ID работы: 9002371

Семь лун и земель

Смешанная
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
85 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Сестра" (Аристия|Джион, первая линия, флафф)

Настройки текста
      По всем канонам Аристии бы эту незадачливую попаданку ненавидеть надо, но она лишь мягко улыбается и поправляет ей причёску. Это настолько смешно, что даже Рувелис истерически смеётся, когда видит их в саду, распивающими чай. Моник и сама думала, что будет тихо упиваться ненавистью, однако судьба — довольно интересная дама.       В знатном обществе нет такого понятия как «дружба», есть «выгода» и «партнёрство». Для Аристии это истина, впитанная с молоком матери и холодными руками отца, но вот Благословлённое дитя считало иначе.       «Будем сёстрами!» — радостно заявило когда-то это чудо, Тия же в ответ скривила губы в насмешливой улыбке. Сёстрами, как же. Бежит и спотыкается просто.       И, прости и сохрани Вита, спустя какие-то полгода она счастливо называет Джион своей милой сестрёнкой. Смех, да и только. Но Тия не возмущается, ей и правда нравятся их нынешние отношения. Ей, выросшей без друзей и близких отношений с кем-то в принципе, не на что было жаловаться. У неё наконец появился близкий человек, которому не плевать на её существование! А уж что думают другие, то это их проблемы, Тия ни при чём.  — Хех, моя очаровательная младшая сестрица, ты выглядишь сегодня прекрасно! — сверкает белозубой улыбкой Джион, отвешивая ей многочисленные комплименты («я пикап-мастер» — довольно гордо когда-то заявила она).       Аристия лишь качает головой, с нежностью в глазах наблюдая за воодушевлённой девушкой. Хотя нарекли её младшей, у Моник было стойкое ощущение, что старшей была как раз-таки она. Но не суть.  — Пошли уже, — поторапливает она, крепче сжимая чужую руку в своей.       Пусть титула императрицы и любви Рувелиса ей не видать, но всё равно Тия умудрилась получить намного больше, и уж точно об этом не жалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.