ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятье бессмертия

Настройки текста
Ничего не изменилось, с её прихода в вчера старую библиотеку. Девушку очень тянуло в это место, как будто невидимая сила, заставляла ее идти в то место. Заходит снова, ходят, рассматривает разные книги, трогает их пыль, но не открывает. Чуть позже она почувствовала некое покалывающие чувство. Когда вы что-то чувствуете к примеру. Ладонью и дотронулась до той самой книги с черной обложкой без названия, по краешкам были какие-то странные на ее вид узоры серебряного цвета, которая была связанна со старухой. Взяв книгу с полки, покрутив в руках, она все же ее открыла. Из книги повалил черный дым, и громкий зловещий смех, Кейри выронив книгу из рук. Напугавшись, начала кашлять. Но книга сама открывается снова и призрак появившись перед ней говорит: — Ахаха, дрянная девчонка, как ты посмела разбудить меня! — Что? извините я не хотела! — Ахаха. зловещий смех, — Ты! Забрела в это место, не зная нечего. Это мое бывающее логово. Призрак улыбаясь зловещей улыбкой, продолжило: — Я хотела стать бесконечно красивой и молодой, но не получилось и заклинание заперло мою душу в этой книге, потому Бесконечно красивой и бесконечно бессмертной будешь ты! смеялась ведьма. Кейри, перепугавшись убежала с этого места, успев прихватить свою сумку, слыша лишь в далеко все тот же противный смех злой колдуньи. Бежа по лесу, девушка спотыкаясь об корни деревьев падала на землю, плача снова вставала и бежала куда глаза глядят, то есть домой. Главное подальше от того места. Забегая домой, запирается в свою комнату, так чтоб родители не заметили, ее потрепанный вид. Садится на кровать, под одеяло и тихо плачет. Приходя в себя на следующие утро, она понимает, что да действительно она проклята, она чувствует, в некоем своим сердцем. Стараясь не паниковать, понимая что это ей не поможет, собрать мысли в кучку. Она обдумывая эту ситуацию, старалась найти выход. Собравшись в школу, зайдя в библиотеку она пытается найти книги которые помогли бы ей снять заклятие. В итоге она спустя нескольких часов, находит баночку, берет их оттуда. Позже возвращается, через свой страх, обратно в темный лес, берет оттуда пару книг, и начинает их изучать. Спустя месяцы, она начитавшись кучу книг, придумала заклятие которое как она была уверена поможет снять это проклятье. Но не вышло, снять его целиком, и жертва которую она приносит в переломный момент, когда она должна будет родить ребенка, тем самым она сможет полностью снять проклятье. Это будет некая жертва, за то что она получила это проклятье и попыталась его снять. Жертва за что что, темные силы не совсем поглотили ее целиком. Но если она не сможет в определенный момент времени сколько ей там дается, дать потомство, она умрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.