ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение жизни? Проклятье?

Настройки текста
Сел рядом с девушками. Профессор сидел слушал о чем разговаривали Флора с Кейри. — Слушай пойдёшь к нам посидим поговорим? — Спросила флора — Пошли я не против, уроки все равно закончились. Встали забрали свои подносы с тарелками, отнесли на место, пошли в сторону комнаты. Профессор остался один, к нему подсели ученицы из его же класса, у которых он совсем недавно проводил занятие по зельеварению. Одна довольно смелая девица, не имея уважения не к себе не к окружающим, решилась на смелый шаг, подвинулась ближе к учителю, положив свою руку ему на ногу сказала: — Профессор, а правда что вы и это мелкая помолвлены? Или у меня ещё есть шанс? Как такое вообще в голову пришло? На что парень отреагировал, очень негативно и раздраженно. Убрав рук с своих ног, резко встал и строго сказал: — Это не ваше дело! Постыдились бы! И ушёл, сжимая руки в кулаки. Как он смог позволить такое поведение, своим ученицам. Корил себя. На что девочки отреагировали, не ожидая такого от учителя, воплями ужаса. — Ааааааах… Все настолько серьезно? Между ними? — Вздохнули подружки, уставившись в свои тарелки. Тем временем Кейри и Флора уже сидели в ее комнате, кроме них никого не было, тоесть не было Блум и Стеллы, другие девочки сидели в своих комнатах, занимаясь своими делами. — Кейри ты чего такая расстроенная? Грустная? Что-то случилось? — Спросила её фея природы. Заметив грусть и тревожность на лице у подруги. Флора сев рядом с ней, готовая выслушать и помочь с ее проблемами, которые видимо мучают девушку уже по сей день. — Знаешь Флора, это очень большой секрет и его не знает даже Профессор Палладиум. — Ты можешь довериться мне, я сохраню твой тайну и постараюсь помочь. — Сказала девушка, взяв нимфу за руки. — Эх, ну в общем дело в том, все думают что я якобы ученица Алфеи и наш брак с Палладиум не уместен. Ибо они думают, что мне мало лет и я не гожусь. Давно замечаю как меня обсуждают. На самом деле, это не так. Мне гораздо больше, чем всем учителям в Алфее. Я старее директрисы Фарагонды… — А? Быть того не может. — Ужаснулась фея. — Нууу. вздохнула девушка. — Мне двадцать шесть тысяч лет, я Эльф очень древнего поколения. И проклята временем. Флора услышав эту ужасную историю, обняла свою новую подругу, дав понять что она ее поддерживает. — И если, в ближайшее время во мне не зародится жизнь, меня не станет. Рассказывает нимфа. — Что! Ужас какой! — Вскрикнула фея. — Я просто исчезну! Будто меня и не существовало никогда! — Девушка начала плакать, ей больно было делиться, живя много лет, она каждый день жила как последний, считала часы времени. — Хм, я наверное, могу помочь, — утешая девушку ответила фея. Флора встала и начала копошиться в книгах, искала нужную книгу. Когда-то давно, Флора читала учебники по старым редким растениям, там было такое растение. Название его «Призрачная орхидея» редкое невидимое растение, его дано удивить только если, оно действительно очень нужно. Его свойства удивительны. — Ммм. А вот оно! Нашла нужное издание. Подошла кровати, села начала листать книгу. — Вот смотри, есть «Призрачная орхидея» растение которое, может помочь в этом! Оно растёт на болоте! Редкое, но я знаю где! Я натыкалась на него, когда проводила там время! Время от времени, оно виднеется людям, по своему хотение, а потом снова прячется. Сварить из него отвар, и нужно будет выпить вам обоим и попробовать снова. Разъясняла девушка, с искорками в глазах. — Думаешь оно поможет? — Спросила ее тихо Кейри. Странно, но она не натыкалась на это растение, когда искала, что-то что поможет снять ее проклятье. — Я уверенная что поможет! Сколько осталось времени? — Спросила Флора. — Ну что-то около двух — одной недели, наверное, я так и не смогла понять, как течет мое время. Ответила Нимфа. — Тогда берём книгу, и идём к Профессору Палладиуму! Он ведь этого, не знает! Надо ему сказать, тянуть нельзя! — Сказала Флора, взяв Кейри за руку, и потянула ее за собой. — Ммм. Ну ладно. — тихо ответила нимфа. Девушки быстро метнулись в кабинет профессора. Где Палладиум был зол из-за выходки учениц, ходил из угла в угол, пытаясь сосредоточиться на своей работе, но у него это не выходило из головы. И он сам на себя злился, что такое допустил. — П… Профессор Палладиум! Прибежала Флора запыхаясь держа за руку, его невесту. — Что случилось Флора? — Увидев Кейри он, не на шутку испугался. — Что? Что? Случилось девочки? Кейри? — Посмотрел на неё удивленно, но с неким подозрением, явно тут что-то не чисто. Кейри было страшно об этом говорить. И как он вообще на это отреагирует. Не зная что его обманывали, все это время, держали в секрете. — Я. Ммм. посмотрела печально вниз девушка, сжав руки. Флора держа крепко за руку девушку. Поняв что она боится рассказать, решила сама все ему объяснить, сложность в ситуации. — Дело в том Профессор, что Кейри, господи как это сложно. — Девушка сама не знала как преподнести эту информацию, просто вручила профессору книгу, открыв ее на нужной странице указав на «Призрачную орхидею» — И зачем же вам нужен этот цветок? Девочки? — Спросил мужчина, внимательно читая о растении. —  Вылечивает от всех болезней. Его уникальные свойства, способны на очень многие поступки. Даже на зарождение новой жизни. (беременность).Способ приготовления зелья… Читал профессор в слух. Потом удивленно посмотрел на Флору. Через полчаса рассказа Флоры профессору, зачем нужно это растение. Мужчина был в глубоком шоке, от рассказанного. Подойдя обняв девушку — Почему ты мне все сразу не рассказала? Я же не тиран, я в состоянии понять. — Ну. я боялась. Что ты узнаешь что я старше тебя, да и вообще. Ответила тихим голосом. Палладиум лишь погладил ее по голове ничего не ответив, ему сложно было поверить в это. Но так и есть, и нужно это решать и срочно! — Я хочу помочь, — Сказала Флора. — Ну можно попробовать. Но я не уверен, что вы найдете его, — Ответил Профессор. — Если вы не против, я отправлюсь с Кейри на болото искать растение! — Сказала твердо Фея природы. — Не знаю, девочки это опасно! Ответил профессор. — Но это стоит того! И тем более, я там много времени провожу. Ответила фея, улыбаясь. — За Кейри я в ответе, ничего с ней не случится. — Хорошо, только прошу как можно аккуратнее. С грустью посмотрел на них Палладиум. — Хорошо профессор! — Сказала Флора. взяла за руку нимфу и пошла собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.