ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беседа с Фарагондой

Настройки текста
Прошло спустя три дня, Кейри толком не ходила на занятия, иногда ей удавалось сбежать от Палладиума и встретиться с Флорой. или поситить какой-нибудь урок. Палладиум знал что она сбегает, потому что ей скучно, но он не может бросить пост учителя в Алфее, и уехать. Потому старался не трепать не себе, не ей нервы, периодически ловля ее где-нибудь в коридоре. Но в этот раз ему не удалось забрать ее с собой, ее забрала Фарагонда. Ведь уже запланировали концерт где она будет выступать, но не кто из учителей не знал, что на ее выступление собирается придти столько людей, эльфы, маги, королевские семьи. В кабинете директрисы:. Предложила чай нимфе, спросила:  — Как ты себя чувствуешь? Не ругаетесь с Палладиумом? Я смотрю он постоянно за тобой бегает. — Спросила ее женщина. — Хорошо, жалоб нет. Нет мы не ругаемся, он почему-то не даёт мне тупо ходить на уроки. Он не объяснил мне причину. когда я у него спрашивала, сказал что так нужно. — Ответила девушка. Профессор палладиум посчитал что пока никому, не нужно знать о ее проблеме. — Да, наверное. не знаю. Зачем вы меня позвали сюда? — Спросила Кейри. — Ах! Да, точно! Я совсем забыла! — Типа посмеялась директриса — Кейри? Вы точно нигде не засветились? — С интересом спросила ее директриса. — В смысле? — Удивленно спросила. — На нашу заявку, чтобы провести ваш концерт, собралось очень много магов. — Да? — Сделала вроде как пройти подобное удивление. Хотя сама предполагала что там будет очень много магов. — Да, даже многие несмотря на то что концерт Бесплатный, когда узнали что поешь именно вы, решили заплатить чисто не за билет, просто как-то порадовать. Поэтому думаю, нам стоит выделить небольшое помещение для подарков для вас. — Что? Серьёзно? Вот это реально сильно удивило девушку. — Кстати забыла сказать, прибудет королева эльфов, мать вашего будущего мужа. — Мммм, Эвантия, да я знаю. — Спокойно ответила девушка. — Знаете? — Удивилась директриса. — Ну. Мы можем общаться мысленно, я знаю что она будет. — Сказала нимфа улыбаясь. — Хорошо, тогда можете идти. думаю вас кое-кто ждёт, опаздывая на своё занятие. — Сказала фарагонда улыбаясь. — Что? — Обернулась. — Хмм. — Увидев в щелке двери Палладиума, который стоял там дожидаясь свою невесту. — Охраняет вас. — Сказала директриса ей на ухо, подойдя к ней в этот момент. — Да уш. ладно я пойду! Спасибо за информацию! — Сказала тихо, чтоб не было слышно. Вышла из кабинета директора, скрестив руки на груди. — Ты что тут делаешь? — спросила его нимфа, явно была недовольна тем что за ней, он везде ходит по пятам. — Тебя дожидаюсь. — Ответил парень. — Или подслушиваешь. — Сказала девушка, вздохнув пошла по коридору в сторону класса, где у него должен быть уже урок. Который он пропускает из-за неё. Он шёл за ней молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.