ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучающая нимфа

Настройки текста
Придя в класс. — Все! Девочки успокаиваемся учитель пришёл. — Сказала достаточно громко эльфийка. Все засмеялись, смотрев на неё нелепо. Кто-то там выкрикнул: — Ты чтоле? Наш учитель! — Стали гагакать ещё громче. Явно не понимая, что учитель стоит за спиной Кейри. За силуэтом девушки появился учитель со злобным взглядом, смех сразу же прекратился. — И так начнём урок. — Сказал профессор проходя в класс, к своему столу, облокотившись рукой об него. Кейри тем временем, подошла к полкам с книгами везла пару книг, села за преподавательский стол и стала просто тихо читать. Не обращая внимание на приствольные взгляды первогодок. — Профессор? Почему фея первокурсник села за ваш стол? — Спросила одна учинила. После чего удивились все. — Какая она фея? Она же эльф! Ты не видеть уши? — Сказала девочка рядом. — На сколько я знаю, ее зовут Кейри, и она невеста нашего профессора! — Кто-то оставил ещё один комментарий. — Это вас не касается! Юные леди! — Сказал строго Палладиум. Нимфа лишь глубоко вздохнула, подперев голову рукой, посмотрела в окно, ей бы щас тоже посидеть со своими одногруппниками и поучиться бы чему то новому, хотя в этом нет смысла, потому-что все то что они изучают она знает из-за своей долгой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.