

Настройки текста

***

Тем временем у команды «Сорванцы». Ребята, как обычно планировали зайти за Кайлом и поехать тренироваться на поле. Весело крутя педали и смеясь над шуткой Джои, доехали до дома вратаря. Остановившись, поняли, что-то случилось. Обычно из этого дома доносились крики, летали теннисные мячи и ракетки.  — Может, эм, они уехали? — задал неловкий вопрос Джои. — Кайл не поехал бы!  — уверенно воскликнул Кевин. — А если, его отец не оставил ему выбора? — выгнув левую бровь, спросил Рико. — А почему нам это не узнать? — Ванесса уверенно, пошла к двери и постучала. Остальная команда стала смотреть на двери, никто не ответил. Нахмурившись, Несса повторила попытку, ещё раз, и только на пятой попытке она услышала шаги. — Уходите! — скрипучий и уставший голос раздался по ту сторону двери. Ребята взволнованно переглянулись. — А Кайл дома? — проигнорировала вопрос Несса. — Нет… его больше… он больше… у него… у него новая семья… он. больше… не вернётся…- мужчина не мог совладать с эмоциями. — Подождите.как это? — задал вопрос Тайлер. Остальные стояли в оцепенении. Ребята отказывались принимать произошедшее. — Вот так! — в сердцах воскликнул бывший отец Кайла. — Когда? — брат Кевина старался говорить спокойно, но истерика, которая начинала появляться, не помогала. — Вчера вечером. А теперь уходите! — грозно, но сломлено крикнул мистер Тёрнер. — Ребят, пойдёмте. — Кевин старался показать, как будто это произошедшее его совсем не задело. Ребята быстро добрались до своих великов и запрыгнув на них уехали. Ехали они в полной тишине. Приехав на поле, ребята испытывали разные эмоции. Вдруг, неожиданно для всех Ванесса села на траву и заплакала. Нет, это не была истерика. Это был крик души. Ведь Кайл был ее другом, тем кому можно было рассказать все и ждать поддержки. Ее плечи слегка подрагивали, а рот она зажала рукой. Слёзы катились с удвоенной силой. Кевин не мог смотреть на страдания своей любимой. Подойдя к ней, сев рядом, обнял за плечи. Девушка доверчиво прижалась к нему и пыталась успокоиться. Потом к ним присоединился Рико, следом Джои и Роджер. Никто из них не заметил, как Тайлер ушёл глубоко в лес. Им всем нужно было подумать…

