ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беседа с Флорой

Настройки текста
Побежала Кейри в столовую на обед, дойдя до огромного зала, завернула на кухню, взяла себе немного вкусняшек. Пошла искать флору, высматривая ее по столикам. «Обычно она сидит с подружками, вряд ли я найду ее одну», — подумала нимфа, но ошибалась. Увидев ее Флора, которая помнила про встречу, специально села одна, что девочек из ее клуба очень удивило. Помахал ей рукой, типа вот она я, иди ко мне. Нимфа увидела фею цветов, сменив свое направление, подсела к ней. «Блин с этой штукой больно сидеть», — подумала девушка. — Привет Флора. Как прошёл урок? , — спросила Кейри. — Ну ничего интересного, разминку проводили, в отличии от сегодняшнего первого урока, это твоё хобби? , — Подмигнула девушка. — Да я любила слушать, и сама решила попробовать, может я научусь также красиво петь, ну вот и. — немного постеснявшись ответила нимфа. — Жду твоего концерта. Думаю, весь Магикс придёт тебя послушать. — Ох, ну я такое большое количество слушателей, не собирала, — Сказала она, зная что Магикс маленький по сравнению со всеми измерениями, где ее знают как певицу. Слушая разговоры девочек заметила Лладика которой пришёл на обед, увидел ее мысленно спросил: «Ну как оно, не вытекло?», — Ухмыляясь, смотрел на нее профессор. «Молчи!», — показала ему язык, но что он просто хихикнул. Флора заметила эту мимику у них, и спросила: — Что это было? — А ну это, — она наклонилась к уху Флоры. — Мы можем читать, мысли друг друга, — сказала он шепотом — Вау, серьезно? Тихо ответила, она была под диким впечатлением, явно мало знала силу Эльфов. Но на самом деле, это магия Кейри. — Да, только у эльфов есть такая способность. Особенно у обручённых кто соединил душу, — объяснила ей девушка, немного не договаривая правду. — Ты мои мысли, тоже слышать можешь, но ответить на них нет. Только он все услышит, это не кто не должен знать! Положив руку на плече, парень сказал на ухо двум девочкам: — Кто? Ничего знать не должен? Кейри от неожиданности, чуть не убежала. — Блин! Дурак! Не пугай так! И не подслушивай вообще! , — Сказала та возмущённо и чутка его потыкала. На что, Флора отреагировала смехом, чуть ли не задыхаясь, смеялась девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.