ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок, с любимым

Настройки текста
На следующий день, первый урок у Палладиума. Все сидели на своих местах, как и положено у учениц в школе. И профессор Палладиум рассказывал им о сложных заклинаниях. И какая-то мадам, из феечек задала вопрос профессору, думаете по программе, не тут то было. — Профессор Палладиум почему Кейри в наушниках? В глазах все учениц вполне приемлемый вопрос, но не для учителя. Указав пальцем на нимфу, девушка сидящая чуть дальше от Кейри. Под прикрытием, учителя и директриса Фарагонда обсудив нашу девушку, приняли решение, о принятии Кейри как ученицу в школе магии. Но буквально только, пару человек знали о том, кем являлась студентка, и ей вовсе не обязательно было становиться феей. Все что они изучают в этом полугодии в Алфее, девушка знала, лучше всех учетелей. — Ей можно, — Ответ учителя заставил всех ахнуть и замолчать. Кейри услышав разговор, взглянула на препода улыбнувшись, и ответ поступило ей такая же наболее влюблённая в неё улыбка. Как? кто знает? Может ему она очень симпатична, просто он решил это скрыть, а может он влюблен в нее? Закончив объяснять заклинание. Профессор неожиданно для всех находящихся в классе сказал. — Кейри покажи нам пожалуйста, пример этого заклинания, — Улыбнувшись, парень знал что такое заклинание для неё как орешек расколоть. Девушка послушно, убрав один наушник из уха в котором громко играла тяжелая музыка. Убрала телефон в карман, встала из-за парты и вышла к доске. Встал около профессора девушка сложив руки. — Это очень сложное заклинание, и требует полной концентрации, — Сказал профессор. Но нимфа настолько была сильна, и с легкостью рук образовала магический шар энергии в руках. Одновременно слушая музыку в наушнике, и покачивая головой под ритм песни. — Вот так, девочки выглядит это заклинание. — А теперь, рассеивание. — Наблюдая за реакцией учениц, поглядывая краем глаза на Кейри. Подняв руки вверх, девушка нежно опустила их вниз по бокам, вместо шара энергии появилось много красивых маленьких звёздочек. — Вот так действует это заклинание, если конечно не атаковать им. — Сказал профессор. — Вау, как же это круто! — Восторженные крики со всего класса. — Молодец, — Сказал он тихо в ее сторону. Девушка улыбнувшись, пошла на своё место. — И так пытаемся его повторить, давайте девочки, главное концентрация, представите шар у себя в голове… За кадром. Нимфе передали письмо, девочка сзади сидящей парты. — Кейри, это тебе. Взяв бумажку в руки, открыла розовый листик, читает: *** Кейри *** Привет, пишу тебе потому что стесняюсь подойти к тебе и познакомиться. Ты очень красивая и очень талантливая, я очень хотела бы с тобой подружиться. Сижу около выхода первый ряд третья парта. Флора. *** Прочитав письмо Кейри посмотрела на девушки и улыбнулась. Приятно дать знать что она очень признательна. И тут в её голове послышался знакомый голос. «Кейри не откликайся!» — сказал профессор. Мысли: «А ты не подсматривай, и не подслушивай!» — сказала мысленно ему, его невеста и показала язык. На что Лладик просто улыбнулся. Они могут читать мысли друг друга. Заметив класс, просто не поняли что произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.