ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
После возвращение Флоры и Кейри с болота, нашедших нужное растение (Призрачная орхидея), они варили отвар. Спустя несколько часов. — Оно готово! — Сказала флора. Разлив его по маленьким футлярчиком, вручила ребятам в руки улыбаясь. — Удачи! — Улыбаясь убежала, ибо она там лишняя. Неловкая пауза. — Наверное стоит закончить на сегодня, и вернуться в комнату. — Сказала неуверенно Кейри. — Да пожалуй. — Сказал парень убирая все стекляшки, и остатки листьев от растения, приводя лабораторию в порядок. Девушка, послушно, не забивая себе голову посторонними мыслями, убирала книги на полки. И когда уже все прибрали, оба вернулись в комнату. В комнате… стояла тишина. Кейри было неудобно от того, что она скрывала такое. Палладиуму было больше жаль, что он не узнал это раньше. — Попробуем снова? — Протиснул руку с колбой с зельем. Взяла в руки. отвернувшись. — Да, прости меня, что не рассказала раньше. Не хотела. пугать что ли. или.- замолчала, не зная что ему сказать, она чувствовала вину. — Или же боялась что я расторгну свадьбу? — Спросил парень, присел рядом. — Да… — Прошептала девушка. — Я никогда бы тебя не бросил, и остался бы с тобой до конца. — Сказал он обняв ее сидящую на краю кровати, поцеловал ее в лоб. Ночь они провели как велело сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.