***

Выйдя из кабинета, Эстер пошла в зал. Дойдя до комнаты и зайдя туда она, чуть улыбнулась. Ее мальчики спали. А по телевизору показывали фильм «Первый мститель». Спали все в разных позах и местах. Кайл лежал посередине ее друзей, а точнее между Яном и Адамом. На полу лежали Эдгар и Дэн, а Марк и Лео спали обняв Яна и Адама. Не сдержавшись, девушка достала телефон и сфоткала эту картину. И укрыв их пледами. Она пошла на кухню, как вдруг зазвонил телефон Яна. Номер был неизвестен, но Эру это не остановило. Проведя пальцем по экрану Айфона, пригляда вызов: — Слушаю. — спокойно начала она. — Вы, не Ян? — на другом конце провода, начал женский голос. — И что? Это какая-то проблема? Что вам нужно? — Эстер устало помассировала виски. Ее очень сильно бесило, когда люди начинали так тупить. — Я — девушка Яна. Я от него беременна! Я имею право знать, где МОЙ парень! — под конец, начала визжать и истерить девушка. — Отставить! — рявкнула мисс Батори. — Не кричи на меня! Ты знаешь, кто мой отец?! Он тебя в порошок сотрёт! — продолжала кидаться угрозами девушка. — Во-первых, я богаче твоего отца, кем бы он не был. Во-вторых, кто только и сотрёт в порошок, так это я. В-третьих, у моего друга уже есть половинка. В-четвёртых, ещё раз позвонишь на этот номер, то тебя будут ждать очень тяжелые последствия. Ты меня поняла? — под конец предложения у Эстер поменялся голос, и она открыто над девушкой, которая насмехалась. — Да ты! Да ты! Яник тебя в порошок сотрёт! — шипела гадюка. — Хахахха! — веселый смех был слышан во всем доме. Быстро отключившись, девушка быстренько пробила на своём телефоне, номер твой стервы, которая звонила сейчас. — Что происходит? — Ян первым влетел на кухню. — Хочу одну девушку проучить. Ты со мной? — Обижаешь, да. Не говоря ни слова они пошли в кабинет Эстер. Войдя туда, парень пошёл к картине Винсента Ван Гога «Звёздная ночь» и отодвинул ее. Там был шкаф. Но, перед тем как достать вещи, Ян кинул взгляд на фотки стоящие на камине. — Скучаешь? — нежно спросил блондин. — Сильно. — с грустью ответила она. Быстро переодевшись, взяв орудия из этого шкафа, друзья задвинули картину и взяв ключи на столе, пошли на улицу. Погода стояла солнечная. Легкий ветерок играл в волосах, птички летали. Подойдя к машине Эстер, сложив все на заднее сидение, и только потом запрыгнув в машину, парочка друзей тронулись в путь. Сначала ехали в тишине и это никакого не напрягало, но будь на месте Яна кто-нибудь другой, то все слышали бы крики, песни во все горло, распитие алкоголя и так далее по списку. Но, молчание длилось недолго. Ян повернулся и спросил: — Может расскажешь? — Сам послушай. — ответила Эра, протягивая телефон. — Оуууууу. Кто-то ревнует! Сама Эстер Батори — ревнует! Я не могу! — парень хохотал после прослушанного на телефоне. Он заливался смехом и дрыгал ногами. — Ты похож на жабу. — ответила ему девушка, крепко сжимая руль. Ей было неприятно, что к ее друзьям кто-то клеиться. — Ты ревнуешь! — продолжил свою шарманку «идиот». — Зато, я не влюблена в Адама! — выбросила самый главный козырь Эра. В ответ ей прозвучала мертвая тишина. Прошло несколько минут. Не выдержав съехала на обочину и повернула голову в сторону Яна. Он стал абсолютно тихим и каким-то задумчивым. — Ян? — тихо, но осторожно задала вопрос мисс Батори. Ей стало слегка стыдно, ведь он открылся только ей в том, что любит этого неуправляемого придурка Адама. А она не подумав сказала про это. — Что? — тихо ответил он. — Прости, пожалуйста! Я не хотела! Брякнула не подумав. — Ладно, прощена. — Я правда не хотела. — Я тебя понял. Эр, можно вопрос? — Да. — девушка завела машину и выехала на дорогу. — Почему Адам не обращает на меня внимания? Что во мне не так? — казалось, что ещё чуть-чуть и он заплачет. — Милый, все с тобой нормально. Просто Адам слегка тупой, и он совершенно не понимает намёков. Помнишь как он думал, что мы забыли про его ДР? Как он застал меня на кухне, я тогда торт готовила. Тупо мимо прошёл! Я тогда уже такую отговорку придумала! Не зря он самый бешеный у нас в команде. — Ты права. Кстати, когда у нас игра с «Оборотнями»? — В среду на следующей неделе. Время пока не говорили. — быстро ответила Эстер. Эту команду они не сильно любили, ведь эта команда практически самые неуправляемые. С ними только драться можно, а не играть. — Эр, мы ведь Кайла с собой возьмём? — Нет! — громко воскликнула она. — Почему? — Потому, что мальчику нельзя показываться на поле. Я его усыновила, я Эстер Батори, но представь, что он придет на поле. Сразу же все догадаются кто Демон! Либо подумают, что я замужем за кем-то из команды. Буду надеется, что в это время будет школа. — Я тебя понял. — Ян понимающе кивнул.

***

Наступила тишина. Проехав немного, они остановились рядом с гаражом. Гараж сразу не внушал доверия, был чёрного цвета, больших размеров. И он был в самой глуши леса. Выйдя из машины, взяв вещи, друзья вошли в гараж. Их там встретили два амбала. Первый был большим, накаченным, с татухами по всему телу. На голове был ирокез красного цвета. На лице был шрам, а сама мимика лица была нечитаемой. Второй был высоким, но спортивным, татуировок на его теле не было. Волосы были завязаны в тугой в хвостик, лицо было добрым. Поздоровавшись с Яном и Эрой, они повели их в самую глубину гаража. Там сидели на стульях мужчина средних лет и блондинка лет 20-22. Они были в отключке. — Вы их не сильно? — поинтересовалась девушка, раскладывая вещи на столе. — Мы контролировали силу, мисс. — ответил ей высокий. — Разбуди их. — спокойно сказал блондин, обращаясь к сильному амбалу. Мужчина подошёл к сидящим и вылил на их голову кувшин с холодной водой. Первой завизжала девушка. А потом ее отец. Они пытались освободиться, но ничего не получилось. Вскоре бросив это занятие, стали оглядываться, и только после этого заметили людей. Лицо мужчины стало бледным и испуганным. А блондинка стала кричать проклятия в их сторону. — Парни, можете быть свободны. — произнесла Эстер. И амбалы ушли. — Ну-с, начнём? — издевательски произнёс Ян, потирая руки в предвкушении. — Что вам нужно? Назовите сумму. — заикаясь произнёс мужчина средних лет. — Нам Деньги Не нужны. Просто мы хотим проучить кое-кого. — оборачиваясь к блондинке, произнёс Ян. — Я.я.я. Не имеешь права! — заверещала она. И тут Эстер не сдержавшись даёт ей нехилую пощёчину. Тишина наступает мгновенно. Девушка сидит в глубоком шоке. А мужчины смотрят на Эру с шоком. — Слушай меня сюда, ты реальная дура! Сказала про ребёнка, чтобы прибрать к рукам компанию. Хотя ни разу не видела Яна. Думаешь твой отец тебя спасёт? Бедная глупая девочка. Ты здесь за свои грехи и поступки. — грозно, но с внушением страха говорила ей Эра. Блондинка начала заметно подрагивать. — Не трогай мою дочь! — отец блондинки старался говорить уверенно, но подрагивающий голос его выдавал. — Мистер Алек, вы ведь догадываетесь, почему вы здесь? — Да, мисс Батори. Потому, что в вашей компании крот от меня. — Верно, а ещё что? — девушка была похожа на кошку, аккуратно и тихо подошла со спины к мистеру Алеку. — Ещё, что мы пытались следить за вами? — сделал попытку он. — Верно. А ещё? — нож в ее руке касался горла мужчины. — Мы пытались подговорить ваших людей убить вас и вашего друга. — Молодец! — легкий взмах ножом и голова валяется в нескольких метрах от тела. — Ааааааа! Папа! ПОМОГИТЕ!!! — мисс Алек кричит и пытается освободиться, но нет. — Пока! — повторение, взмах ножом и голова блондинки лежит рядом с ее ногами. — Могла и полегче с ней. — Ян подаёт полотенце и берет в руки нож, убирает его в сумку. — Нет. Позвони Декстеру и Лексу, скажи им убрать тела. Бляяяяя, футболку новую испачкала. — на груди у неё было большое пятно крови, что не очень красиво было. — Возьми. — друг протягивает ей свою рубашку, а та ее берет. Снимает с себя футболку и одевает рубашку, она ей велика. Позвонив Лексу и Декстеру, убрав за собой, уничтожив улику в виде футболки, они поехали домой.

