ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление в Алфее.

Настройки текста
Спустя десять лет. Королева эльфов решила выдать своего сынишку Палладиума за нашу знакомую Кейри, почему? читаем дальше. Помолвлены они стали недавно и виделись пару раз всего. Толком они не были знакомы, он считал что рановато для его лет жениться, но мать считала по другому. И наиболее лучше кандидатку она не признавала. Но какие-то чувства у Палладиума, были к нашей героини, может он их скрывал? Как так быстро, за пару встреч они могли у него появиться? Под прикрытием наша героиня поступила в Алфею как ученица, и сразу пошли сплетни не слишком ли она молода, чтобы выходить замуж. Откуда они это узнали, ну наверное учителя часто разговаривали о невесте профессора, кто-то там и подслушал. Не кто кроме девушки, не знал что у неё есть проклятье и она старше всех нынешних фей и учителей в Алфее, тем более в Магисе. Только учителя и директор знали, что они помолвлены ибо так принято у эльфов. Больше нечего им не удалось узнать. Мать королева эльфов Палладиума знала, что она проклята, наверное и потому и решила выдать её за своего сына. Палладиум же являлся, принцем запретного леса эльфов. Директор Фарагонда обсуждала с Грифельной и Палладиумом, скоро ли приедет его будущие жена, и какие-то новости по параграмме фей. Вскоре буквально через полчасика, появилась Кейри, прошла через ворота, в школу для фей. Её неземная красота, покорила всех учениц. Ахнули от изумления, сильно бросались в глаза крылья и красные глаза. Мало кто из фей видели истинную форму Эльфов, как принято у их расы, после полноценного перерождения в настоящих эльфов. Как известно все эльфы достигшие полноценного преобразования, не куда не выходят из запретного леса (запрет), эльфы считаются священными существами. — А вот и она. — Улыбнувшись сказала Фарагонда. Палладиум сразу обратил внимание на свою невесту и и помахал ей рукой. Она увидев его тихо подошла к нему, стараясь не засветиться, но не вышло, как такую красоту не заметить. Он обняв ее, взял чемодан и куда-то увёл. Все феи принялись громко шептаться, кто это девушка и почему она с профессором Палладиумом? Не слишком ли она молодая, и все такие обычные сплетни девиц. Профессор отвёл ее в свою комнату, как положено у эльфов. Откуда-то, послышался слушок что она эльф высшего поколения и будущие жена профессора. Про наших девочек Винкс, можно сказать Примерно так. Давно получили свой Энчантикс, но в этой истории он продолжали учатся дальше, как не в чем не бывало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.