***

Едя в полной тишине, где только на фоне играла музыка, друзья обдумывали, что скажут ребятам. — Я предлагаю, что мы поехали в ресторан? — предложил Ян. — А может в компанию? — устало предложила она. — Ладно, давай в компанию. Тебя сменить? — обеспокоено глянул на неё. — Если хочешь. — безразлично пожала плечами Эра. — Давай. Остановившись, поменявшись местами, снова двинулись в путь. Чуть погодя парень глянул на Эстер. Она спала. Во сне девушка была похожа на ангела, который никогда не видел беды мира, но это неправда. Убавив музыку, достал свой пиджак с задних сидений и укрыл ее. Ехать было недолго.

***

Сорванцы. — Подождите, а где Тайлер? — первым заметил пропажу Кевин. Все успокоились. И начали оглядываться. — Я здесь! — слегка устало сказал брат Кевина. Можно было подумать, что ему все равно, но нет. Случаем не он плакал в глубине леса, шепча как он его ненавидит, а на самом деле любит. Он пытался осмыслить, что и почему так вышло, что он начал влюбляться в вратаря. Как стал заглядывать на него. Тайлер думал, что это пройдёт, но как он ошибался. — Команда, а что случилось? — Лери подошёл к притихшим подросткам. — Кайл…уехал…больше не вернётся… — слегка с запинкой ответила Несса. — Кто вам такое сказал? — мужчина удивился, ведь все нормально было. — Его бывший отец. — ответил Тайлер и закусил губу, чтобы не заплакать снова. — Он не мог так поступить! — закричал Кевин. — Он уехал! Мы не знаем, вернётся он или нет! — у Рико начинали сдавать нервы. Мало того, что они вратаря потеряли, теперь и Кевин на мозги капает. — Вы пробовали ему позвонить? — предложил идею Лери. — Нет. Как же раньше мы до этого не додумались! — Роджер хлопнул рукой по лицу и достав телефон, набрал номер вратаря. Слышали гудки, ещё раз гудки, но никто не брал трубку. Ребята начали отчаиваться как вдруг, послышался голос. — Слушаю. — на другом конце провода, заговорил чужой, мужской голос. — Позовите, пожалуйста, Кайла к телефону. — сбивчиво начал Роджер. — Извините, но я не знаю Кайла. Всего хорошего. — и бросил трубку. — И что это было? — молчавший до сих пор Джои спросил. — Кайл…нас бросил! — было видно, как Кевину нелегко давались слова, но он это произнёс. И раздалась мертвая тишина. — Он не мог! Может, мы не так все поняли! — Ванесса пыталась разубедить капитана, не делать поспешных выводов, но он был непреклонен. — Он больше не наш друг, не наш вратарь. Он больше нам никто! — под конец фразы Кевин прокричал. — Нет-нет-нет-нет! Кевин, ты не можешь так сделать! — Тайлер не хотел, чтобы его брат принял такое решение, но видимо опоздал. — Я все сказал! Завтра начнём искать нового вратаря. — с этими словами парень Вессель ушёл с поля. — Что это было? — задал вопрос Рико, но ответа не получил. Рико, Тайлер, Джои, Рождер и Ванесса смотрели вслед Кевину, но он даже не обернулся.

***

Доехав до дома, припарковавшись блондин вышел из машины. Обойдя машину и открыв дверь, вытащил спящую девушку из машины, и пошёл в дом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.